Pasha L Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) , да ты я смотрю уже экипирован, тогда вперёд. Сергей, было дело, потом раздели (сдал как и положено) это в 2014 году у казаков, почти всё такое. Ну а вперёд - тогда надо брать у пиратов кладоискателей или в аренду, типа этого, без этого не как. Но хоть и мысленно всегда с вами. С уважением ! Изменено 7 марта, 2017 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Паша в любой экипировке что в лес, что в поле, главное нож. А у тебя пусто. Не дело это. Стоп, табаню, рукоять вроде видно. Извини, был не прав, вспылил...........молод..............горяч............. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Лексаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Братишки, не нужно учить старого КАРАСЯ, как готовиться в поход. У него всё есть, просто пока всё не показывает, создаёт интригу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Новосибирцам и братишкам салют ! главное нож. Всё нормально Андрей давно это было, и по сей час с ним не застаюсь, но прячу, хотя в то время мог одном весом задовить 110 кг, не то как щас 85 . У него всё есть, Есть Сергей, это точно, и для каждой работы есть персональный, с этим по буреломал легко, но прячу.. Ну а с лопатой всё равно себя уверенно чувствую везде, да и в открытую хоть и в черте города, лапата как лапата, а заточка под шинарь, и тяпка под спец - боевая, главное что бы держак везде был добрый. Точно! Любому врагу дадим отпор Виктор, это точно. ВСЕМ БРАТИШКАМ УДАЧИ ! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А я как форумский себе заказал, так с ним (хотя по холодному я западаю и дома их с десяток) не расстаюсь. И на охотуи за грибами и при любом выходе на природу. Не прячу, всегда к ноге пристёгнут. В кармане охотничий +сертификат. Гарду, правда, снять прошлось. Дома спрятана... Иначе холодняк! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет! Раз зашёл разговор про ножи, мне ребятишки дарили на День рождения нож, просто супер, но на раскопках я его сломал и до сих пор боюсь признаться ребятам, а такого ни где не вижу. Вот такая история про нож , подаренный мне ребятами. Печальная история. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет! Сереж, при встрече все расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Новосибирцам салют ! Алексей, всё отлично, молодец, слов нет. Я всегда восихищён открытым фото - уважение ! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Печальная история. Ну а вы батенька поди нарушили ТБ в этом плане, но что с моей колокольне могу сказать отдно, сувенир от настоящего две большие разницы. Не хвалюсь, но болт восьмёрку наставив мой кухонный узбекский подарочек, двумя ударами молотком, так с полусилы, хлабысь - и наспор 3 литра самагона в ящечки стояли. Ах мало, так немецкий штык ( с символикой, антиквар) просто с легонца через планки деревяжки в тески зажали, ну я всего два раза удалил (подряд, раз-два) и меня оттащили, что там такое говорю, да пошёл ты ????? дурак, а на нём по центру два зарубка по 3 мл, ну как, а моему хоть бы хны, видно под лупой в далеке что нет заточки (прирывистая) - что за сталюка ? У меня сводный двоюрный брат в Ташкенте по молодости этим занимался, фрезировщик. Так я у его отца (моего родного дяде( за 25 копеек как и положено выклянчил, а там только каких небыло, но думал к этому меньше будет притензий в открытую, как не как столовый же. Всегда в тормазке с продуктами лежал ( что на природе, что в поездке в поезде), до тех пор пока один умняк глаз не положил, видать разбираеться в стали, щас даже на улицу не говоря что с собой нужен не выношу. Хотели по пьяне с нашим морским кортиком офицерским потягаться, у нашего Сергея "Пегас" форумчаненом, сказал просто по братски, жаль будет портить Сергей дорогую вещь - твой же антиквар, нашу реликвию, и рассказал что было за этот случай со штыком и болтом. Почесав затылки согласились на мир. У меня тоже Сергей сколько их было, но братишка уже я малость и позабыл звон стали, но наборку не уважаю, что бы он был целым, от носика пера до пятки, и в руке (лодоне ) лежал правильно и удобно. Удачи ! при встрече все расскажешь. А твои сабли флагман где, что братишка с нами не делишься, не зажимай, на фото тех годов видели все, но и все позабыли. Я тут саблю увидел добрую, настоящую, казацкую, НО, слюни текли. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Хочешь посмотреть саблю Паша? Шашку могу показать. Дедовскую! Если не забуду, завтра сфотаю. Вот такая у меня. Это фото с 28 мая. Шашка муляж. Она для рядового состава, а клинок трёхдолый, офицерский...Не стыковочка! Изменено 10 марта, 2017 пользователем ротмистр 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Новосибирсцам салют ! Хочешь посмотреть саблю Приятно глазу ещё раз увидеть тебя Алексей с хоть и муляжём. Твой арсенал ты мне уже показывал - молодец что чтишь и бережёшь память, о ней мы с тобой уже говорили что и от куда и чья. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Если говорить за ВЕСЬ арсенал, то он пополняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Алексей, а посмотреть весь арсенал одним глазком можно или....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Алексей, а посмотреть весь арсенал одним глазком можно или....... Всё можно Сергей, и в личке тем более (для конспирации, хотя я не уверен что она личная - ну для нас согласен, но не для этих - кто нас пасёт, вертухаев), да и ранее в теме (прошлых годов тоже на теме было всё видно). Удачи всем ! Если говорить за ВЕСЬ арсенал, то он пополняется.... Я вот что то здесь помню, а здесь не помню. Флагман наш или Валерий (с Красноярска - боцман1977) в своём кабинете был с малым арсеналом. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 .. Братишку МЧ ПВ по Анапскому УЦ убили несколько часов назад в Гусиноозёрске, Бурятия.. / Сын его сообщил. Сын этот родился когда мы в Анапе курсантами были.../.. плачу..Серёга Востриков.. .. .. .. Поминайте, Братишки.. .. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 .. плачу..Серёга Востриков.. .. .. .. Юрчик, соболезнование. А ты его хорошо знаешь, он наш форумчанен или просто брат ( я так понял по УЦ), кто небудь ещё из наших его знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 .. плачу..Серёга Востриков.. .. .. .. Юрчик, соболезнование. А ты его хорошо знаешь, он наш форумчанен или просто брат ( я так понял по УЦ), кто небудь ещё из наших его знает ? Юрчик Серёжку хорошо знал!!!Он никогда не был в Соц Сетях. Мы Помнили Друг Друга через страничку его Сына.Пошел Юрчик за водкой... Извиняйте или не извиняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Серёга Востриков.. .. .. .Соболезную! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Извиняйте или не извиняйте.... Всё нормально Юрчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Юра соболезную. Держись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 .. плачу.. держусь..Ничего..Будем Помнить !! ..Будем Жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 . плачу.. Соболезную...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Юра держись.Выпей водки, она хоть чуть нерв снимет. Не забывай, мы с тобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну и это не в какие рамки не укладываеться Новосибирск, что за траур ЁК МАКАРЁК, это что общание теперь такое в теме ?, а у вас же нет доступа к инету - понятно. Интересно о чём вы тогда на встречах разговариваете, тоже молчите глядя друг на друга и подмигивая киваете - мол наливай, и тут же если вам в ответ, не гони гусей братишка, и опять молчите. Всем и всех в темах буду за это гонять, и за ваше отсутствие, даже по уважухе - это не отговорка, совесть надо приводить в порядок гигиеной дважды в сутки, и держать её при себе а неразбрасываться (как щас многие читая этот мой пост, да пошёл бы ты дорогой ?) и кладя на всех и всё - можите так остаться евнухами, молчком, сопком и бубырём. Я то всегда Новосиб, центр всех Сибиряков, с них надо брать пример- а они вон что вытворяют, ну со всем соглашусь, но только не с этим что раз хоть в неделю у вас не возможности прикаснуться к клаве и сказать, салют братишки и ещё парочку фраз от души, и то было бы приятно, а по такому расскладу я и не знаю что вам и ответить. Удачи всем, и с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения