Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску привет! Паша, будь спок! Реально - все проходили ЧЕРЕЗ (не мимо) КАМБУЗ. Котлетки, картофельное пюре, салатики, погран лимонад, хлебушек, ну и трудная вода. Все скромно, но со вкусом!!! Обещаю - сфотать бак в следующий раз!))))

Малость нашей зимушки-зимы... Сегодня сходили снежок покидали в саду. В тепличке +5)))) Снежка накидал.

post-33136-0-10858500-1488109208_thumb.jpg

post-33136-0-25547600-1488109223_thumb.jpg

post-33136-0-44522800-1488109369_thumb.jpg

post-33136-0-30701600-1488109389_thumb.jpg

post-33136-0-68651700-1488109414_thumb.jpg

post-33136-0-60357300-1488109449_thumb.jpg

post-33136-0-73882300-1488109474_thumb.jpg

post-33136-0-46354000-1488109500_thumb.jpg

post-33136-0-41836900-1488109519_thumb.jpg

post-33136-0-13523300-1488109535_thumb.jpg

post-33136-0-88899000-1488109568_thumb.jpg

post-33136-0-06982800-1488109586_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

Всем Братишкам Здравия Желаю!

Новосибирску привет! Паша, будь спок! Реально - все проходили ЧЕРЕЗ (не мимо) КАМБУЗ. Котлетки, картофельное пюре, салатики, погран лимонад, хлебушек, ну и трудная вода. Все скромно, но со вкусом!!! Обещаю - сфотать бак в следующий раз!))))

Малость нашей зимушки-зимы... Сегодня сходили снежок покидали в саду. В тепличке +5)))) Снежка накидал.

Первое выделенное мной и подчёркнутое: так и было! Котлет, пюре, салатов и сарделек "смолотили" = КАССА заведения взяла добрую выручку! 
Хотя, Паша прав, Виктор - в следующий раз постараюсь "уплотнить" Меню кафе "Как Дома" привнесёнными" , приготовленными накануне и принесенными с собой салатиками и мясо-рыбно-куриными блюдами!!!
---
Второе, выделенное и подчёркнутое мной: Да! Уж! Снегу нынче хватает! Второй день езжу по дамбе Новосибирской ГЭС  на работу и обратно!... Там особенно видно количество снежной массы !
Виктор, что дорожки пробил, в тепличку снеговицы добавил - это хорошо! В ближайшие выходные рекомендую приствольный круг под сливой очистить в диаметре 2 метра! Она - не вымерзнет! Она  морозоустойчивая!
Ей опасно вымокание корней и приземной части коры...
---
С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и братишкам салют !

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и братишкам салют !

Салютуй "резче", Паша Братишка ! :-) = завтра на работку, а время у нас Москва + 4 часа !... Отбой пора творить, однако :-)

• Хорошо! (+1) 1

в следующий раз постараюсь

А вот за это уважение тебе Юрчик, теперь и это усвою (хотя почти сам дошёл до этого в реале времени на домашних цветах) а здесь и не подумал бы что такое есть в природе, опять же сорт, где растёт - климат и т.д..

А на счёт тормазка, так это у многих заведено, здесь наоборот уважение всегда ко всем кто его приносит, хоть кусок сала с хлебом (порезанный в виде бутеров), разовые тарелочки раз и растворилось на баке (столе).

С уважением 

. Отбой пора творить, однако :-)

Давай дорогой, отбой тебе и ВСЕМ ВАМ БРАТИШКИ !

Хоть и не пришей к вам, но всегда рад с вами общаться во всех направленях !

Удачи и с уважением !

. Все скромно, но со вкусом!!! 

Малость нашей зимушки-зимы...

Ну флагман ты и потрясаешь нас РУССКОЙ ЗИМОЙ, моя в восторге от увиденного.

По поводу камбуза, видел на параллели проскачила краем фото тарелки и что в ней было, это уже меня успакоили, а то видел как за вас переживаю. МОЛОДЦЫ !

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

...

А вот за это уважение тебе Юрчик, теперь и это усвою (хотя почти сам дошёл до этого в реале времени на домашних цветах) а здесь и не подумал бы что такое есть в природе, опять же сорт, где растёт - климат и т.д..

А на счёт тормазка, так это у многих заведено, здесь наоборот уважение всегда ко всем кто его приносит, хоть кусок сала с хлебом (порезанный в виде бутеров), разовые тарелочки раз и растворилось на баке (столе).

С уважением 

Сорт и климат не важен, Паша Братишка!

Слива растение косточковое! Для косточковых важно весенне пробуждение! Болеют все сливы Не от заморозков и потеплений, а от вымокания прикорневой оболони!!!

Отскреби до земли прикорневой подствольный круг у сливы своей !, и будешь радоваться урожаю !

С Уважением!

• Хорошо! (+1) 2

Отскреби до земли прикорневой подствольный круг у сливы своей !, и будешь радоваться урожаю !

Во теперь в курсах дорогой, а то у нас все этого и не знают почти, точно точно, да и я этому тоже не уделял внимание, думал климат такой здесь, что так всё быстро с годом - и годами гнеёт. Век живи, и век учись, теперь всех задолбаю (извини к себе приплюсую грамматность) местных умняков, опана, есссс))))))).

Спасибо Юрчик, вот это по братски.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

У меня три куста (и сорта) вишни. Два нормально растут и плодоносят. А один к осени вырастет с меня, а весной сухой. Весной обрежу, к осени снова отрастает. Я думал мёрзнет, может тоже вымокает? В выходной откопаю попробую. Или рано, Юра? Ещё морозы будут...

Награды

Новосибирцы с утряне все на работе, так что пока мы с тобой Алексей покосим у них в теме снег.

У меня три куста (и сорта) вишни. Два нормально растут и плодоносят. А один к осени вырастет с меня, а весной сухой. Весной обрежу, к осени снова отрастает. Я думал мёрзнет, может тоже вымокает? В выходной откопаю попробую. Или рано, Юра? Ещё морозы будут...

Вот видишь, у вас ниже чем у них и климат другой, знать что то к чему то и привыкает, и так же выживая плодоносит. А у вас Алексей руберойдом не обварачивают стволы джеревьев от грузуно ?.

Ну а морозы по любому, а там кто его знает ещё.

Оборачивают. Тут "голь на выдумки хитра", как моя мама говорила. Кто рубероидом, кто колготками (чулками) капроновыми... Я укрывной материал порезал на ленты и им оборачиваю. Весной снял, постирал и убрал до осени. Иначе сожрут. Отмостки очищал так всё изрыто мышками под снегом...+ котяра помогает бороться с грызунами. С его лотка собираю и бросаю под яблони. Мышкам не нравится, они эти деревья обходят стороной.

Награды

Оборачивают. Тут "голь на выдумки хитра",

Понял тебе Алексей, понял дорогой.

Всем Здравствовать!

Вишня не слива, Алексей.  Её откапывать не обязательно. Несмотря на заморозки попробуй с тем, больным кустом ! Если снова заболеет - надо просто его заменить !С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Приветствую Новосибирцев и вижу даже Запорожца Владимира в теме Сибирских простор славного Русского города с большой историей НОВОСИБИРСК (Новониколаевск) post-14125-0-71859800-1488208851_thumb.jpgpost-14125-0-15163000-1488208829_thumb.gif !

Всем Здравствовать!

И вам здравствовать боярин, а не подскажешь чем боярам понравилось ездить в Новосибирском метрополитене а не на саняхpost-14125-0-76958500-1488209263_thumb.jpg, вот хожу у вас в гостях и диву русскому дивлюсь, это что за мода-удоль русская, по какому это празднику дело такое, или реклама Сибирский бояр, или народ так у вас поживает однако интересно .

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирску привет!

Вчера нашел информацию по своем прадеду!!!! Жуйков-Александровский П.Ф.

1887 г.р., участник революционного движения в Вятской губернии и гражданкой войны.

По поручению Ленина вместе с Дзержинским работал по вопросам налаживания диплом. отношений

с Китем! Вопросы об открытии границы с Китаем в Маньчжурии.

Вот так)))

• Хорошо! (+1) 6

Всем Братишкам Здравия Желаю!

Новосибирску привет!

Вчера нашел информацию по своем прадеду!!!! Жуйков-Александровский П.Ф.

1887 г.р., участник революционного движения в Вятской губернии и гражданкой войны.

По поручению Ленина вместе с Дзержинским работал по вопросам налаживания диплом. отношений

с Китем! Вопросы об открытии границы с Китаем в Маньчжурии.

Вот так)))

Интересная , полезная информация Виктор!У Клименко Дед тоже воевал в Гражданскую !  Где и на чьей стороне - надо ещё выяснить, однако :-) .Час назад виделись с Нашим "Волгарём" у него дома. Передаёт всем Привет!С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 4

Новосибирску салют !, бездельникам - уважение !

А почему в это время наша братва не на работе, не приносит стране ползу, не трудиться а на форуме висит, и что то всё выискивает, ходит по темам, что то всё капает, НО ЧТО ?

Разница с Москау, а дорога с работы, а заглянуть в магазин,  у вас что крылья у каждого, как у ИКАРА есть, раз и дома. Ну вы летуны молдодцы однако, а в теме штиль - во как я вас.

Ну не обижайтесь братишки, рад, рад вашему присутствию на наших просторах необъятного форума, при том что когда инфо идеть, не общение (которое можно и по тлф между сабой) а именно как вот щас Виктор и Юрчик дали хорошую наводку всем, что бы покапались где надо и востановили дерево (истоиию) жизни рода вашего и рассказали " а вот у меня и т.д.", - бля как здесь не выматеришься - БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНО ВСЁ ЭТ УСЛЫШАТЬ И были бы рады за ВАС !

Ну я то свою летопись родства кто и кем был (я патое поколение) знаю прекрасно, и только я его нарушил, сына назвал Андреем, а то все были Павловичи и Владимировичи, вот так то дорогие ( и это всё по линии отца).

Дерево жихзни есть на ватмане, но руки от скуки не доходят доработать хоть и этот черновик, но берегу и постоянно вношу корректировку родившимся, ушедшим в мир иной, и т.д.

По линии жены вообще заросли, ну а я отрезан пока от своего рода, только по линии двоюрных знаю инфо и не более, что и печально, но как приятно развернуть и вспомнить род от и до, бля, заняться надо конкретно этим на досуге, а то точно запутаюсь.

А вот по линии матери (ц.ей н) именно в 39 -ом и заканчиваються по инфо документам тропиночка моего прадеда на просторах Сибири, да и пока с такой обстановкой и что у нас щас, и не хочеться капать и рыться в архивах НКВД и прочих записях репресированных родственников и т.д.

Утихнет, займусь конкретно.

Ну а у кого есть время и жилания, не бросайте это дело, знаете как интересно, а главное оживить ветвь истории своего рода, и у кого есть жилания вести записи, вообще класс.

УДАЧИ ВСЕМ и прогшу понять меня, всегда задивая вас, мне кажеться что с вами нахожусь вот прям так рядом, ну а щас просто бешусь от братского общения, может этого мне и не хватает в целом, вы здесь, на душе радостно, вас нет, всё пипец, готов разорвать всех ( и не только у вас, так же за всю братву ФОРУМА  :for_pogran:  с кем я на одной волне в братском общении). ТАК БУДЕТ МИР и БРАТСТВО между нами ВО ВЕКЕ ВЕКОВ ! 

С уважениемот старого карася МЧ ПВ !

• Хорошо! (+1) 1

Всем Здравствовать!Паша Братишка! Заходи, если шо ! :-)У меня сегодня отсыпной...Сейчас схожу в "Марусю-РА", возьму что-нибудь пожевать-запить и снова домой.На улицах и во дворах тонны грязного снега, льда и немножко талой грязной воды... Температура около ноля, давление низкое, слабость и сонливость одолевают.Ну да - ничего!Завтра Дочка "на гастроли", а Юрчик на новый объект.Будем Жить !С Уважением!

Паша Братишка! Заходи, если шо ! :-)

Юра, привет! А чего одного Пашу зовёшь? :sad:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Паша Братишка! Заходи, если шо ! :-)

Юра, привет! А чего одного Пашу зовёшь? :sad:

Здрав Будь, Валера!В Новосибирский сводный экипаж ПВ и МЧ ПВ вход свободный ! Всегда гостям обрадуемся !С Уважением!

• Хорошо! (+1) 2

В Новосибирский сводный экипаж ПВ и МЧ ПВ вход свободный ! Всегда гостям обрадуемся !

Спасибо! :chest:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

В Новосибирский сводный экипаж ПВ и МЧ ПВ вход свободный ! Всегда гостям обрадуемся !

Спасибо! :chest:

За что Спасибо, Валера?Юрчик  за продуктами пошел, на входе в "Марусю" запнулся взглядом за бутылку "Абрау-Дюрсо" брют, программа закупки плавно изменилась :-)В результате: шампанское, шоколад "Алёнка", орехи грецкие очищенные !В "курином" докупил 5 крупненьких фаршированных перцев. Шампанское уже смакую, перцы оттепливаются на батарее, хомячу орешки :-)!!! Приглашаю к посиделкам хотя бы виртуально! Присоединишься, тогда и будет за что сказать Спасибо , однако :-)С Уважением!

Юра, "Абрау" - брют надо, на мой взгляд, сильно охлаждать. Когда успел?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Оно стоит в  нашей "Марии-РА" в охлаждаемом мармите, Валера.---Только что приехал Максим Батенев!!! simonan17Разделим "пузырьки" по Братски ! :-)С Уважением!

Оно стоит в  нашей "Марии-РА" в охлаждаемом мармите, Валера.---Только что приехал Максим Батенев!!! simonan17Разделим "пузырьки" по Братски ! :-)С Уважением!

Приятного аппетита! :drinks:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Юра, заменить не на что. Нет такого сорта в продаже. Спрашивал у старых дачников, никто не может сказать что это у меня. Вишня, а листочки узкие и длинные (похожи на облепиху). Плод зелёный, а поспевая становится чуть с желта и как прозрачный...На вкус сладкая, без привычной вишнёвой кислинки. Размер и форма плода как вишня. Структура та же. Такая же косточка. Раньше она росла деревом,(от корня отростков не было), а когда первый раз пропала, стали расти отводки от корня в очень большом количестве... ТАКОЙ куст получился!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...