Компр Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ух ! Далёко, но подумаем вместе с Прокопенко.!!!! Сказал что Сибирь ОДНА выживит! Будем посмотреть! Не, Сань, Прокопенко пусть сам по-себе, а ты приезжай! Сел в вагон и смотри в окно, радуйся Российским просторам! :-) Не пешком же :-) ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ.jpg - Дорогой Леонид Ильич добирался, и ты доберёшся! :-) С Уважением! Как то в конце 80х,у наших сотрудников сервисной группы завода,была командировка в Нерюнгри,на "ДСК".Первая телеграмма:"Денег вышлите". Все пропили,пока ехали У нас- не "ДСК", у нас МЧ ПВ Братство! Не пропадёшь! Юра,не на грамм не сомневаюсь."Все пропьем,но Войска не опозорим" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем привет! Юра, я заеду за тобой в 23.20 (если проеду по дворам)))). Фото с дачи... За бортом -5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Сел в вагон и смотри в окно, радуйся Российским просторам! :-) Не пешком же :-) Юра у меня вертушка стоит , нет топлива... нах вагон, хотя конечно ВИД!!! чё?. когда?... (пенсия 10.068)! Куплю!!! Бляха всю Сибирь!!!, а чё? 280 млн. руб украл и 3 года колонии поселения,(ЗАКОН БЛЯХА) ,а чё,не купить то за 2 иль хотяб за 3 ВСЮ колонию поселения!!! Останется то сколько?! 275 ... Знаешь когда чувствуешь себя спокойно и уверенно...,отдал Талон в автобусе (проездной, для Ветеранов) и всё!!!.,довезут.. ,а дальше ножками и не унывать!!!. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Санек80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сел в вагон и смотри в окно, радуйся Российским просторам! :-) Не пешком же :-) 280 млн. руб украл и 3 года колонии поселения,(ЗАКОН БЛЯХА) а чё не купить то за 2 иль хотяб за 3 ВСЮ колонию поселения!!! Останется то сколько?! 275 ... А ты как хотел?280-3 года.Мешок картошки 5 лет.5 ярдов-условно.10-место в правительстве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А ты как хотел? Я Хотел так ..украл в тюрьму или на плаху. --Вор должен сидеть в тюрьме-- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) А ты как хотел? Я Хотел так ..украл в тюрьму или на плаху. --Вор должен сидеть в тюрьме-- Тогда на "Балаковорезинотехнике" одни мертвые будут,кроме тебя.Кстати украинских водителей фур со стоянки,тоже в топку. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Тогда на "Балаковорезинотехнике" одни мертвые будут,кроме тебя.Кстати украинских водителей фур со стоянки,тоже в топку. Смеюсь!... Серёж этты просто не в курсе,... камеры везде, кроме М и Ж !!!!,хотя... А вы чё? Сибирь. У нас прекрасные ремни ГРМ., Фура, и вперёд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Серега, Саня! Да без вопросов - приезжайте! Встретим и разместим ВСЕХ!!!! Сибирь - большая и добродушная!!!! А наши войска - самые надежные и дружные!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Серега, Саня! Да без вопросов - приезжайте! Встретим и разместим ВСЕХ!!!! Сибирь - большая и добродушная!!!! А наши войска - самые надежные и дружные!!!! Виктор спасибо за приглашение.В Новосибирск только железо отправлял,на "Красный Восток" пивоваренную компанию.Прошуршу,может кто спеца вызовет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Серега, Саня! Да без вопросов - приезжайте! Встретим и разместим ВСЕХ!!!! Сибирь - большая и добродушная!!!! А наши войска - самые надежные и дружные!!!! Виктор спасибо за приглашение.В Новосибирск только железо отправлял,на "Красный Восток" пивоваренную компанию.Прошуршу,может кто спеца вызовет "Красный Восток" как раз по дороге от меня до Виктора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так точно! Юрик, дворы меня беспокоят! У своего дома - ПОСЛЕ ТРАКТОРНОЙ уборки - шлифовал!!! Это уже сегодня вечером!!! Про улицу Абаканскую вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так точно! Юрик, дворы меня беспокоят! У своего дома - ПОСЛЕ ТРАКТОРНОЙ уборки - шлифовал!!! Это уже сегодня вечером!!! Про улицу Абаканскую вообще молчу... Северо-Чемской, Бугринка = нормально ! Бегают даже "жопочёсы" :-)Твоя "Хонда" отлично прокатит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не ври Витя ,Хонда не может шлифовать , Всем привет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Володя, привет! У меня же передний привод, а не ВДовая))) А по наледи под рыхлым снегом, да в горку... Очень может. Как сам??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ВДовая , когда первый раз загнал её на снежную целину ,меня потом еле погрузчик вытащил ,трос порвал , один недостаток не хватает пяти см. Сегодня с утра снежище а с обеда дождь а завтра к вечеру -20 . Вот дороги то будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ВДовая , когда первый раз загнал её на снежную целину ,меня потом еле погрузчик вытащил ,трос порвал , один недостаток не хватает пяти смЧем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так точн , идти за трактором! . проверено на себе . Но зная возможность машины что в лесу что в поле нормально . Хотя к каждой машине нужна привычка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ладно. Пора выдвигаться, встречать Алексея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Встретил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Встретил ? Всем Здравия Желаю!Съездили с Виктором Веселовым, встретили Алексея энд кОмпани. Отвезли в гостиницу.Время визита коротко, народ работает, так что загадывать не станем.Наверняка сегодня встречусь с Алексеем!Далее- время покажет.С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Приехал Алексей к Юрчику!Жарим куриные бёдрышки, общаемся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Фотки в студию Время = коротко!Мало-мало, Алексей Фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Валюсь с ног)))) Фоты с ночной встречи. Планируем с Ромычем завтра после работы подъехать... Детали обсудить не имею возможности! Алексей мне свой сот не скинул, Юрчик выпал ... Приедем в гостинку!!!! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Veselov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мог бы просто признать неуместность своей шутки. Так и считаю на Здесь и СЕЙЧАС! Новосибирцам салют и уважение ! Ну если тебе так хочеться, то пожалуйста Юрчик !, но и твои парой не куда не вписываються, да и понять без не возможно. Но пардон, изминение произошли большие, видно сразу. С уважением ! Фото с дачи... За бортом -5 Виктор, ну негода себе и навалило у вас снегу, видно сразу зимушка зима, настоящая. С уважением ! Всем привет! Паша как дела? Всё нормуль Роман, как и у всех. Вот опять встрою с братишками, буду учиться быть ?. С уважением ! Валюсь с ног)))) Фоты с ночной встречи. Обожди секундочку Виктор. Флагман, это кто же протов света вас запечатлил, ну молодцы. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения