Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Новосибирску привет! Юрок, молодцы!!!! Где базировались, у тебя????? НЕ, Виктор!Слава давно меня приглашал к себе, "в конце рабочей недели", вот и вызвонил в субботу!К нему на такси, недалёко, посидели,... домой на такси. Нормально!Клименко хоть и ближе со Славой По Службе = не участвовал, но рад за Нас Всех!С Уважением!На Связи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Так если верит тому что показывают ваши края по ТВ у вас братишки калатун ака по полной правит балом ? Знать достоверную инфо флагман показал нам, так это всё и застыло в ваших краях - однако. Удачи всем вам в борьбе с этой стихией ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Новосибирску привет!!!!! Готовимся к Дню корабля ПСКР "им 27 съезда КПСС", стартует второй сезон среди молодежи Клуб Юных Моряков и Клуб Юных Пограничников - с призовой поездкой на ПСКР "Воровский"!!!!! Жизнь кипит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Новосибирцам салют ! Флагману за инфо - УВАЖЕНИЕ ! стартует второй сезон среди молодежи Клуб Юных Моряков и Клуб Юных Пограничников Виктор, салют дорогой ! Это хорошо что такое у вас есть, и не без твоего участия - уважение ! Но а почему такое разделение 2-а клуба ?. С отдной стороны понимаю и поддерживаю, но с другой единое целой было бы целей. У тебя вижу тогда по посту есть помошник, где то знать упустил ?, но что то вспоминаю, глядеть назад по теме не буду, но предпологаю. ПВ и МЧПВ. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет!!!! Старт второго сезона ДАН. Я включен экспертом в проект. Буду вести занятия. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет!!!! Старт второго сезона ДАН. Я включен экспертом в проект. Буду вести занятия. Ну негода себе ЭКСПЕРТ, вот заработал так заработал флагман. А у меня должность стой кто идёт ?, палка и то раз в год бывает что стреляет. Нашей молодёжи до вашей далеко, а если и есть родственные взгляды, то уже заняты в других центрах. Рад за тебя Виктор, и за инфо уважение - ну а к лекциям по сухопутной ГГ помошники есть ? Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Новосибирску привет! Паша, рад что ты оценил мой очередной досуг)))) Да, по сухопутной, по морскому делу и т.п. помощники есть. В проект записалось 35 ребятишек - разбили на две группы. На следующей неделе первые вводные занятия - четверг и воскресение. Вот. Сейчас готовимся к юбилею корабля. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Veselov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ХОЛОДНЫ ПРОСТОРАМ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ - Новосибирску И ГОРЯЧИМ ПАРНЯМ ПОГРАНИЧНИКАМ - СОЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! Флагман, рад приветствовать тебя дорогой и нашего брата, кто нас видеть в теме обсуждения не толькл быта, и встречь нашего брата по мероприятиям, и от души по братской скуке, и транзитом - не забывая ВСЕХ НАС ! Это ты уже Виктор как и Сергей в теме ХМАО вносити брольшую лепту в историю (ну не буду выражаться) , просто бывает обидни парой что высший эшелон власти это видит как сквозь пальцы, но опять же сквозь, до пары до времени, а если что раз и соеденили пальцы, образовалась лодошка, а в ней и вы для его прикрытия в свере (опять не будем). Доброе дело всегда добром и возвращаеться Виктор. УВАЖЕНИЕ ! Удачи тебе и больше инфо и нам на уважение к тебе (за твои хлопоты - отсутствие - оправданя), а так же в ту тему молодёжи где и Сергей. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Паша, ну пока порох еще сухой, да мозг не поржавел и руки что-то помнят и умеют... Нужно молодежи это передать. Они же наше будущее! Я не прав??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Паша, ну пока порох еще сухой, да мозг не поржавел и руки что-то помнят и умеют... Нужно молодежи это передать. Они же наше будущее! Я не прав??? Флагман, да прав и ты и многие из нас, только со своим чадом я малость переусердствовал, моё оставил так частично во внимание и пошёл перешагнув азы выше по лестнице, теперь пытаюсь его удержать на верху "сами с усами" - мать его заногу - политическое воспитание молдодёжи и т.д. Уже разговаривать с ним не возможно по простому, людскому, всё научные и черезчур непонятные ляпы - ТЕРМИНЫ с его стороны, что хер поймёшь вообще. Вот повезло так повезло, если ему на шею, то и на мою сразу нагрузка приходиться, но здесь уже с переводом на мой лад, так не пнимаю. Так вот говорит тебе здоровья, оно мол ему ещё пригодиться и успеет освоит азы, а вот с этим помогай. Он меня уже учит голубчик (труды великих не берём во внимание, что он прочёл и пытался реализовать в жизнь), заставляю держаться золотой середины маятника жизни, а их так и прёт всё выше и выше, а азы ? Это хорошо что у вас так, у нас молодёжь - не стоит и говорить, живут и воспитываються щас по обстоновке и возможностью родителям (я начальник ты дурак и лох, как сказал так и делай). Вот с такими будующего не будет, а искоренять уже не кто не в силах и под крышой закона они, рука руку моет. Тоже наблюдаеться по всюду. Тебя поддерживаю и уважаю !, и рад что такое есть в практире наших дней. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Паша, все в цвет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Как что Новосибирцы, пальчика отморозили ?, или хомячите что глазам не видно клавы - понятно с вами. Ну ну, тогда удачи всем а кто с нами - респект и уважение ! О как я вас, а вам вижу как с гусь вода, а не замерзните ли в этом виде? Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Как что Новосибирцы, пальчика отморозили ?, или хомячите что глазам не видно клавы - понятно с вами. Ну ну, тогда удачи всем а кто с нами - респект и уважение ! О как я вас, а вам вижу как с гусь вода, а не замерзните ли в этом виде? Удачи ! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!!...Живём поманеньку, Паша, Братишка!Снег смели с БАШКИ, и на работу!Береги Себя! От Холода, Голода и всяких "червей" ...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Новосибирску привет! У нас зима вступает в свои права. Снега уже сантимов 20-30, в лесу и поболе. На патриотическом фронте - работа идет. Первое занятие с группой №1 провел. Все довольны. Сегодня второй заход на группу № 2. В местной газете - кинули мини статейку о СТАРТЕ проекта. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Новосибирцам салют и уважение ! Персонально салют - Юрчику и флагману Сибиряков Виктору ! статейку о СТАРТЕ проекта. Ну негода себе ты и стартанул Виктор, ну тоды удачи и семь футов тебе в этом деле. С уважением ! Снег смели с БАШКИ, и на работу!Береги Себя! От Холода, Голода и всяких "червей" ... Юрчик, привет дорогой !, а куда ты его сгмёл ?, случаем не в холодильник - закрома как Харьковчане (укропии) что бы на следующий год если будем живы и здоровы первым похвастаться что у них снегу завались - во как я ляпнул, но правду. Ну ты и фантазёр , ну молоток, уважение за пожилания, ты тоже там смотри под ноги и по пути на работу и повседневных днях (выходных). С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 От Ромыча привет! Он сегодня продолжает корабельные работы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 От Ромыча привет! Он сегодня продолжает корабельные работы. Приятно и спасибо за инфо Виктор. А у меня налетела грусть, щас пойду пройдусь - отдыхаюче как говорил киса Воробьянинков . Удачи всем и от нас ему Виктор привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Новосибирску привет! Братве уважение. Виктор, можно увидеть положение о соревнованиях, про которые ты говорил, я сообщил своим командирам, они требуют положение, для составления сметы на поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сергей, привет! В почту тебе отправлю. А о каких командирах идет речь????? Какую смету собираетесь составлять????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет! Сегодня готовил корабель к зиме , а вчера с друзьями на базе закрыли сезон. Малёха фоток: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет! Сегодня готовил корабель к зиме , а вчера с друзьями на базе закрыли сезон. Малёха фоток: Говно Вопрос, Рома!Друзей мало, Сезон = главнюк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Виктор, это те люди кто нам даст деньги на поездку к вам , если они подумают, что эта поездка будет полезной для ребятишек. А смета это затрата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сергей привет! Скинь мне тест на электронный адрес - отправлю в личку, скину тебе программу и контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 вчера с друзьями на базе закрыли сезон.А что шутки не котируются!? Или с юмором проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения