Sergey 90-92 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 С Топилиным встречи еще только предстоят. Ждём фотоотчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 . Всего было 6 человек. просто в один момент один сменил другого))))) С Топилиным встречи еще только предстоят. Я тоже все проведу на достойном уровне. Фоты и эмоции будут! Виктор, дорогой, а почему тебя в списках нет, или ты под псевдонимом ? ВЕСЕЛОВ ? - БЛЯХА МУХА, в очках а уже не вижу, извини дорогой, тебя то самого первого я и не заметил под № 1., изиняюсь, так же и тот раз, узрел раздвинув веки . Удачи и в дальнейшем ! Само собой Сергей, и кто приобрёл его произведения, что бы у них были именные подписи автора, после встречи с ним. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Привет Новосибирску всем большое спасибо за встречу, память на всю жизнь! Изменено 20 марта, 2016 пользователем Robert 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 память на всю жизнь! Роберт, а ты как думал ?, толи ещё будет, и не то увидишь, здесь время всему преграда (работа, семья, проблемы, то ж болит, то с ж что то происходит, то тараканы зашевелились у кого то), а загадывать конечно не желательно, мал золотник (костяк, кому дорог наш брат, нашли время ) - да дорог. Мне приятно это всё знать, что было у вас, и видеть вас на фото - всех братьев МЧ ПВ. Новосибирску и Владивостоку УРА !)))) С уважением ! p/s бля буду, что то не хватает на этой встречи у вас братишки, недогадываетесь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Паша, я догадался - книг на столе нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 память на всю жизнь! ... Новосибирску и Владивостоку УРА !)))) С уважением ! p/s бля буду, что то не хватает на этой встречи у вас братишки, недогадываетесь ? Всем Здравия Желаю!Всего хватало, Павел, на нашей встрече! Там, рядом с салатницей бутылочка из-под молока с широким горлышком :-)...А вот и салат покрупнее:С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Новосибирску салют и уважение братишкам ! Рад всех видеть кто в строю темы общения и заочников тык мык. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Новосибирску салют и уважение братишкам ! Рад всех видеть кто в строю темы общения и заочников тык мык. "Тык мык" и "заочники", - слушайте Пашу!На"втыкать" он может! :-)---С Робертом накоротке сегодня созвонились.Вчера - вернул Флагману его фотоаппарат, одолженный накануне "для пользы дела" ! :-)Ромыч "угрожал" подарить мне простенький фотоаппаратик! Всех, однако "сдал" :-)... вру! Вчера крепился, а сегодня обнаружил чуть початую "Зелёную марку"...- грешу :-(...С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всего хватало, Павел, на нашей встрече! Там, рядом с салатницей бутылочка из-под молока с широким горлышком :-)... А вот и салат покрупнее: Спасибо Юрчик, а что так плохо рубала братва, что салат остался ?, или с осени закормленые были все ?. И зачем увеличичел ?, - хотел сказать что это тазик салата ? - шутка, ну молодец (я и сам уже увидел, увеличев ваше фото и вижу что вы там сухари в пост скоромнича закусывали, так не пойдёт при моей втречи, ведро водки на бак, и таз на 50 литров подлых пельмений (как в поговорке), вот тогда и приеду ОК ? Чтобы сколько налил, столько и нашей братвы было на встречи поглядеть на меня шалапая, и что бы в Новосибирске заработал ваш же, вот этот оживляемый проект для варки пельмений (а из местных хоть кто знает где он находиться ?) За горлышко - уже увидел дорогой !, это для меня в будующем не проблема, навертаемс, а вот салатик это другое. Мне приятно знать и всё видеть - одним словом молодцы. Принимайте каким я есть Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Всего хватало, Павел, на нашей встрече! Там, рядом с салатницей бутылочка из-под молока с широким горлышком :-)... А вот и салат покрупнее: Спасибо Юрчик, а что так плохо рубала братва, что салат остался ?, За горлышко - уже увидел дорогой !, это для меня в будующем не проблема, навертаемс, а вот салатик это другое. Мне приятно знать и всё видеть - одним словом молодцы. Принимайте каким я есть Удачи и с уважением ! Фото салатницы сделано уже после первых проб, потому и ложка не чистая, что поправляли края для фото! :-) Салатную миску принёс домой, подтёртую хлебушком начисто, - мыть не надо! :-) --- Такая кастрюля - пока не попадалась, Паша, - не видел. Деревня большая у нас... :-) Были бы пельмени, а с кастрюлей или без - приготовим, На Здоровье! :-) --- С Уважением! Изменено 21 марта, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 "Зелёную марку"...- грешу :-(... Юрчик, привет дорогой, правильно дорогой "заочники" - это глухари - слепачи темы своими глазами, те кто твидит и не хочет быть с нами, вот им ням - ням в вертуале и так - мык (их общение с нами) от нас. Ну, Юрец "Зелёная Марка" - это хорошая вешь и вас Сибирякам каждому жилаю её иметь для пользы. Это не грех братишка, а божье лечение от сатаны грешникам. Удачи и с уважением ! p/s а я вижу ты уже в отпуске, или он продолжается ОДНАКО !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 "Зелёную марку"...- грешу :-(... Юрчик, привет дорогой Удачи и с уважением ! p/s а я вижу ты уже в отпуске, или он продолжается ОДНАКО !? ... меня давно уже "отпустили", Паша, в свободное плавание... :-( :-). С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Салатную миску принёс домой, ---Такая кастрюля - пока не попадалась, Паша, - не видел. Деревня большая у нас... :-)Были бы пельмени, а с кастрюлей или без - приготовим, Юрчик, это у вас в каком то скверов Новосибирска есть такой пастомент и на нём 5-ти ведерная кастрюля, увеличь фото. По поводу что тпринёс салат, так это братишка и у нас давно по жизни практикуется везде и всегда, ну и соответственно малость можно и прикупить - заказав для приличия в кафе, для отвода глаз. Пока не ругались до пары до времени представители, что мол со своим нельзя, это не улица и не забегаловка, а кулюторное заведение общепита,ну и т.д. Ну а на счёт пельмешек, я так для затравки нашего брата, сам ты понял, ну не хотят нам больше достанется. Удачи и с уважением ! ... меня давно уже "отпустили", Паша, в свободное плавание... :-( :-). Ты давай швартуйся к причалу, и займись большой приборкой, и твой боцман должен всё понять, ты не один проходишь всё это, это мелочи по сравнению со мной что было до войны которая выбила меня с колеи. Удачи и пониманием и с уважением ! Будь здоров братишка ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Паша, в список я себя внес под № 1. Так уж вышло)))) Это ЯКОРЬ мой по жизни - все инициировать)))) Салат подъели под ноль! Юра правду глаголил. Юра, молодца - все описал верно, ни чего не утоил. За экскурс по Бугринскому мосту нашему гостю - особый респект! Серёга, ты один из не многих обладаешь книжками с автографами Топилинскими!! Гордись. За фоты с предстоящих встреч не волнуйся, будут. Алексей, книжки всегда есть!!!! Напоминаю ВСЕМ - тиражи ограничены!!!! Всем привет!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Братишкам Новосибирска салют ! Паша, в список я себя внес под № 1. Так уж вышло)))) Это ЯКОРЬ мой по жизни - все инициировать)))) Салат подъели под ноль! Юра правду глаголил. Напоминаю ВСЕМ - тиражи ограничены!!!! Виктор, привет дорогой ! Да всё так и должно быть, верно сказал. По поводу что писал ранее изнания СИБИРИАДЫ, (был сегодня транзитм ковыляя на рынке спрсил, по эти произвидения) в наших краях, мало кто знает и слышал из барыг книголюбов, уж больно вы далеко от нас, так что я малость обознался с тем чтотранее говорил схожее на вид обложки из серии. Извини дорогой, нашим пока не до них, здесь своё не могут продать с такой обстановкой и финансами у людей, всё больше преобритают учебники, и все школьные товары, есть людт сидят или сдают кники на пррдажу, их оценивают, и многие скупают целыми произвижениями, разорвать серию бывает не желательно (не уступают, бери все сразу), хоть у тебя уже есть что то из них. Так что далёкий народ у нас ещё, и инетом пользоваться не могут, хоть бы пошарили увидили новые, не кому нет дела, спрашиваю, улыбаются. Приет нашему брату , пусть ещё пишет серию книг, понимаю что ето не газета, но всёже. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Виктор, я понял что книги были. Только не ясно про кого ... Про белых или про красных? Глаза то у вас начитанные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Новосибирску и братве - уважение ! Виктор, я понял что книги были. Только не ясно про кого ... Про белых или про красных? Глаза то у вас начитанные! Алексей, в каком смысле ПРО КОГО.... - ?, начитанные глеза всегда красные, а белые у не начитанных людей. Виктору наверное будет понятен твой пост на что ты именно конкретно отвечаешть ему вопросом, я не вдуплил. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Новосибирску привет! Паша, я понял вопрос)))) Алексей, дело в том что нет акцента на белых или красных. Темы - это реальные истории и события тех времен. Главные герои - простые люди. Предлагаю не гадать, а прочитать одну из книг. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 дело в том что нет акцента на белых или красных Витя, Алексей наверное не о Володиных книгах говорил, а о стеклянных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 дело в том что нет акцента на белых или красных Витя, Алексей наверное не о Володиных книгах говорил, а о стеклянных. Так и мне увиделось, Сергей! :-)На Сборе не было ни белых, ни красных...Зелёные были ! :-)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот всегда приятно, когда есть люди знающие старые советские анекдоты. "Идёт Василий Иванович и несёт сетку с книгами. Половина из них про белых, а половина про красных. а глаза уже такие начитанные!!" Конечно же речь о стеклянных книгах! Думаю что я правильно понял пост Паши о том, что чего то на столе не хватает... А, Паша? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Конечно же речь о стеклянных книгах!Думаю что я правильно понял пост Паши о том, что чего то на столе не хватает... А, Паша? Да оно так и было Алексей, просто конспираторы видал в чём её держали в молочной бутылки ну молодцы, слов нет больше, ты прав бртишка. Помнится в молодости - "Ты куда?" - "Да в библиотеку, возьму почитать Томик Горького"Три богатыры в стеклянном переплёте" - здесь уже перебор , но парой в то время многие этого не поджрузомевали что за этим скрывается а мы ржали как кони - щас вспоминаем и сами ржём, со временем это вылелось в народ. Удачи и с уважением ! Зелёные были ! :-) Брат наш Юрчик, как дела дорогой !. пришвортавался ли к пирсу ?, отбил ли склянку на корабельные работы по жизни ? Давай давай дорогой, а то кк то печально всё это видеть - мучение, страдание непонятки парой твоих постов и разбор полёта парой доходить поздно, угомонись, сам же такого хочешь. Удачи и с уважением ! p/s извини, может не прав, достойная фото на аватарке, и видно что держишь тост за нас, за наши войска, за нашу службу что была, и пожелание всем нам, но на мой взгляд не прилично тебе с эти что вруке, тогда хоть в другую бутер бы приложил, а то можно подумать любитель - водитель экспресса, без остановок, с начальным пунктом А, и конечной Я и на . ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ, просто им претворяешься. Даже если коса наступила на грабли, у тебя есть множество вариантов быть рядом с ними (ей) в нужном месте. Пойми, я не ругаю и не учу, и не чего не зная и знать не хочу, просто знаю тебя с положительной стороны больше чем с этим ЯЯЯяяяяя. Предлагаю не гадать, а прочитать одну из книг. Флагман, Виктор, вот в этом поддержу тебя братишка - это русскай характер с Явью, а не укропский на словах дай пощупаю. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Новосибирску привет! Ну уели меня, уели)))))) Сегодня провожаем Роберта во Владик. Придется перечитать маленькую книгу с виноградным вкусом!!! Все, поехал на место встречи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Новосибирску привет! Ну уели меня, уели)))))) Сегодня провожаем Роберта во Владик. Придется перечитать маленькую книгу с виноградным вкусом!!! Все, поехал на место встречи. Добро!Виктор, - поехал провожать Роберта?...Позвоню?, - уточню накоротке некоторые вопросики?...---Что у нас с Сергеем Львовым?... Зелёные были ! :-) Брат наш Юрчик, как дела дорогой !. пришвортавался ли к пирсу ?, отбил ли склянку на корабельные работы по жизни ? Давай давай дорогой, а то кк то печально всё это видеть - мучение, страдание непонятки парой твоих постов и разбор полёта парой д p/s извини, может не прав, достойная фото на аватарке, и видно что держишь тост за нас, за наши войска, за нашу службу что была, и пожелание всем нам, но на мой взгляд не прилично тебе с эти что вруке, тогда хоть в другую бутер бы приложил, а то можно подумать любитель - водитель экспресса, без остановок, с начальным пунктом А, и конечной Я и на . ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ, просто им претворяешься. Даже если коса наступила на грабли, у тебя есть множество вариантов быть рядом с ними (ей) в нужном месте. Пойми, я не ругаю и не учу, и не чего не зная и знать не хочу, просто знаю тебя с положительной стороны больше чем с этим ЯЯЯяяяяя. Пасибо, Паша! ... Не ругаешь, - хотя надо! Знать не знаешь! ?, Знать-Не хочешь?...---Положительных - куча мала в интернете!?!...Здоровья! Мира! Любви! Тебе и Всем Братишкам Здесь!, - несмотря ни на что!!!С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Новосибирску доброй ночи!!!! Роберта проводили. Познакомились с его сослуживцем, нашим земляком - Вячеславом)))) Так что нас +1 в экипаже Новосибирска. Книжецу с виноградным вкусом прочли, хватило на три захода))) Юра, про твой вопрос не забыл, но не успел - все было скоротечно. Он улетает завтра в 21.00 нашего времени. Позвони и все выясни сам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения