Alex-lexsus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет! Паша, Витя, Роберт! Корабль красить пока рановато а вот снег откидать от него надо чтобы быстрее подсохло, и пока вода не поднялась успеть покрасить. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет! Ну Африка не Африка, а на солнце уже доходит до +20))))) Всем привет и тебе тоже Виктор привет ! А ты братишка возьми и аккуратно колбочку удали, и оставь одну трубочку ртутною и саму шкалу, только аккурато что бы не сбить её, вот тогда и увидишь что без линзы которая всё же влияет на погрешность ртутного столбика - покажет что в данное время будет правдиым на солнце. Удачи и с уважением ! Вот как то так. РОман, привет братишка, всё равно делать мне не чего, но далековато, да и ?, а по сему не могу не чем помочь, а так бы рад, да только марально, удачи, выберишь время и успеешь сделать нужное дело. Удачи и с уважением ! p/s бля, ну до чего приятно видеть хоть по мере возможности моих братьев, да хоть в вертуале слов через форум пообщаться на любые вопрос- ответ темы, я доволен всегда нашему общению на всех просторах с братишками Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Роман, Виктор!!! Как у вас погода в Новосибирске в марте месяце, какие прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Привет Паша! Чё то наша братва видимо где то в засаде сидит Всем Здравствовать!Сижу в полной " засаде", - ну, сами понимаете ...КаГ Бы...- по-жизни Помню Всех!, Как бы по Жизни= звонил на днях Роману!?...---Обнимаю Всех, жму крепко Руки!С Уважением!На связи....... Изменено 11 марта, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Новосибирску привет! Паша, Рома, Юра, Роберт - рад всех видеть! Март у нас очень теплый - по ночам около -10-18, днем доходит до -2 градусов. Зима отступает. Рома, Молев Паша - в списках на мартовник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сижу "в засаде", - ну, сами понимаете ... КаГ Бы...- по-жизни Помню Всех!, Как бы по Жизни= звонил на днях Роману!?... На связи....... Какая там засада, о чём ты дорогой Юрчик говориш, котяра ты Мартовская, мы то тебя знаем как свои 5 пальцев. Рад, рад что прогревая косточки (у вас же потепление) всё таки нашёл время и лапкой так бы вот так невзначай открыл родную давным давно заброшенную тобой тему Новосибирцев. И что это означает "как бы по жизни помню всех !" ? болел малость что ли ?, щас в наше время это дорого обходиться дорогой, для нас лук и чеснок вот и все мидикоменты,и в больничку не бегаем, а кто на колёсах, с неё не вылазиют. Ты там давай, это, того, и не сидеть тогда тебе в засаде, ну молодец Юрчик, всегда приятно с тобой общаться. Удачи братишка и с уважением ! - в списках на мартовник)))) Влагман, рад видеть Виктор тебя ! Про погоду знаем, тому и твоё подтверждение в посту, а вот что про МАРТОВНИК пока не в курсах, но это вы сами разберётесь между собой, нам до вас ОГО ГО, здесь крыша поехала, представил - назвал вашу Обь - Леной, и хотел как говориться усра@@ся, потом стоп у них же рядом море- водохранилиже, а на Лене нет вроде бы не чего, а то бы перекрестил вас и вляпался бы по уши - время летит, старость приближается. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Здрав будь!, Паша Брат!...Главное: ... ПОМНЮ!..., ЖМУ РУКИ !..., НА СВЯЗИ !... С УВАЖЕНИЕМ!!!Остальное - можно НЕ ЧИТАТЬ.Юрчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Остальное - можно НЕ ЧИТАТЬ. И тебе дорогой всех благ и скорейшего выздоровления из засады. Об остальном я понял с полулборота, что можно НЕ ПИСАТЬ !, так как НЕ ЧИТАТЬ вижу уже нечего, пост закончился. Всё нормулёк. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Остальное - можно НЕ ЧИТАТЬ. И тебе дорогой ... ...Иногда, Выпивоха-Конюх, знает лучше остальных о состояние лошадей в конюшне!... - / Купил себе такой "магнитик на холодильник" /... Изменено 11 марта, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! ...Иногда, Выпивоха-Конюх, знает лучше остальных о состояние лошадей в конюшне!... - / Купил себе такой "магнитик на холодильник" /... Юрчик, дорогой, ну а я и об этом и имел в виду, вот и сказал по сушеству, и не промахнулся с возжами. Так как ТРррр - это наше, а НОоооо - это хозяина конюха. Хохяин барин, сам знаешь, насильно мил не будеш. Так что выздоравливай, в переди светлое будующее, оно нас зовёт и ждёт. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 [Здрав Будь!- Паша Братишка! Всем = Здравия Желаю! --- На 99% - понял ты меня, Паша! Спасибо тебе! Про возжи - не сказано было, - не это главное...- порядок ДОЛЖЕН БЫТЬ!..., (наказания вправе назначать "боцманы, модераторы, администраторы . Нормально! ) Просто - не вижу так называемого ЕДИНЕНИЯ в России..., /- потому и переживаю, иногда грублю / чтобы обратили внимание, через туман общеинетовского болота, .../ --- Прошу прощения!... На связи! С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) ...Лицом к лицуЛица не увидать.Большое видится на расстоянье.Когда кипит морская гладь -Корабль в плачевном состоянье.Земля - корабль!Но кто-то вдругЗа новой жизнью, новой славойВ прямую гущу бурь и вьюгЕе направил величаво.Ну кто ж из нас на палубе большойНе падал, не блевал и не ругался?Их мало, с опытной душой,Кто крепким в качке оставался.Тогда и я,Под дикий шум,Но зрело знающий работу,Спустился в корабельный трюм,Чтоб не смотреть людскую рвоту.Тот трюм был -Русским кабаком.И я склонился над стаканом,Чтоб, не страдая ни о ком,Себя сгубитьВ угаре пьяном.Сергей ЕСЕНИН. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Юрок, ну ты и шпаришь классиками)))) Молодца!!!!! О каком единении речь??? Главное единение - это МЫ, а это многого стоит!!!! Согласны???? Паша, дорогой, с каких это пор коньяк стал хозяином? Или я тебя не правильно понял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Братишкам Новосибирцам и всем нам кто с нами салют и уважение ! ... Юрчик, похвально братишка. С уважением ! Согласны???? с каких это пор коньяк стал хозяином? Или я тебя не правильно понял?))) И речи не может быть об этом. Виктор, опять мне искать слепому - просматривать предыдущие посты с моей речию за коньяк. Флагман, ты это что Виктор стал так общаться обобщённо ?, ну додумался, а потом ломай голову а возвращаться я нелюблю, всё, выпили хозяина - коньяк, вот и добренько братишка. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Новосибирску привет!Паша, Рома, Юра, Роберт - рад всех видеть!Март у нас очень теплый - по ночам около -10-18, днем доходит до -2 градусов. Зима отступает. Рома, Молев Паша - в списках на мартовник))))Виктор большое спасибо я уже и сам разобрался, правда сегодня погода не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Виктор большое спасибо я уже и сам разобрался, правда сегодня погода не айс. Новосибирской теме и братишкам доброго дня, а кому и вечера или уже ночи. Роберт, привет братишка !, что за разборки ?и нас надо в них тоже мне кажется акунуть, и поглубже , если поделом, то без проблем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Виктор большое спасибо я уже и сам разобрался, правда сегодня погода не айс.Новосибирской теме и братишкам доброго дня, а кому и вечера или уже ночи. Роберт, привет братишка !, что за разборки ?и нас надо в них тоже мне кажется акунуть, и поглубже , если поделом, то без проблем.С уважением !Павел никаких разборок нахожусь в Новосибирске перед командировкой хотел узнать погоду так и недождался производил разведку боем. Встретился с сослуживцем Славкой Леконцевым вспомнили былое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Новосибирцам салют и уважение ! нахожусь в Новосибирске Встретился с сослуживцем Славкой Леконцевым вспомнили былое. Ну не года себе, это же отлично Роберт - привет братишка, про инфо встречу не забывай с Вячеславом. Удачи и с уважением ! Конечно понимаю всех и всё, что и времени мало бывает парой что бы увидеть и познакомится во очию со всей братвой Новосибирска. А так бы кто был свободен точно бы встретились бы с Робертом, но и так хорошо что встретился со своим сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Новосибирцам салют и уважение ! нахожусь в Новосибирске Встретился с сослуживцем Славкой Леконцевым вспомнили былое.Ну не года себе, это же отлично Роберт - привет братишка, про инфо встречу не забывай с Вячеславом.Удачи и с уважением ! Конечно понимаю всех и всё, что и времени мало бывает парой что бы увидеть и познакомится во очию со всей братвой Новосибирска. А так бы кто был свободен точно бы встретились бы с Робертом, но и так хорошо что встретился со своим сослуживцев.Павел представляешь ,сидели выпивали немного, тут ещё наш сослуживец по скайпу связывается из Севостополя, увидел нас и скорей за рюмкой побежал вообщем до слезы. Не виделись 31год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Павел представляешь ,сидели выпивали немного, тут ещё наш сослуживец по скайпу связывается из Севостополя, увидел нас и скорей за рюмкой побежал вообщем до слезы. Не виделись 31год. Это хорошо Роберт, понимаю твоё состояние. Удачи вам. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Новосибирску привет! Паша, Юра, Роберт, Ромыч, рад всех видеть! Роберт, а чего не маякнул??? У нас дружный экипаж в Новосибирске. Подтянулись бы!!!! Ты еще у нас или уже улетел во Владик???? Выходи на связь! В личку кину тебе свой контакт. Да, пользуясь случаем приглашаю всех на встречи с нашим писателем, Топилиным Владимиром!!!!! Изменено 16 марта, 2016 пользователем Veselov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! Роберт, а чего не маякнул??? У нас дружный экипаж в Новосибирске. Подтянулись бы!!!! Да, пользуясь случаем приглашаю всех на встречи с нашим писателем, Топилиным Владимиром!!!!! Флагман, рад видеть дорогой и поддерживаю тебя в посте, на счёт встречи, о которых я всегда прундычу всем нашим в темах, видишь что идёт большое общение, знать и наши всегда хоть кто то по мере возможности но встретятся с нашим братом. Наглядный пример недавного времени нашего Юрчика (Дозорный) - Новосибирск и нашего Владимира Смолкина (Волгоград). Удачи и с уважением ! p/s спасиб Виктор за приглашение, но уж больно далековато, я так пока инфо от вас буду мысленно с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Паша, Витя! Книжки Владимира уже читатели в библиотеке разобрали читать, все библиотеки уже готовы к встрече Изменено 16 марта, 2016 пользователем Alex-lexsus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет! Паша, Витя! Книжки Владимира уже читатели в библиотеке разобрали читать, все библиотеки уже готовы к встрече Роман, дорогой, и ты братишка этим заражён, во даёте в строне угля, молодцы но не завидую, я лучше погружусь в эпизоды фильма, чем вдалбливать шелест описанной листву в голову. ПРОШУ прощения у всех, но это на самом деле, да и мызуку слушаю - улитаю в каждую чистоту звучания и смысл текста, и с этим погружаюсь в сон наслождения, но слышу всё. Да - да братишки, не каждому это дано, не вундеркинд я, просто вхожу в образ всего что принимаю в себя слуховыми галюниками, а читать этоне для меня, век то какой на дворе, и сколько деревьев похерачили на эти книги, что туалетный пергамент взлетел в цене, а это уже звоночек - а может я шутканул ?, вот и пойми меня, но воспринимайте таким какой есть на самом деле. Да и сам за собой стал замечать, что даже любую бумажку стал медленно читать, притом что уже и зрение не то, а вот фильму, да про ВОВ и фантастику - ужастики вампиров, это с удовольствием. Давайте я буду у вас критиком. Вот обратишке на хф СИБИРИАДА, все жи видили, и знаете заветные слова из фильмаПо живому ходим, живое рубим, живым живём, не даром Михалков сунул туда свой нос. Н не один из великих и современных писателей, так и не мог написатьэту книгу, по которым сюжетам поставлен фильм, вот в чём загвоздка я лучше 100 раз его пересмотрю с закрытыми глазами (утопая во всём происходящим - видя спенным мозгом) чем 100 раз буду нахваливать книку и её перечитывать изображая из себя грамматея и представляя как это было, в это же время с собеседником вести разборку, не так это я воспринимаю, нет уж братишки, кто как всё это видит в своём цвете света, тому и быть. Книгу прочёл и забыл, а фильму увидел и долго всё помнишь. Удачи и с уважением от критика, буду всё равно споритьсо всеми, что фильм лучше чем книга, и быстрее усваивается вголове и т.д. НУ ТОЛЬКО С ПОНИМАНИЕМ ! (а то щас начнётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Новосибирску привет! Паша, в спорах всегда истина рождается! Готов поспорить что ХОРОШИХ фильмов на темы, что описывает Топилин - не так уж много. А чтение, полезно!!!)) Тем боле помогать нашим братишкам - это дело правое. Сообщаю, что в ближайшую субботу в 14.00 в Кафе КАК ДОМА состоится малый сбор по случаю прибытия в Новосибирск - Роберта (нашего форумчанина). Склянки всем отбиты. Вот такое-вот кино)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения