Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Паша, Витя, Роберт! Корабль красить пока рановато а вот снег откидать от него надо чтобы быстрее подсохло, и пока вода не поднялась успеть покрасить. Вот как то так.

Всем привет! Ну Африка не Африка, а на солнце уже доходит до +20)))))

Всем привет и тебе тоже Виктор привет !

А ты братишка возьми и аккуратно колбочку удали, и оставь одну трубочку ртутною и саму шкалу, только аккурато что бы не сбить её, вот тогда и увидишь что без линзы которая всё же влияет на погрешность ртутного столбика - покажет что в данное время будет правдиым на солнце.

Удачи и с уважением !

Вот как то так.

РОман, привет братишка, всё равно делать мне не чего, но далековато, да и ?, а по сему не могу не чем помочь, а так бы рад, да только марально, удачи, выберишь время и успеешь сделать нужное дело.

Удачи и с уважением !

p/s  бля, ну до чего приятно видеть хоть по мере возможности моих братьев, да хоть в вертуале слов через форум пообщаться на любые вопрос- ответ темы, я доволен всегда нашему общению на всех просторах с братишками Сибири.

Привет Паша! Чё то наша братва видимо где то в засаде сидит :dntknw_m4:

Всем Здравствовать!Сижу в полной " засаде", - ну, сами понимаете  :dirol_m4: ...КаГ Бы...- по-жизни Помню Всех!, Как бы по Жизни= звонил на днях Роману!?...---Обнимаю Всех, жму крепко Руки!С Уважением!На связи....... 

Изменено пользователем Дозорный

Новосибирску привет!

Паша, Рома, Юра, Роберт - рад всех видеть!

Март у нас очень теплый - по ночам около -10-18, днем доходит до -2 градусов. Зима отступает.

Рома, Молев Паша - в списках на мартовник))))

Сижу "в засаде", - ну, сами понимаете  :dirol_m4: ...

КаГ Бы...- по-жизни Помню Всех!, Как бы по Жизни= звонил на днях Роману!?...

На связи.......

Какая там засада, о чём ты дорогой Юрчик говориш, котяра ты Мартовская, мы то тебя знаем как свои 5 пальцев.

Рад, рад что прогревая косточки (у вас же потепление) всё таки нашёл время и лапкой так бы вот так невзначай открыл родную давным давно заброшенную тобой тему Новосибирцев.

И что это означает "как бы по жизни помню всех !" ? болел малость что ли ?, щас в наше время это дорого обходиться дорогой, для нас лук и чеснок вот и все мидикоменты,и в больничку не бегаем, а кто на колёсах, с неё не вылазиют.

Ты там давай, это, того, и не сидеть тогда тебе в засаде, ну молодец Юрчик, всегда приятно с тобой общаться.

Удачи братишка и с уважением !

- в списках на мартовник))))

Влагман, рад видеть Виктор тебя ! Про погоду знаем, тому и твоё подтверждение в посту, а вот что про МАРТОВНИК пока не в курсах, но это вы сами разберётесь между собой, нам до вас ОГО ГО, здесь крыша поехала, представил - назвал вашу Обь - Леной, и хотел как говориться усра@@ся, потом стоп у них же рядом море- водохранилиже, а на Лене нет вроде бы не чего, а то бы перекрестил вас и вляпался бы по уши - время летит, старость приближается.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Здрав будь!, Паша Брат!...Главное: ... ПОМНЮ!..., ЖМУ РУКИ !..., НА СВЯЗИ !... С УВАЖЕНИЕМ!!!Остальное - можно НЕ ЧИТАТЬ.Юрчик.

Остальное - можно НЕ ЧИТАТЬ.

И тебе дорогой всех благ и скорейшего выздоровления из засады.

Об остальном я понял с полулборота, что можно НЕ ПИСАТЬ !, так как НЕ ЧИТАТЬ вижу уже нечего, пост закончился.  Всё нормулёк.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Остальное - можно НЕ ЧИТАТЬ.

И тебе дорогой ...

...Иногда, Выпивоха-Конюх, знает лучше остальных о состояние лошадей в конюшне!...  - / Купил себе такой "магнитик на холодильник" /...

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение !

...Иногда, Выпивоха-Конюх, знает лучше остальных о состояние лошадей в конюшне!...  - / Купил себе такой "магнитик на холодильник" /...

Юрчик, дорогой, ну а я и об этом и имел в виду, вот и сказал по сушеству, и не промахнулся с возжами.

Так как ТРррр - это наше, а НОоооо - это хозяина конюха. Хохяин барин, сам знаешь, насильно мил не будеш.

Так что выздоравливай, в переди светлое будующее, оно нас зовёт и ждёт.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

[Здрав Будь!- Паша Братишка!

Всем = Здравия Желаю!

---

На 99% - понял ты меня, Паша! Спасибо тебе!

Про возжи - не сказано было, - не это главное...- порядок ДОЛЖЕН БЫТЬ!..., (наказания вправе назначать "боцманы, модераторы, администраторы . Нормально! )

Просто - не вижу так называемого ЕДИНЕНИЯ в России..., /- потому и переживаю, иногда грублю / чтобы обратили внимание, через туман общеинетовского болота, .../

---

Прошу прощения!...

На связи!

С Уважением!

• Хорошо! (+1) 2

...
Лицом к лицу
Лица не увидать.

Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь -
Корабль в плачевном состоянье.
Земля - корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Тогда и я,
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.

Тот трюм был -
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном.
Сергей ЕСЕНИН.

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирску привет! Рад всех видеть!

Юрок, ну ты и шпаришь классиками)))) Молодца!!!!!

О каком единении речь??? Главное единение - это МЫ, а это многого стоит!!!!

Согласны????

Паша, дорогой, с каких это пор коньяк стал хозяином? Или я тебя не правильно понял?)))

Братишкам Новосибирцам и всем нам кто с нами салют и уважение !

...

post-14125-0-86294400-1457903520.gif Юрчик, похвально братишка.

С уважением !

Согласны????

с каких это пор коньяк стал хозяином? Или я тебя не правильно понял?)))

И речи не может быть об этом.

Виктор, опять мне искать слепому - просматривать предыдущие посты с моей речию за коньяк. Флагман, ты это что Виктор стал так общаться обобщённо ?, ну додумался, а потом ломай голову а возвращаться я нелюблю, всё, выпили хозяина - коньяк, вот и добренько братишка.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску привет!Паша, Рома, Юра, Роберт - рад всех видеть!Март у нас очень теплый - по ночам около -10-18, днем доходит до -2 градусов. Зима отступает. Рома, Молев Паша - в списках на мартовник))))

Виктор большое спасибо я уже и сам разобрался, правда сегодня погода не айс.

Новосибирской теме и братишкам доброго дня, а кому и вечера или уже ночи.

Роберт, привет братишка !, что за разборки ?и нас надо в них тоже мне кажется акунуть, и поглубже  :jjosh: , если поделом, то без проблем.

С уважением !

Новосибирской теме и братишкам доброго дня, а кому и вечера или уже ночи. Роберт, привет братишка !, что за разборки ?и нас надо в них тоже мне кажется акунуть, и поглубже  :jjosh: , если поделом, то без проблем.С уважением !
Павел никаких разборок нахожусь в Новосибирске перед командировкой хотел узнать погоду так и недождался производил разведку боем. Встретился с сослуживцем Славкой Леконцевым вспомнили былое.

Новосибирцам салют и уважение !

нахожусь в Новосибирске

Встретился с сослуживцем Славкой Леконцевым вспомнили былое.

Ну не года себе, это же отлично Роберт - привет братишка, про инфо встречу не забывай с Вячеславом.

Удачи и с уважением !

Конечно понимаю всех и всё, что и времени мало бывает парой что бы увидеть и познакомится во очию со всей братвой Новосибирска. А так бы кто был свободен точно бы встретились бы с Робертом, но и так хорошо что встретился со своим сослуживцев.

Новосибирцам салют и уважение !

нахожусь в Новосибирске Встретился с сослуживцем Славкой Леконцевым вспомнили былое.

Ну не года себе, это же отлично Роберт - привет братишка, про инфо встречу не забывай с Вячеславом.Удачи и с уважением ! Конечно понимаю всех и всё, что и времени мало бывает парой что бы увидеть и познакомится во очию со всей братвой Новосибирска. А так бы кто был свободен точно бы встретились бы с Робертом, но и так хорошо что встретился со своим сослуживцев.
Павел представляешь ,сидели выпивали немного, тут ещё наш сослуживец по скайпу связывается из Севостополя, увидел нас и скорей за рюмкой побежал вообщем до слезы. Не виделись 31год.
  • Хорошо! (+1) 1

Павел представляешь ,сидели выпивали немного, тут ещё наш сослуживец по скайпу связывается из Севостополя, увидел нас и скорей за рюмкой побежал вообщем до слезы. Не виделись 31год.

Это хорошо Роберт, понимаю твоё состояние. Удачи вам.

С уважением !

Новосибирску привет!

Паша, Юра, Роберт, Ромыч, рад всех видеть!

Роберт, а чего не маякнул??? У нас дружный экипаж в Новосибирске. Подтянулись бы!!!! Ты еще у нас или уже улетел во Владик????

Выходи на связь! В личку кину тебе свой контакт.

Да, пользуясь случаем приглашаю всех на встречи с нашим писателем, Топилиным Владимиром!!!!!

post-33136-0-59373800-1458142675_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 3

Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение !

Роберт, а чего не маякнул??? У нас дружный экипаж в Новосибирске. Подтянулись бы!!!! 

Да, пользуясь случаем приглашаю всех на встречи с нашим писателем, Топилиным Владимиром!!!!!

Флагман, рад видеть дорогой и поддерживаю тебя в посте, на счёт встречи, о которых я всегда прундычу всем нашим в темах, видишь что идёт большое общение, знать и наши всегда хоть кто то по мере возможности но встретятся с нашим братом.

Наглядный пример недавного времени нашего Юрчика (Дозорный) - Новосибирск и нашего Владимира Смолкина (Волгоград).

Удачи и с уважением !

p/s спасиб Виктор за приглашение, но уж больно далековато, я так пока инфо от вас буду мысленно с вами.

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет! Паша, Витя! Книжки Владимира уже читатели в библиотеке разобрали читать, все библиотеки уже готовы к встрече  :chest_m4:

Изменено пользователем Alex-lexsus
  • Хорошо! (+1) 2

Всем привет! Паша, Витя! Книжки Владимира уже читатели в библиотеке разобрали читать, все библиотеки уже готовы к встрече  :chest_m4:

Роман, дорогой, и ты братишка этим заражён, во даёте в строне угля, молодцы но не завидую, я лучше погружусь в эпизоды фильма, чем вдалбливать шелест описанной листву в голову.

ПРОШУ прощения у всех, но это на самом деле, да и мызуку слушаю - улитаю в каждую чистоту звучания и смысл текста, и с этим погружаюсь в сон наслождения, но слышу всё.

Да - да братишки, не каждому это дано, не вундеркинд я, просто вхожу в образ всего что принимаю в себя слуховыми галюниками, а читать этоне для меня, век то какой на дворе, и сколько деревьев похерачили на эти книги, что туалетный пергамент взлетел в цене, а это уже звоночек - а может я шутканул ?, вот и пойми меня, но воспринимайте таким какой есть на самом деле.

Да и сам за собой стал замечать, что даже любую бумажку стал медленно читать, притом что уже и зрение не то, а вот фильму, да про ВОВ и фантастику - ужастики вампиров, это с удовольствием.

Давайте я буду у вас критиком.

Вот обратишке на хф СИБИРИАДА, все жи видили, и знаете заветные слова из фильмаПо живому ходим, живое рубим, живым живём, не даром Михалков сунул туда свой нос. Н не один из великих и современных писателей, так и не мог написатьэту книгу, по которым сюжетам поставлен фильм, вот в чём загвоздка я лучше 100 раз его пересмотрю с закрытыми глазами (утопая во всём происходящим - видя спенным мозгом) чем 100 раз буду нахваливать книку и её перечитывать изображая из себя грамматея и представляя как это было, в это же время с собеседником вести разборку, не так это я воспринимаю, нет уж братишки, кто как всё это видит в своём цвете света, тому и быть. Книгу прочёл и забыл, а фильму увидел и долго всё помнишь.

Удачи и с уважением от критика, буду всё равно споритьсо всеми, что фильм лучше чем книга, и быстрее усваивается вголове и т.д.

НУ ТОЛЬКО С ПОНИМАНИЕМ ! (а то щас начнётся)

Новосибирску привет!

Паша, в спорах всегда истина рождается! Готов поспорить что ХОРОШИХ фильмов на темы, что описывает Топилин - не так уж много. А чтение, полезно!!!))

Тем боле помогать нашим братишкам - это дело правое.

Сообщаю, что в ближайшую субботу в 14.00 в Кафе КАК ДОМА состоится малый сбор по случаю прибытия в Новосибирск - Роберта (нашего форумчанина).

Склянки всем отбиты.

Вот такое-вот кино))))

• Хорошо! (+1) 3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...