Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Здравия Желаю!, Братишки! ... И вам дорогой Юрчик тем же кранцем и на здоровье ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ...а то и хуже заметут на палаточную койку (шхонку), а медики то какие щас ? ... Всем здравствовать! Друзья мои, а вы что, забыли? Наш Флагман корабельный фельдшер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Друзья мои, а вы что, забыли? Наш Флагман корабельный фельдшер!!! НОвосибирску салют и уважение братишкам ! Вот с этого места пожалуста чуть чуть по медленнее и по подробнее, я записывать буду и изучать кто есть кто ! Борис. дорогой, а какими пилюлями он лечит всех, таблетка № 13, с этим , мамочка родная, хоть куда, только не в Ж, ой, ой, ой. С уважением ! Не уж то в Новосибирске есть такие маньяки ? УУУУУууууххх, страааашно ажжжж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ФфСЁ - у нас ЕСТЬ! И маньяки и моРЯки!... :-)Так и живём, разделяя Наших и Не Наших, Паша Братишка! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ...Вот с этого места пожалуста чуть чуть по медленнее и по подробнее, я записывать буду и изучать кто есть кто !... Паша, вот здесь фото майки, сделанной для Флагмана в Самаре Сергеем. Обрати внимание на боевой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Новосибирску и братишкам салюти уважение в теме нашего братского общения ! ...Вот с этого места пожалуста чуть чуть по медленнее и по подробнее, я записывать буду и изучать кто есть кто !... Паша, вот здесь фото майки, сделанной для Флагмана в Самаре Сергеем. Обрати внимание на боевой номер. Понял тебе Борис, отличто, теперь на прямую буду к нему обращаться, а так же к нашему Кировскаму Сергею Сергей41- он мне тоже хорошо помагет во всём советами (у него все медики его любимые женщины) - класс, а то наслушиешся всячены со стороны медиков шарлотанов, мы их так щас называем, а вот реального, из жизни нет не чего конкретного, по существу.А на счёт тенески, видел у нашего Сергея с Самары, но в то время когда был у него транзитом дома, таких ещё не заказывали, а это оригенальная вижу и на твоей ссылочке,и на самом Сергее уже давно, хотя он мне об этом пару месяцев назад говорил, что у него их заказывают,бесподобно, мне нравиться именно что тениска, и удобрая и смотриться отлично. Удачи и с уваженем ! ФфСЁ - у нас ЕСТЬ! И маньяки и моРЯки!... :-)Так и живём, разделяя Наших и Не Наших, Паша Братишка! :-) Юрчик, дорогой, а в магазинах есть ли у вас кедровые орешки, и в какую они цену ? Это хорошо что есть у вас всё как в Греции а не в Турции стране дураков и уродов. А разделять мы не кого не собираемся, ВСЕ ШАШИ И ВО ВСЁМ С НАМИ УЖЕ ПОЖИЗНЕННО ! Ты как со здоровьем то ? - а то настрой показывает что не ахти. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем Здравия!Есть орешки кедровые, Паша!На рынках продают...Цену - не готов обозначить.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Есть орешки кедровые. На рынках продают...Цену - не готов обозначить. Новосибирску и братишкам салют и уважение ! Понятно Юрчик, привет дорогой, ну если на досуге, то спроси , добро ? А вот теперь нашёл (был у вас в гостях мимолётом, а потом у тебя на страничке,и увидел) от куда у тебя эта подпись , прикольно. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме!!! Паша, Рома, Юрок, Боря, респект Вам персональный, с ленточкой! У меня все нормально, местами даже хорошо. Работа - дом - работа)))) А главное - семья. Определенную часть времени отнимает помощь нашим братишкам)))) Распространение книг Топилина Владимира... Почта - переговоры - развоз... Помощь семьям... Как обычно (чего от меня и ждете) малость фот... С книгами - наши братишки - Олег Грабовский, Сергей Якимук, Сергей Скобелкин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня все нормально, местами даже хорошо. Работа - дом - работа)))) А главное - семья. Определенную часть времени отнимает помощь нашим братишкам)))) Распространение книг Топилина Владимира... Почта - переговоры - развоз... Помощь семьям... Как обычно (чего от меня и ждете) малость фот... С книгами - наши братишки - Олег Грабовский, Сергей Якимук, Сергей Скобелкин Слава БОГУ, а то я бы точно написал электронную почту в Новосибирскую газету с твоим поиском Виктор !, Привет братишка !, салют летучий голландец - флагман всех Сибиряков - УВАЖЕНИЕ ! За инфо твоего отсутствия - принимаются оправдания, нормуль всё братишка, но мог бы и малость сообщить нам, так в краце, отлучусь по нужде (шутка), мол занят буду, или через кого то передал бы привет, а то УХХхх ты мне. Всё, всё нормально, теперь будем знать, и не волноваться, что за дела. Виктор, это у вас 54 регион ?, вижу на номерах у нашего братишки, прикольно, видел в Гуково такой же с окончанием, и подумали что это от куда то рядом с нами на РФ территории, а вон он от куда, понятно тогда, буду знать, если что кидаться под машину, орать, останавливать, узнавать от куда эти люди, ну и т.д. Удачи тебе и всем нам, не пропадай так на долго, а остальное всё понятно, доброе дело делаешь братишка. Удачи и с уважением ! p/s малость остановлюсь, Вимктор, я тебе выделил жирным шрифтом твоё выражение, чует моё сердце, что то не так, как то сурово сказано........, мн и да, теперь буду голову ломать (понять можно по разному). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Паша, привет! Голову ломать не нужно... Фоты делаю, но после потери архива в связи с поломкой компа стараюсь трепетно уже относиться ко всей фото информации. А радовать ТРАДИЦИОННО я привык и приучил всех нас))))) Фото сессия № 2. Уже в ноябре этого года ходили в сад, скидывали снежок с теплицы и набивали емкости снегом)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну дорогой, чудесно, приятно глазу Виктор, щас свою позову, пусть удовлетварить душу русской зимой. Понял тебя дорогой, понял, удачи и с уважением ! Виктор, а про регион 54 что не ответил на мой пост ? - это ваш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да, это наш регион, а авто - это мой борт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да, это наш регион, а авто - это мой борт))) Это хорошо что есть родные души по близости, но тыркая туда - сюда, что то не могу приглядеться, он родной брат или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Распространение книг Топилина Владимира... Почта - переговоры - развоз... Помощь семьям... С книгами - наши братишки - Олег Грабовский, Сергей Якимук, Сергей Скобелкин Витя, добавь сюда информацию о новых книгах и способах приобретения. http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/17318-pisatel-sibiriak-iz-mch-pv/page-4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Новосибирску приятного выходного дня !, братишкам кто в строю - уажение ! Так точно Понял тебе флагман, понял, приятно знать и видеть и т.д. по жизни . А что ранее не говорил и не показывал его ?, вот у него усы настоящии, привет ему передавай, а у вас молодой флагман, ус отклеялся - шутка. Виктор, а ты их тоже всегда носил ? Удачи и с уважением ! p/s дождь с утра и настроение не ахти, пасмурно и сырость ветрянная уже надоело. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет соседям и всем в теме! Что-то я не пойму никак: борт или брат? и настроение не ахти Паша, не хандри, сегодня же праздник! Так что всю хмарь в сторону и .................... «вперёд, на винные склады»! С уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сергей привет! Завтра сделаю ФОТО книг и выложу!!! Боря, привет! Я вроде написал МОЙ БОРТ))))) А с книжками - это братишки НАШИ!!! Паша так шутить)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Новосибирску и братишкам салют и уважение ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Паша, не хандри, сегодня же праздник! Так что всю хмарь в сторону и .................... «вперёд, на винные склады»! Борис, дорогой, понимаю тебя и всех братишек, завыдывать не завидую, но с вами всегда в строю. Просто уже почти а то и уже почти более 2 лет (да, ещё до войны) даже пива вкус не помню, но чутьё могу распознать что пил человек, даже пройдя мимо с перегаром, рад, но в скором будующем, пока совесть не позволет. Храмота малость проходит, уже герой, без бадика, но боль ещё не проходит в суставе (опухоль спала). Ждесь насмотрелся китайской медицыне (массаж и прочее), а что помогает, а то за сеанс со всем своим плати щас по 60 рублей в день, бля, да я себе Ж порву за такие деньги, а их надо сделать 12 раз (процедур). Выпрямимся и будем держаться в строю. Я всегда шутю со своими по личкам и кого вижу просто соседей, что доноров в Луганске- укропов хоть отбавляй , если что как 2 пальца - грех конечно, но шутку все понимают и улыбаются. На праздник сварили кортошки, замариновал с утра лучок "(Лук, соль, кр/мол/перец,взбрызгнул уксусом, перемешал, постояло всё 2 часика-(перемешивая) + добавил в тихую от жинки приправки(специи, хоть и просроченная, пойдет)плеснул малость под/маслеца))"- и прелесть по простому, а помница раньше как у В.С.Высроцкого с салюцом. Ведь скажи дорогой, и вы все братишки, - "....картошечку вы все уважаете, когда с сальцом её намять". ЭХхх блин горелый, вах - вах !))). Всё нормально, завтра у вас трудовая неделя, удачи всем вам братишки ! С уважением ! Паша так шутить)))) Сто процентов так и есть дорогой флагман, принимайте меня на швартовые какой уж и есть, бездомный я и мы все, нашего корабля уже в списках МЧ ПВ нет, только музей родной дом, а там холодно и голодно, и одни воспоминания, лучше я с вами в темах наших буду жить. Удачи дорогой Виктор, а у вас ус отклеялся братишка флагман, и в дуле дырдочка, а у нас до войны чего только на рынке не увидешь на продажу, всё законно, до Максима, правда фотать не разрещали, а оружие любое продовали. Не говоря уж о действующем из под палы с цыплятами и т.д. А о трам-их и речи не может и быть, дурак, в своё время скупым был, а может и к лучшему. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем доброго утра!!! У нас на два дня синоптики зиму нарисовали -20-24 градуса... А остальные дни уходящего года от-5 до +1))) Зима, блин. Трудовая неделя стартует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Для Паши!, - орешки кедровые от 500 рублей за КГ./ От себя добавлю из нечастого опыта их покупки: - качество страдает!..., - надо сначала по 100 граммов покупать, пробовать... / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Новосибирцам и всем братишкам в теме салют и уважение ! Для Паши!, - орешки кедровые от 500 рублей за КГ./ От себя добавлю из нечастого опыта их покупки: - качество страдает!..., - надо сначала по 100 граммов покупать, пробовать... / ПОнял тебя Юрчик, негода себе и цена ?, понимаю . А на счёт пробы, конечно, а то прелых хапнешь, а потом что ?, ясненько. Спасибки за беспокойства. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас на два дня синоптики зиму нарисовали -20-24 градуса... А остальные дни уходящего года от-5 до +1))) Зима, блин. Флагман, мы же ей не управляем, это она с нами на ты, а мы с ней должны на ВЫ, да и что будет так пусть и будет,обидно конечно, но куда денешься, единственная стобильная погода в холодильнике, и то на время - шутка. Удачи и с уваженгием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения