Немо Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 P.S. Кто подскажет как сюда видео загружать? В окне сообщений есть - ОТПРАВИТЬ. РАСШИРЕННАЯ ФОРМА. Кликни форму, внизу под окном введения текста сообщений значок скрепки, прикрепить файл, зайди, прикрепи видео, загрузи, отправь. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Так я фото загружаю. А при загрузке видео мне написалО: "Вы не имеете право загружать файлы такого типа"!В том и вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Так я фото загружаю. А при загрузке видео мне написалО: "Вы не имеете право загружать файлы такого типа"!В том и вопрос Точно точно! У меня такая же фигня появлялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 И как решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Алтайцам салют ! И как решил? Привет Алексей, а что подсказки нет на форуме (времени нет, извини) спроси у нашег боцмана Сергея, он всё знает. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 И как решил? Да ни как не решил. Я думаю что нужно выкладывать сначала в папку "файлы" а уж потом и в темы. А я делаю через ютуб. Загружаю в ютуб, а уж потом в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я поступлю ещё проще. Вместе с видео буду делать фотки. Их выкладывать умею... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Хотя погода и была паршивая (то дождь, то снег...), но на охоту всё равно сходили в субботу. Отчёт в теме. Вчера машину на зиму переобул. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Сегодня смотрел онлайн на Обь! Шуга пошла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Два дня было -14, -16. Но опять -1,+2...Даже лужи в лесу не промёрзли. Сверху лёд, а наступишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну чё, земляки? Рады снегу? А то мороз до-20, а земля голая. Страшно за садушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Всем привет! Алексею (@ротмистр) огромное СПАСИБО, что держит тему наплаву!!! 20,11 отметили семьёй 20-летие младшей дочери. Чёрт возьми, как быстро летит время! Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Кардан 0348 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, оно такое... Время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ездил вчера в командировку в Суетский район. Сколько раз проезжал мимо Баево, всё хотел сфотографировать памятник, всё руки не доходили. Вчера сфотал.Это памятник на месте приземления Терешковой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Лёша, классный памятник! И фотография тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Сибирякам Алтая салют ! Вчера не мог к вам заглянуть на страничку. Это памятник на месте приземления Терешковой. Привет Алексей !. очень впечатляет и завораживает кто видит это впервые. интересно, спасибо. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Да, у нас на Алтае не только ступени от ракет падают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Да, у нас на Алтае не только ступени от ракет падают... Ты хочешь сказать Алексей что это есть не что - нейтральной зоны ?, а как же народ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А народ эти ступени в пункты приёма цвет мета тащит...Вместе с гептилом. Ну или как его там... А так то у нас места не очень густо заселены. От села до села ого го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Сибирякам Алтая салют ! . От села до села ого го... Привет Алексей ! Ну не года себе, так у вас там все миллионеры получается , все на джипах езди ют, титан, медь (цвет мед) . Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Да оно по всюду так Алексей, здесь стесняться не надо, в особенности завидовать, сам таким был до 12 года. А как иначе. Удачи братишка и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 О! И давно Обь встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Не встала, Володя. Только края, а по фарватеру шугу несёт. Ездил вчера в Залесово-Заринск - Тягун. Чумыш и Аламбай ещё не встали даже.. Куда там Обь.. При таких то температурах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 , а по фарватеру шугу несёт. Алтайским салют ! Салют Алексей ! Во интересно а от куда в верховьях тогда этой шуге взяться то ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.