Смолкин Владимир Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только края, а по фарватеру шугу несёт.Я сужу по этому видио:http://www.katun24.ru/camers/all/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Здесь тоже просветы открытой воды есть, а я ехал по старому мосту. Там края промёрзли, а центр шуга. Откуда не знаю. Видимо у нового моста течение спокойнее, вот и прихватило. А у старого быстрина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Урааа! Дочь квартиру купила. Пусть ипотека на 30 лет + мат.капитал, но купила!! Оформили, ключи на руках. Завтра поеду смотреть и ремонт начинать. Вот!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Урааа! Дочь квартиру купила. Пусть ипотека на 30 лет + мат.капитал, но купила!! Оформили, ключи на руках. Завтра поеду смотреть и ремонт начинать. Вот!! Лёша, поздравляю!!! Это, на самом деле, очень и очень хорошее событие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Урааа!Поздравляю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо, ребята! Я так горд... Дочерью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 поеду смотреть и ремонт начинать. Алтайцам салют ! Очень приятная новость Алексей, ну теперь в долгий ящик не откладывай не чего с ремонтом. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ой ребятааааа... Там ТАКАЯ ....опа! Дом 1971 года. Жили старики, (умерли, дети хату продали) ремонт видимо в 71 году и делали последний раз... Стены побелены и сделан "накат"... Полы просели, перегородки тоже (гипс). Сантехника караул...Окна деревянные. Не знаем за что схватиться. Но, (глаза боятся, а руки делают) сделаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Но, (глаза боятся, а руки делают) сделаем. Сибирякам Алтая салют ! Алексей, дорогой, главное крыша и стены были нормальными, а остальное херня, сантехника максимум 2 - 3 дня и готова с разводкой воды, лаги бросишь, плесень удалишь заменишь, так же и межкомнатные лутки с дверьми, посте лишь ДСП с верху линолеум, да извини братишка, мне тебя не учить, у тебя навыки есть я знаю, единственное у прётся всё в рябчики, так что дорогой делу время - потехи час, до весны есть время, а там огороды. Потерять мы тебя не потеряем , будем знать что при деле. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот с водой и отоплением главные проблемы. Дочь перед ремонтом прошлась по соседям (я научил) предупредила, что будем шуметь (мало ли дети у кого и т.д....) Ну и познакомиться. Так, вот соседка снизу согласна на замену стояков, но говорит, что управляющая компания зимой не разрешает. У меня то свой дом и я не знаю права ли управляющая... Крышу, кстати, два года как сделали шатровую. Была плоская... У нас 5 этаж, видны следы былого протекания. Пока убрали все двери, отбили плитку, два дня стены циклевали. В планах на следующий выходной полная замена электрики. Хоть тут дочери повезло. У неё отец главный энергетик. Сделаю всё как надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Алексей, здорово ! Ой бля что за проблема "не разрешает" - это она вымогает тварь себе в карман Алексей, такого нет не где, иди выше. В первые слышу это карманный детский наезд - юродивой суки. А если ЧП, что к ней (ему) в кабинет бегать ?, во бюрократы карупцированные засели козлячие морды. Просто не в какие рамки не входит и в голове не укладывается, "не разрешает". Извини, не я рядом, а то бы узнала как на улицу бегать зимой, или с ведром и т.д. Мы в 9 - ти этажке, в -19 градусный мороз с ветрюганещем пипец, за день разбили (9-00 начали) - (по просьбе порезали) все этажи и вынесли, ночью начали сборку, утром в 4-30 народ уже пользовался сливом + бросили мет.плас-ую трубу с разводкой (подпорником до будущего счетчика) в холостую питьевую воду (остальное сами всё будут делать - работяги, интеллигенция платила сразу на месте). Ближе к 8-00 утра свернулись ели стоя на ногах забрали колым и ушли, и все довольны были. Единственное мы просили застелить нам хорошенько места прохода. А свои (кнс) трубы многие забрали на лом сдачу, как не как чугунина ещё была в цене. 2011 год шёл. Ну братишка, удачи тебе (ВАМ) в ремонте, помог бы и глазом не моргнул, но далековато житиё ваше от меня. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Доброе утро всем! Паша, да я предполагал, что она из себя меня строит... Но, точно не уверен. Пошукаю по сусекам, может что и нарою про законы в данной сфере. Про электрику то я знаю что по чём. Думаю, что и здесь регламент установлен. Слыщал вроде на 6 часов можно отопление отключать.. А нам столько и не нужно. Мы сначала полипропилен проложим, а потом только пару часов на переключение понадобится. Попробуем решить с жильцами. Если все будут согласны два часа потерпеть, нет проблем. Пошлю управляющую по известному адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Попробуем решить с жильцами. Если все будут согласны два часа потерпеть, нет проблем. Пошлю управляющую по известному адресу. Алтаю и братишкам даже кто молчит и с нами не на одной ноге советом по любому салют ! Привет Алексей, вот так и делай. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ОКей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А что кроме Алексея наших больше нет в теме Алтайцев, что то не пойму нашего брата. Что и на печи лучше чем с нами, а ну да там отдыхаешь, а здесь надо рот пальцами по клаве дублировать. Ну ну. Тоды с днём Чекиста братишки, молчание же это золото, ну и уважение ещё всем пока имеется. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 надо рот пальцами по клаве дублироватьХорошо сказано, Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 надо рот пальцами по клаве дублироватьХорошо сказано, Паша! Спасибо Валерий, это пока по братски для глухонемых, а если лексикон пойдёт полным ходом, точно икать наши начнут. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Алтайскому Пограничному Братству от соседей Центральной Сибири = Братский Привет !---С Борисом (кардан) из Белокурихи мы созваниваемся, Алексей регулярно пишет, дальше .?..., а дальше = тишина.В преддверие наступающего Нового Года Поздравляю Действующих Братишек Форума и тех, кто по каким-то причинам временно отсутствует В ТЕМЕ !С Уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Алтайским салют ! С Борисом (кардан) из Белокурихи мы созваниваемся, Поздравляю Действующих Братишек Юрчик, салют дорогой, уважение за инфо, привет Борису как будешь на связи с нам. К остальному поддерживая - присоединяюсь. Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А что кроме Алексея наших больше нет в теме Алтайцев, что то не пойму нашего брата. Привет Погранцам и Землякам! Есть, читаем иногда, писать нечего и ..... . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Приветствую доблестную братву невидимого фронта Сибиряков Алтая ! Опа чки, ну не года себе подарочек к НГ ! Привет Погранцам и Землякам! Есть, читаем иногда, писать нечего и ..... . Виктор, братишка, раз знакомству и очень правильно что заглянул на родные просторы ЗЕМЛЯКОВ - УВАЖЕНИЕ ! Понял тебя, и тоже приятно что бываешь в теме, ну а что отписаться и прочее, ты сам видишь по нас. Сам то где щас проживаешь ?, удачи и до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Приветствую доблестную братву невидимого фронта Сибиряков Алтая ! Опа чки, ну не года себе подарочек к НГ ! Привет Погранцам и Землякам! Есть, читаем иногда, писать нечего и ..... . Виктор, братишка, раз знакомству Привет Паша! Да мы с тобой знакомы виртуально уже лет восемь. Под Барнаулом проживаю, в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сибирякам Алтая пламенный привет! Рад видеть пополнение в наших рядах! Тезка, а мы в Барнауле на днях ПВ не встречались случайно???? Боря, на связи - у него полетел комп. Извиняется что выпал с форума. Передает всем поздравления с Наступающим Новым годом!!!!! Вить, я тебе в личку свой тел чиркну. Маякни мне свой контакт в ответ. Да, у меня с экипажа в Барнауле живут несколько человек - Блинов Андрей, Латин Евгений, Петренев Леша. А так есть с Барнаульскими МЧ ПВшниками еще ряд контактов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Да мы с тобой знакомы виртуально уже лет восемь. Под Барнаулом проживаю, в деревне. Салют дорогой - доброго вечера Виктор, извини, где то старею, в чём то молодею (поддерживаюсь), с такой обстановкой парой скоро забудешь что хотел сказать и сделать тем более в жизни (дня времени). Это я приветствую дорогой что ты за земле проживаешь, знать как и многие наши имеешь чисто экологическую пищу, пусть хоть и не уродившую как хотелось бы, но всё же, даже ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ - УВАЖЕНИЕ ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Всем привет! У меня Муська тоже помогает во всех домашних делах! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.