Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А я не смотрю подобное. Включаю тарелку а на ней "Звезду". Смотрю старые советские фильмы. Даже новости не включаю. Салют Алексей, ХА, ну ты и сравнил, ну тоды извиняюсь за беспокойство моей радости для нас с ДОНБАССА и за что что предстаит быть нашей матушке России ( с чем столкнуться). Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Очередной Нострадамус..... А он точно внук Распутину? Или как Стенька Разин был Петром 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Сибирякакм Алтая сегодня предстоит беречь руки от красного телевона (кое кому) что бы не обжеться. А аполся пригласить всех на ДР, при этом приготовив и накрув на бак (стол) угощения. ТАК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ БРАТИШКА БОРИС ! Не красноречив я малость, но первым наперво ЗДОРОВИЦА ТЕБЕ ДОРОГОЙ ! Ну а далее того что жилаешь (извини страницы не хватет если буду я и наши братья поздравлять) от всего самого хорошего и потребного в этой жизни, по кусочку в твой жизненный огород судьбы. УДАЧИ тоже не помешает при этом ! С уважением от старого карася МЧПВ, просто Паши ! Очередной Нострадамус..... А он точно внук Распутину? Или как Стенька Разин был Петром 3? Да нет Алексей, это не двоюрная плетень троюрному заборы, настоящий, лажу не стали бы пеарить, + родительский дом с табличкой, и даже камень ещё того времени надпись уже не помню. Живёт сам по себе, эхо хо, по простому, но видно что здоров, так как бог на него не гневаеться, там валиться, там трещина, но не даёт себя к рукам прибрать (а у медицына руки так и чешуться) , с недугами и не разговаривает (видя их насквозь, только с простыми людьми) вот тебе и да, как можно определить человека по внешнему виду, с какой целью он пришёл до него ?. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так ведь и посмотреть захочется...(мне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так ведь и посмотреть захочется...(мне). Алтайским братишкам салют ! Привет Алексей, ну это надо тогда в инете долго капаться, может кто и поможет найти эти новости с его участием, но там отчётливо прослушивался разговор оператора и звукорежисёра (нехрена себе, смотри и красноты с отёчностью нет прам на глазах тает она) и так делее за всё. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (нехрена себе, смотри и красноты с отёчностью нет прам на глазах тает она) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БОРИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!! Паша, некоторое время назад, нам тайцев показывали, как они части органов удаляли без наркоза и инструмента, сейчас этого деда откуда-то надыбали и раскручивают, кто в самом деле людям помогает тех не показывают, с них не чего не поимеешь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 кто в самом деле людям помогает тех не показывают, с них не чего не поимеешь . Не спорю Николай и не настаиваю это не кому, ведь голова у каждого своя на плечах. Как нибудь под настроение отпишу тебе. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ТАК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ БРАТИШКА БОРИС ПОЗДРАВЛЯЮ БОРИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Паша, Коля - спасибо за поздравления! Очень тронут! С уважением, Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А ты как думал дорогой, тема ДР темой, а на родных прострах так и должн быть. Удачи во всём дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ...на родных просторах так и должен быть... А я никуда и не делся! Просматриваю тему регулярно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А глаз то стянул у меня, ох и баловник же ты, мне не жалко, так и надо С уважением ! Из той серии. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А глаз то стянул у меня Да, каюсь, было дело.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Так что если пятница то можно подумать все заработались и подтягиваете недельные хвосты ? - так и поверю. Всё, пятница до обеда и айда выходняе. Приветствую братишек Алтая ! Так что у вас как и увсех наших в Алтайском крае ДТП на ДТП, права за сало купленные, думал уж самой столица порядок с эти, а там ещё хуже . Надо переэкзаменационку сделать у вас по воздению, привыкли рысачить, хоть и здесь должен быть порядок - однако. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Понимаешь, Паша... В любой другой стране человек попавший в аварию по вине дорожников выиграл бы суд на 300%%. А у нас в аварии виноваты страховая компания и водитель - виновник...А то, что сугроб на обочине 3 метра и на перекрёстке машин не видно пока не выедешь на проезжую часть, всем по... А на самой проезжей части поверх льда снег. Тормози не тормози - несёт. Дороги то того заужены, что с легковушкой разъезжаешься, с грузовым кое как.. Два грузовых (или автобус) ни как. Встанут и стоят. Ждут чего то... А мы по соседним переулкам в объезд...А там вообще в одного только можно. Как ЭТО всё достало! Зато дорожники отчитываются 125 единиц техники вывезли за сутки то 5000, то 6000 тонн снега....Даже не смешно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Алтайской братве салют !, кто в теме с нами на подхвате братского общения - уважение ! Понимаешь, Привет Алексей, понимаю тебя и я все все, и все так же знают за всё. Но у нас малость полегче, там где 2 колеи (туда-сюда) всё без аварий, но и бывает затор когда лихачи на встречку вылатают и не кто не уступает и не пропускает в свою колею, а вот где почишено как раз всё и происходит. Пониаю я и все всё, просто так для задора шевельнул больное место . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алексей, у вас сегодня снова КАТАКЛИЗЬМА, опять заметает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Взаимно Николай, хоть я здесь не пришей видно парой бываю - шутка. Ты в личку здесь и там у себя смотрел ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Паша, там я тебе отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 О, как интересно! Тема живёт при участии «прикомандированных» аборигенов! На самом деле, так и должно быть! Если нам некогда, то друзья придут и помогут!!! С уважением! P.S. Алексей ( ротмистр ), тебе отдельное СПАСИБО, что в одного долгое время держишь тему на плаву! СПАСИБО, БРАТИШКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На самом деле, так и должно быть! Так оно и есть.Вы с Алексеем, хотя бы фотку выложили, что у вас погода творит, а то только из новостей и узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Так оно и есть.Вы с Алексеем, хотя бы фотку выложили, что у вас погода творит, а то только из новостей и узнаешь. Да им там достоёться дорогой Николай, вот инфо на щас. И если нас считают уже за своих Николай, то поможим нашим братишкам за них и ответить . http://www.amic.ru/news/381651/ - от туда же . При таких клим-условиях и везде вебки с перебоями работают . Вот нашёл на Калинина работает отлично http://live.altapress.ru/#kalinina1 Знать синоптики не врут. держитесь братишки, это зима с весной борются за свои права, мы это уже видели на СТРЕТЕНЬЕ 15 февраля, к вам чуть позже пришло это время. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вы с Алексеем, хотя бы фотку выложили, что у вас погода творит, а то только из новостей и узнаешь. Коля, привет! А у нас (в Белокурихе, это 250 км от Алексея) всё тихо и спокойно. На данный момент за бортом -2°С. http://s018.radikal.ru/i508/1702/ad/5b2f21f1caec.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот нашёл на Калинина работает отлично http://live.altapress.ru/#kalinina1 Если смотреть то это!http://nsk.myttk.ru/portal/webcam/barnaul.php http://www.katun24.ru/camers/all/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 всё тихо и спокойно Сегодня по радио передали, что вас заносит, пункты обогрева на трассе установили, дополнительно 10 постов ДПС, я уже подумал, что вас совсем занесло, а вы оказывается весной наслаждаетесь, хорошо что мимо вас прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Если смотреть то это! Спасибо Владимир, там их много, но многие звисали. Я тоже этим балуюсь, везде шарю, прикольно всё видеть как бы на яву то есть в окно смотришь. С уважением ! Николай, сенгодня показали ещё Башкирию, там вообще пипец, в 2 раза круче чем в Алтае, а куда движеться военная тайна у них, куда дуля - туда ненастье, а такие есть - может и щутю. С уважением ! Вот это по нашему Борис - уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.