Veselov Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Исторические снимки!!! Это 2019ый год. Автопробег "Под зеленым флагом!" В Галерее будут размещены фотографии с двух исторических встреч - в Новосибирске и в Белокурихе!!! В память о Борисе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, Veselov сказал: В память о Борисе! Светлая ему память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 14 минут назад, Gunescape сказал: Светлая ему память! Он всегда будет в наших рядах! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая С наступающим великим Праздником, Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Всем здоровья и долгих лет! Ну а я традиционно 9го к бате. Он наказал этот святой праздник отмечать даже когда их (фронтовиков) не станет. Соблюдаю. Разведчик 92й гвардейской дивизии. Курская дуга. Дошел до Полтавы. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Мой до Бреслау, нынче Вроцлав. почти дошёл.... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Володя, дед? Я когда слышу лозунг: "Спасибо деду за победу" всегда думаю - а мой дед победитель? Он воевал в первую мировую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Всех с прошедшим праздником Великой победы! У меня дед пропавшим без вести до сих пор числится... Павел Краузе по братски помогает включить его в бессмертный полк на уровне столицы. Лаврухин Семен Алексеевич - прошел Финскую и в 1941 году пропал без вести под Ленинградом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.