Veselov Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Исторические снимки!!! Это 2019ый год. Автопробег "Под зеленым флагом!" В Галерее будут размещены фотографии с двух исторических встреч - в Новосибирске и в Белокурихе!!! В память о Борисе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, Veselov сказал: В память о Борисе! Светлая ему память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 14 минут назад, Gunescape сказал: Светлая ему память! Он всегда будет в наших рядах! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая С наступающим великим Праздником, Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Всем здоровья и долгих лет! Ну а я традиционно 9го к бате. Он наказал этот святой праздник отмечать даже когда их (фронтовиков) не станет. Соблюдаю. Разведчик 92й гвардейской дивизии. Курская дуга. Дошел до Полтавы. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Мой до Бреслау, нынче Вроцлав. почти дошёл.... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Володя, дед? Я когда слышу лозунг: "Спасибо деду за победу" всегда думаю - а мой дед победитель? Он воевал в первую мировую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Всех с прошедшим праздником Великой победы! У меня дед пропавшим без вести до сих пор числится... Павел Краузе по братски помогает включить его в бессмертный полк на уровне столицы. Лаврухин Семен Алексеевич - прошел Финскую и в 1941 году пропал без вести под Ленинградом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Понедельник в 07:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:21 Сибирякам Алтая привет! В субботу вернулся с Горного Алтая! Погоду с погодой упросил. Соузга приняла практически без осадков. Чесноков Сергей накрыл шикарный стол - накануне удачно сходил на берег покидал удочку - результат несколько хариузов и таймешок!!!! Энергией и эмоциями зарядились!!! Спасибо Горному Алтаю за красоту! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 08:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:29 1 час назад, Veselov сказал: Сибирякам Алтая привет! В субботу вернулся с Горного Алтая! Погоду с погодой упросил. Соузга приняла практически без осадков. Чесноков Сергей накрыл шикарный стол.... Вить, привет. Молодцы! Сергею огромный привет от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Понедельник в 08:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:33 1 минуту назад, важняк сказал: Вить, привет. Молодцы! Сергею огромный привет от меня. Привет, Григорий! Сделано!!! Передает взаимный!!!! Сейчас он готовится к поездке в Минусинск на День ПОМИДОРА!!! Экипаж будет вместе с Барнаульцем! Латин Женя. После Минуса они рвануть решили на Байкал. Там еще наших ребят несколько есть!!! Вот такой вот коленкор! Да, не смотри, что мы там с рюмками)))) Это ж так. Не болел ни кто!!! Только что, Veselov сказал: Привет, Георий! Сделано!!! Передает взаимный!!!! Сейчас он готовится к поездке в Минусинск на День ПОМИДОРА!!! Экипаж будет вместе с Барнаульцем! Латин Женя. После Минуса они рвануть решили на Байкал. Там еще наших ребят несколько есть!!! Вот такой вот коленкор! Да, не смотри, что мы там с рюмками)))) Это ж так. Не болел ни кто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.