ротмистр Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Всех старых крабов с праздником!!!(лучше позже, чем ни когда!!). Семь футов под килем!! А это сочинение на тему: "Как я провёл выходные"... Изменено 27 июля, 2015 пользователем ротмистр 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ...скоро как наш флагман Сибири будешь... Паша, привет! Не, до Флагмана не дотянуть никому! ...сочинение на тему: "Как я провёл выходные"... Лёша, с такой помощницей можно горы свернуть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да, внуча у меня работяга!! Дедов хвостик. Всё со мной делает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дедов хвостик. Всё со мной делает. Правильно, так и должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всех старых крабов с праздником!!!(лучше позже, чем ни когда!!). Семь футов под килем!!А это сочинение на тему: "Как я провёл выходные"... Сибирякам Алтая привет ! Алексей, привер дорогой сочинитель, слов нет, молодец с отчётом, согласен с Борисом, что у тебя внучка золотце, а не дедов хвостик, согласен ?, так правильнее будет. Только не могу понять, какого размера у тебя топка в печи, больно уж длинноватые на мой взгляд дровишки напилякал .или как ?. За поздравку уважение ! Удачи и с уважением ! Не, до Флагмана не дотянуть никому!... Борис, рад видеть, так что будем тогда делать ?, подбросим еще малую нагрузку, сделаем натяг швартовых, неее, пусть лучше таким и остаётся - правофланговым. Подарим ему на ДР лучше гири, неее, руки оттянутся - опустятся, и после напряга качка, лень наступит, пусть остаётся таким как он есть на самом деле, по нашему, и карты в руки - 9 тузов в колоде. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не, Паша, нормальная длина. Печь в бане варил сам. Длина топки 70 см. Но дрова пилю на 40см. Вот вторая помощница растёт. В доме старого пограничного старшины всё строго, пролётчиков сразу на полы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют ! БАааа, от куда же мы такие выростаем берюзово голубоглазые ?, прелесть и сердце радуется смотря на них. Алексей, привет дорогой. Понял тебя с баней - топкой, просто сразу и не вкурил за неё, мог и сообразить бы про её существование, но промахнулся, бывает. Ростите умницами помошницы, и любите своих дорогих и любимых мам и пап и главное бабуль и дедуль. Удачи вам и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет форумчане! Привет сибиряки! Рад,что тема жива,рад за всех участников! Жизнь течет,подрастает поколение /судя по фото/ трудолюбивое,Счастья всем и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Рад,что тема жива,рад за всех участников! Счастья всем и удачи!!! Анатолий, рад видеть тебя братишка !, как вы там держитесь ?, удачи вам и восстановления скорой справедливости. Ну а тема то как и все мы живы будем, и тема не умрёт во веке веков, так же и наш родной форум. Меня почти год не было на форуме, инета не было,и связи тлф, щас в строю. Удачи дорогой вам и с уважением ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Паша, ну ты меня удивил - неужели правда не знаешь откуда появляются такие голубоглазые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Привет форумчане! Паша,у нас тоже долгое время отсутствовал свет,ну и понятное дело и =нэт= тоже.Теперь есть и вода и газ и свет,только мира пока нет,идет война.Вот пишу,а за окном снова укропы утюжат Горловку.С моего балкона видна вся панорама происходящего-слева Авдеевка /до 4 км/прямо Горловка /до 6 км/ справа Верхнеторецкое /2 км/сзади Спартак и Донецк /до 7 км/.И так уже год практически каждый день.Мой город еще не совсем восстановили,но работа идет.Просто мы в блокаде,со всех сторон окружены и выезд только один-в сторону Донецка.Вот и на нашем блокпосту начался стрелковый бой,буду заканчивать.Удачи!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Типичная Сибирская зима! (Хотя, если судить по номерам авто, получается, что Московская область) http://my.mail.ru/mail/olgadiplom1/video/_myvideo/18.html Изменено 4 августа, 2015 пользователем Кардан 0348 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Паша, ну ты меня удивил - неужели правда не знаешь откуда появляются такие голубоглазые? Сибирякам Алтая и всем нашим братишкам кто рад общению, салют и уважение ! Алексей, привет дорогой, ну сказанул, ну молодец. Знать то знаю ещё с 12 годков, и не шучу, а вот многие то и не знают что только одним способом можно сделать такую прелесть, и не как по другому, медицина большая наука. Удачи и с уважением ! Просто мы в блокаде Анатолий, рад слышать и видеть тебя в строю братишка ! Удачи вам дорогой на линии соприкосновения, поскорее всё бы закончилось в нужном направлении. Если что в личку. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем в теме привет! Почти месяц тема простаивает, надо исправлять. ============================================================= В августе в нашем городе открылся новый парк. Статья об этом по ссылке =http://belokuriha-gorod.ru/news/park_mechty_skoro_otkrytie/2015-08-07-3442 Фото моё: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сибирякам Алтая и нам всем салют и уважение ! Борис, рад видеть ислышать из уст что тобой было сказано. Ты знаешь дорогой вот нет нашего Владимира Волгоградца, и вправду что то тема притихла, а он уже давно должен быть в строю темы, да и наверное много что мог добавить в тему. Но щас осенняя страда. Ждёмс. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем доброго времени суток! Отсутствовал в теме с августа. Сижу на больничном. Руку циркуляркой повредил. Всё собрали. хожу на физру - разрабатываю. дома интернета нет. Вот заглянул сегодня на работу... Здоровья всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ...Сижу на больничном... Алексей, привет! Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да уже почти в строю. Сегодня вот опять вызвали на работу. Я тут один энергетик, сел на больничный и дело встало. А дело стоять не должно. Вот и езжу - с утра по больничным делам, а с обеда на работу. Завтра опять буду....Вот как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати, лежал в одной палате с погранцом. Председатель Благовещенской районной организации пограничников запаса. Они там ТАКИЕ молодцы!!! И памятник пограничникам поставили и столб пограничный. Праздник у них не рядовая пьянка, а с соблюдением всех наших традиций. Они десантуру пригласили на наш праздник в качестве соперников для игры в футбол. Позже к ним и ластоногие подтянулись. Сейчас на все три праздника у них соревнования. Берите себе (кто хочет) идею и воплощайте!! Мы своей компашкой уже лет 20 играем в футбол. Правда только свои... Обещал на сайте объявиться. Андрюха, ты где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 идею и воплощайте!! Сибирякам Алтая и всем нам кто с нами салют и уважение ! А комуто нет салюта, на обиженых воду возили когда то. Не будем о плохом, лучше о хорошем. Алексей, рад видеть дорогой. Воплощать то можно, но опять же все всегда соглашаются, а отговорка проблемы - семейные дела у многих и т.д. А вы молодцы однако. Аблепиха в этом году хорошая ли у вас уродилась ?, у нас в этом года кое где, так на самых верхушках по пару кисточек есть и не более, обидно, что это за такой год не урожайный у нас. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем - доброго времени суток!! Паша, да у нас на облепиху однако не бывает НЕ урожайных лет. Она же у нас не только в садах, а и где попало (как крапива) растёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Она же у нас не только в садах, а и где попало (как крапива) растёт... Сибирякам Алтая и всем кто с нами в строю салют и уважение ! Алексей, привет допрогой !, да оно почти у всех такое наступает, но народ то какой щас растёт грамматный пока не вдолбишь ему, не понимают что и от куда и т.д.. А для многих в диковину, при том что в наших регионах. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем привет! У нас бабье лето. Сегодня было +25°С, без ветра. Народ в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сибирякам Алтая пламенный привет! Всем форумчанам в теме - респект и уважуха!!! Временно выпал из сети по техническим причинам... Подвела техника (не здоровье))))) Мысленно был со всеми во всех темах и регионах. В общем - все в норме. Местами даже на 5 баллов. Бабье лето накрыло и нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В День ВМФ 2014(танцору 74года) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Смолкин Владимир 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.