Pasha L Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Челябе и братишкам салют и уважение ! Паш, да с какой не гляди. Георгий, привет дорогой !, ну ты как белка в клетке, туда - сюда летаешь, вижу что скучашь за своими четвероногими, или берёшь кого то из них с собой, потом меняешь на дургих, что бы не скучно было ну и т.д. ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Приветствую, Паша. Конечно беру с собой. Когда одну партию (3 соба); когда 2 (5-6). Потом следующих, согласно очерёдности. Но когда начинаю собираться, то у всех надежда, что возьмут именно его. Но к сожалению всех сразу взять невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Челябе и братве салют ! Понял тебя дорогой, понял что от них уже не куда не денишься, да и сам знаешь как это не взять их с собой, это уже единое почти целое а то и более, - УВАЖЕНИЕ к тебе Георгий ! Показал бы на досуге , но только данного времени инфо о них. С уважением ! p/s надо поглядеть по Челябе что то новое в инете, а то местные то язык проглатили, и все в банданах-паранже не бось ходят. Хм, суровые, да какие вы там - эх бляха муха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Приветствую всех в теме. Паша, показать можно, но они сейчас в линьке. А в питомнике правило: собов в "невыгодной форме" не показывать. ПыСы: И что, на день ВМФ тоже тишина будет? Зальют палубу спиртным сверх плавучести и не дой........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Приветствую всех в теме. Паша, показать можно, но они сейчас в линьке. А в питомнике правило: собов в "невыгодной форме" не показывать. Всем привет! Золотое правило Георгий, ещё бы его все соблюдали, а то из красивых собак наделают такие фотографии, волосы дыбом встают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Приветствую всех в теме. Паша, показать можно, но они сейчас в линьке. А в питомнике правило: собов в "невыгодной форме" не показывать. Всем привет! Золотое правило Георгий, ещё бы его все соблюдали, а то из красивых собак наделают такие фотографии, волосы дыбом встают... Виктор, это называется питомниковая слепота - когда свои считаются самыми лучшими (несмотря ни на что). Изменено 16 июля, 2016 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Челябе и братишкам в теме салют ! А в питомнике правило: собов в "невыгодной форме" не показывать. И что, на день ВМФ тоже тишина будет? Привет Георгий, понял тебя, подождём когда в форме будут. А за день ВМФ это через 2 недели будет, 31 илюля последнее воскресенье месяца и дня месяца, на каждый год по разному бывает это воскресенье. Ну а на счёт тишины суровых Челябинцев - само собой, но мы и в теме можем без них его отпраздновать, присоединяться - всегда рады. Удачи и с уважением ! волосы дыбом встают... Привет Виктор, ну у каждого своя болячка в голове, хоть и соблюдают правила, или нет, всегда на своей волне народ. Просто парой бывает обидно за четвероногих питомцев, а они как не как члены семьи. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А за день ВМФ это через 2 недели будет, 31 илюля последнее воскресенье месяца и дня месяца, на каждый год по разному бывает это воскресенье. Так две недели - не срок. Через 14 дней ужО и праздник. Так, блин и лето пролетит. Одни праздники. Все гульбанят. А вдоль дороги м....... с косами стоять. И ни душииииииииии.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ну это по теме и в теме, да и на свех темах щас в данное время такое же, а там и осень, там и зима после неё, кому мы нужны и дороги в память, все в строю - а вот мёртвые с косами как раз к ним и относиться, пусть так и дальше стоят, а мы сами с усами , а у них пусть по усам и в рот не попадает, и уши пусть закроют, и глаза завяжут - ух я малость и злой бывает парой на такую обстановку. С уважением ! ОПЛЯ, вижу ты в теме дорогой Георгий ?, да да в самом низу вижу тебя. Что это у вас за такие перепады будут в столице, (днём за +30, ночером +15 и ниже возможно) точно что то сдвинулось. Ещё Бинг 3 нас пасёт как ?, всё вынюхивают что то, не охото тему марать, а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Паша, да все жмотничают на небеса занести, что бы погода была нормальной - от этого и катаклизмы. Неделю назад на даче одного из "питюков" сфотографировал, а сегодня с утра смотрю - уже "посыпался". Как их поймать - ХЗ. Когда хороший кадр - фотика под рукой нет. А специально ловить - времени жалко. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибо Георгий, красава, но про то что раньше я говорил, и мараться не стоит, знать скрестили неудачно и наварили, а он и купился (влетел), а может и болезнь одалела его какая то что не растёт вообще, спросить, да человек он тяжёлый на общение, пуст воспитывает сам (так и ранее годами когда его папаша - мой друг был живой, он его сын таким и был и остался по жизни из за забора всё). Моёй жине очень понравился и окрас и стойка. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Соб правильной формы и в естественной стойке. Как влитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ух ты!!! Какой красавец! И взгляд такой умный....По нраву, или как казаки говорят: "Любо!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Челябе и братишкам в теме салют ! Ух ты!!! Какой красавец! И взгляд такой умный....По нраву, или как казаки говорят: "Любо!" Привет Виталий, само собой красава, да что не скажи это тоже надо уметь всё и т.д., не из простых дел всё. Удачи ис уважением ! Соб правильной формы и в естественной стойке. Как влитой. Салют Георгий, показал сыну, сын другу у того на лоб глаза, это ГДЕ ?, аааа, понял, человеку уважение, а у нас козлы что только не выдумывают, потом по улицам их диких вылавливают бомжи. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 .... показал сыну, сын другу у того на лоб глаза..... Приветствую всех в теме. Виталий - спсб; Паша, тут даже у спецов челюсть отвисает. Соб действительно от природы сложен правильно. Недаром его "папа" на главной выставке НИППО стал лучшей (ичибан) Сибой (из 1200 Сиб) года в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Челябе и братишкам салют ! тут даже у спецов челюсть отвисает. Соб действительно от природы сложен правильно. Георгий, салют дорогой ! Сегодня вечером идя домой мы с супругой видили нечто похожее, моя вау, смотри как у твоего друга на форуме, я ей, хорошо присмотрелась, она - да, приходим домой, вот щас зайдя на форум, приглашаю, иди смотри эта ли красава, та нет, вот тебе и бизнес говорю, малышами их не видно, все красивые и породистые кажуться на вид, а выростают и потом ?- у моей и рот тоже отвис, это же надо такому быть, а я думала, поняла теперь Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Паша, всё верно: маленькие все обояшки. А вот из кого-что вырастет (в месячном возрасте) начал видеть только лет через пять. Ну и ещё один наш производитель Сиб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Челябинским молчунам салют ! Ну и ещё один наш производитель Сиб. Отлично Георгий, мужик настоящий. Нееее, у нас и рядом не стояли здешнии, видать протёрли по ушам конкретно. Кстате, щас моя мне напомнила про вчерашний вечер, когда возвращались домой. Обогнала нас молодёж по тратуару, окрас как у твоего и тех что были ранее питомцев, но извини, рядом телосложение не стоит. А здесь видно что добрый молодец.Удачи тебе и твом четвероногим. А кстате, у вас что то уже спеет в садах ?, на тему Алтайских Сибиряков глянь, там Алексей (Ротмистр) выложил вишню, такой сорт у вас есть её ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Паша, в нашем краю вечно зелёных помидор зреет абсолютно всё: от крыжовника до абрикос и винограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Челябе салют !, ну а братишкам фигу, во ка я с вами. Георгий, это понятно что всё на химии. А в Челябе в 78 году впервые уидил как растёт "виктория" у родни на даче за ЧТЗ, и в первые узнал вскус настояшего благородного напитка самтреста выдержанного почти 5 лет, Однако умельцы есть в этих местах, то есть были в то время, щас не знаю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Паша, почему на химиии? У меня виноградная лоза уже лет 10 сидит. Почти каждый год с неё по ведру снимаю. У брата абрикос растёт. В этом году ведро привёз-угостил. Вполне приличный - как жердели. И вкус, и запах - всё присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Паша, поддержу Георгия. Сейчас много адаптированных сортов и винограда, и абрикоса, и черешни- селекционеры выращивают в питомниках и мы рассаживаем все это на своих участках. Я собираюсь абрикос посадить, у моего соседа дереву уже лет 10 и прекрасно плодоносит. У меня тоже был виноград, когда на прежнем месте жительства я обитал и тоже прекрасно плодоносил. У тестя несколько сортов винограда, так тазиками собираем-компоты, варенье и, конечно, вино. Я у себя на участке, в этом году, три сорта молодой лозы посадил. Правда, одна не принялась, а две (без косточек и "Изобелла"), прекрасно адаптировались. А еще у меня растет ежевика ремонтатная (тесть в прошлом году черенок подогнал), Так, замечу, что ягоды такие крупные, как та шелковица, в Средней Азии или Крыму. Правда, с кислинкой не много, но варенье с добавлением мандаринчика, к примеру, на ура уходит. Вот такие дела.... А собака просто супер, Георгий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Все наверно знают, что Владивосток расположен на одной параллели с Сочи - субтропики. По осени на Хасане собирали дикий виноград, сушили. Получался великолепный изюм. Всю зиму в тонусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Челябе и братишкам в теме ( кто с нами в строю ) салют ! Паша, почему на химиии? И вкус, и запах - всё присутствует. Георгий, я про то что себе то все и всё нормальное, без свяких заморочек, но и есть такие что на продаже тоже выращивают что либо (помидоры, огурцы, таже свекла и морковь, а лук и укром и петрушка круглый год как на дрозжах ?) я за этот контингент мафиозником малого бизнеса имел ввиду - химичат, да и по чёрному. Свой товар выращенный без всего, по сравнению с ихним и рядом не стоял, а здесь навар, оправдывает затраты и прочее. Для себя же сам всё выращиваешь, ну а умельцы вытворяют с выгодой, крутяться кто как. С уважением ! Вот такие дела.... Виталий, не чего против своего не имею, во......., себе же фу выращивать не будешь, само собой после ухода и хлопот всё вознограждаеться, и все к этому стремяться. Угу, теперь буду знать где вино засахориваеться, и не шучу, смотри дорогой, а то отпуск за свой счёт тебе придёться брать - шутка Вимталий, всё нормуль братишка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Паша, почему на химиии? И вкус, и запах - всё присутствует. Георгий, я про то что себе то все и всё нормальное, без свяких заморочек... Так и стараемся, что возможно для себя сами вырастить, чтобы всякую химию не покупать и не травиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.