Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Челябе и братишкам салют и уважение !

Паш, да с какой не гляди.

Георгий, привет дорогой !, ну ты как белка в клетке, туда - сюда летаешь, вижу что скучашь за своими четвероногими, или берёшь кого то из них с собой, потом меняешь на дургих, что бы не скучно было ну и т.д. ?

Удачи и с уважением !

Приветствую, Паша.

Конечно беру с собой. Когда одну партию (3 соба); когда 2 (5-6).

Потом следующих, согласно очерёдности.

Но когда начинаю собираться, то у всех надежда, что возьмут именно его.

Но к сожалению всех сразу взять невозможно.

Челябе и братве салют !

Понял тебя дорогой, понял что от них уже не куда не денишься, да и сам знаешь как это не взять их с собой, это уже единое почти целое а то и более, - УВАЖЕНИЕ к тебе Георгий !

Показал бы на досуге , но только данного времени инфо о них.

С уважением !

p/s надо поглядеть по Челябе что то новое в инете, а то местные то язык проглатили, и все в банданах-паранже не бось ходят. Хм, суровые, да какие вы там  - эх бляха муха.

Приветствую всех в теме.

Паша, показать можно, но они сейчас в линьке.

А в питомнике правило: собов в "невыгодной форме" не показывать.

ПыСы: И что, на день ВМФ тоже тишина будет?

Зальют палубу спиртным сверх плавучести и не дой...........

Приветствую всех в теме.

Всем привет!

Золотое правило Георгий, ещё бы его все соблюдали, а то из красивых собак наделают такие фотографии, волосы дыбом встают...

Приветствую всех в теме.

Всем привет!

Золотое правило Георгий, ещё бы его все соблюдали, а то из красивых собак наделают такие фотографии, волосы дыбом встают...

Виктор, это называется питомниковая слепота - когда свои считаются самыми лучшими (несмотря ни на что). :jjosh:

Изменено пользователем важняк

Челябе и братишкам в теме салют !

И что, на день ВМФ тоже тишина будет?

Привет Георгий, понял тебя, подождём когда в форме будут.

А за день ВМФ это через 2 недели будет, 31 илюля последнее воскресенье месяца и дня месяца, на каждый год по разному бывает это воскресенье.

Ну а на счёт тишины суровых Челябинцев - само собой, но мы и в теме можем без них его отпраздновать, присоединяться - всегда рады.

Удачи и с уважением !

волосы дыбом встают...

Привет Виктор, ну у каждого своя болячка в голове, хоть и соблюдают правила, или нет, всегда на своей волне народ. Просто парой бывает обидно за четвероногих питомцев, а они как не как члены семьи.

Удачи и с уважением !

А за день ВМФ это через 2 недели будет, 31 илюля последнее воскресенье месяца и дня месяца, на каждый год по разному бывает это воскресенье. 

Так две недели - не срок. Через 14 дней ужО и праздник.

Так, блин и лето пролетит. Одни праздники. Все гульбанят.  А вдоль дороги м....... с косами стоять. И ни душииииииииии....................

Ну это по теме и в теме, да и на свех темах щас в данное время такое же, а там и осень, там и зима после неё, кому мы нужны и дороги в память, все в строю - а вот мёртвые с косами как раз к ним и относиться, пусть так и дальше стоят, а мы сами с усами , а у них пусть по усам и в рот не попадает, и уши пусть закроют, и глаза завяжут - ух я малость и злой бывает парой на такую обстановку.

С уважением !

ОПЛЯ, вижу ты в теме дорогой Георгий ?, да да в самом низу вижу тебя.

Что это у вас за такие перепады будут в столице, (днём за +30, ночером +15 и ниже возможно) точно что то сдвинулось.

Ещё Бинг 3 нас пасёт как ?, всё вынюхивают что то, не охото тему марать, а то  :jjosh:

Паша, да все жмотничают на небеса занести, что бы погода была нормальной - от этого и катаклизмы.

Неделю назад на даче одного из "питюков" сфотографировал, а сегодня с утра смотрю - уже "посыпался".

Как их поймать - ХЗ. Когда хороший кадр - фотика под рукой нет. А специально ловить - времени жалко.

post-41346-0-97014600-1468731254_thumb.jpg

post-41346-0-83226100-1468731265_thumb.jpg

post-41346-0-70752500-1468731275_thumb.jpg

post-41346-0-74626400-1468731293_thumb.jpg

Спасибо Георгий, красава, но про то что раньше я говорил, и мараться не стоит, знать скрестили неудачно и наварили, а он и купился (влетел), а может и болезнь одалела его какая то что не растёт вообще, спросить, да человек он тяжёлый на общение, пуст воспитывает сам (так и ранее годами когда его папаша - мой друг был живой, он его сын таким и был и остался по жизни из за забора всё).

Моёй жине очень понравился  и окрас и стойка.

Удачи и с уважением !

Соб правильной формы и в естественной стойке. Как влитой.

Ух ты!!! Какой красавец! И взгляд такой умный....По нраву, или как казаки говорят: "Любо!"

Награды

Челябе и братишкам в теме салют !

Ух ты!!! Какой красавец! И взгляд такой умный....По нраву, или как казаки говорят: "Любо!"

Привет Виталий, само собой красава, да что не скажи это тоже надо уметь всё и т.д., не из простых дел всё.

Удачи ис уважением !

Соб правильной формы и в естественной стойке. Как влитой.

Салют Георгий, показал сыну, сын другу у того на лоб глаза, это ГДЕ ?, аааа, понял, человеку уважение, а у нас козлы что только не выдумывают, потом по улицам их диких вылавливают бомжи.

Удачи и с уважением !

.... показал сыну, сын другу у того на лоб глаза.....

Приветствую всех в теме.

Виталий - спсб;

Паша, тут даже у спецов челюсть отвисает. Соб действительно от природы сложен правильно.

Недаром его "папа" на главной выставке НИППО стал лучшей (ичибан) Сибой (из 1200 Сиб) года в Японии.

Челябе и братишкам салют !

тут даже у спецов челюсть отвисает. Соб действительно от природы сложен правильно.

Георгий, салют дорогой !

Сегодня вечером идя домой мы с супругой видили нечто похожее, моя вау, смотри как у твоего друга на форуме, я ей, хорошо присмотрелась, она - да, приходим домой, вот щас зайдя на форум, приглашаю, иди смотри эта ли красава, та нет, вот тебе и бизнес говорю, малышами их не видно, все красивые и породистые кажуться на вид, а выростают и потом ?- у моей и рот тоже отвис, это же надо такому быть, а я думала, поняла теперь

Удачи и с уважением !

Паша, всё верно: маленькие все обояшки. А вот из кого-что вырастет (в месячном возрасте) начал видеть только лет через пять.

Ну и ещё один наш производитель Сиб.

post-41346-0-29862700-1469075147_thumb.jpg

Челябинским молчунам салют !

Ну и ещё один наш производитель Сиб.

Отлично Георгий, мужик настоящий. Нееее, у нас и рядом не стояли здешнии, видать протёрли по ушам конкретно. Кстате, щас моя мне напомнила про вчерашний вечер, когда возвращались домой. Обогнала нас молодёж по тратуару, окрас как у твоего и тех что были ранее питомцев, но извини, рядом телосложение не стоит. А здесь видно что добрый молодец.Удачи тебе и твом четвероногим.

А кстате, у вас что то уже спеет в садах ?, на тему Алтайских Сибиряков глянь, там Алексей (Ротмистр) выложил вишню, такой сорт у вас есть её ?

С уважением !

Паша, в нашем краю вечно зелёных помидор зреет абсолютно всё: от крыжовника до абрикос и винограда. :jjosh:

Челябе салют !, ну а братишкам фигу, во ка я с вами.

Георгий, это понятно что всё на химии. А в Челябе в 78 году впервые уидил как растёт "виктория" у родни на даче за ЧТЗ, и в первые узнал вскус настояшего благородного напитка самтреста выдержанного почти 5 лет, Однако умельцы есть в этих местах, то есть были в то время, щас не знаю.

С уважением !

Паша, почему на химиии? У меня виноградная лоза уже лет 10 сидит. Почти каждый год с неё по ведру снимаю. У брата абрикос растёт. В этом году ведро привёз-угостил. Вполне приличный - как жердели. И вкус, и запах - всё присутствует.

Паша, поддержу Георгия. Сейчас  много адаптированных сортов и винограда, и абрикоса, и черешни- селекционеры выращивают в питомниках и мы рассаживаем все это на своих участках. Я собираюсь абрикос посадить, у моего соседа дереву уже лет 10 и прекрасно плодоносит. У меня тоже был виноград, когда на прежнем месте жительства я обитал и тоже прекрасно плодоносил. У тестя несколько сортов винограда, так тазиками собираем-компоты, варенье и, конечно, вино. Я у себя на участке, в этом году, три сорта молодой лозы посадил. Правда, одна не принялась, а две (без косточек и "Изобелла"), прекрасно адаптировались. А еще у меня растет ежевика ремонтатная (тесть в прошлом году черенок подогнал), Так, замечу, что ягоды такие крупные, как та шелковица, в Средней Азии или Крыму. Правда, с кислинкой не много, но варенье с добавлением мандаринчика, к примеру, на ура уходит. Вот такие дела....

А собака просто супер, Георгий!

Награды

Все наверно знают, что Владивосток расположен на одной параллели с Сочи - субтропики.

По осени на Хасане собирали дикий виноград, сушили. Получался великолепный изюм.

Всю зиму в тонусе.

Челябе и братишкам в теме ( кто с нами в строю ) салют !

Паша, почему на химиии?

И вкус, и запах - всё присутствует.

Георгий, я про то что себе то все и всё нормальное, без свяких заморочек, но и есть такие что на продаже тоже выращивают что либо (помидоры, огурцы, таже свекла и морковь, а лук и укром и петрушка круглый год как на дрозжах ?) я за этот контингент мафиозником малого бизнеса имел ввиду - химичат, да и по чёрному. Свой товар выращенный без всего, по сравнению с ихним и рядом не стоял, а здесь навар, оправдывает затраты и прочее.

Для себя же сам всё выращиваешь, ну а умельцы вытворяют с выгодой, крутяться кто как.

С уважением !

Вот такие дела....

Виталий, не чего против своего не имею, во.......,  себе же фу выращивать не будешь, само собой после ухода и хлопот всё вознограждаеться, и все к этому стремяться.

Угу, теперь буду знать где вино засахориваеться, и не шучу, смотри дорогой, а то отпуск за свой счёт тебе придёться брать - шутка Вимталий, всё нормуль братишка.

С уважением !

Паша, почему на химиии?

И вкус, и запах - всё присутствует.

Георгий, я про то что себе то все и всё нормальное, без свяких заморочек... 

Так и стараемся, что возможно для себя сами вырастить, чтобы всякую химию не покупать и не травиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...