важняк Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Мне не разрешили подземный (от главной трубы до дома). У нас везде воздушки. Дом ещё строился, надо было материалы завозить. Пришлось варить столбики - телескопы и поднимать трубу на высоту позволяющую проехать под ней на КамАЗе с грузом. Мне тоже не разрешили подземный, пришлось на дом ставить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Челябе салют ! А заборчик (я уже и подзабыл) сосед поставил ?, понял что он. Ну а за провод (подвод) газа вопросик, не будешь ли так же красиво его укрывать - прятать и т.д. А яблонька (вишня или черешня, уже и забыл, красивая уже наверное) за домом в кадр не вошла, а какой урожай с неё взял ? УВАЖЕНИЕ людям кто на земле себе гнёздышко делает (понимаю что не просто так всё достаётся с этими законами, но всё же УВАЖУХА) Моя аж прилипла к монитору увидев собачку,потом на аватарку "аа))) это твой Челябинец ?" - угадала говорю. С уважением ! Летом тоже дождевую воду собираем. Как храниш её в отрытом виде или закрученых бутылях (пластик) 3-5-6 литров, аль в стекле Алексей ? нужно попробовать снеговую в данное время. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 А заборчик (я уже и подзабыл) сосед поставил ?, понял что он. Ну а за провод (подвод) газа вопросик, не будешь ли так же красиво его укрывать - прятать и т.д. А яблонька (вишня или черешня, уже и забыл, красивая уже наверное) за домом в кадр не вошла, а какой урожай с неё взял ? УВАЖЕНИЕ людям кто на земле себе гнёздышко делает (понимаю что не просто так всё достаётся с этими законами, но всё же УВАЖУХА) Моя аж прилипла к монитору увидев собачку, потом на аватарку "аа))) это твой Челябинец ?" - угадала говорю. Приветствую всех в теме Челябы. Паша, по весне все газовые трубы выкрашу в цвет панелей, заодно и защитный кожух газового счётчика - не будет бросаться в глаза. По урожаю - у нас всю весну и лето дожди-урожая не было. Вызрело три груши; две сливы и пяток вишенок. Попробовали на один зубок. Да, голубика на удивление вызрела - с трёх кустов по горсти набрали. Всё ведь молодое-только посажено. Что-то не прижилось-обновляем. Надеюсь 21 год порадует. А вот таким участок приобрёл 4 года назад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Паша, заборчик сам ставил. Ну и твоей супруги фоточку глаз порадовать к НГ. Всех с наступающим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Челябе салют ! С наступающим братишки ! Ну и твоей супруги фоточку глаз порадовать к НГ. Всех с наступающим. Привет Георгий, и опять от жинки тебе уважение,и сразу поняла где вы с питомцем и что получили (пришлось предыдушии посты показавать). ВЗАИМНО ! С уважением ! Понял тебя Георгий,понял и удачи желаю в этом деле, согласен и так же я подумал. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Поздравляю Челябинск, ВСЕХ форумчан и их РОДСТВЕННИКОВ, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 годом!Желаю в новом году: ЗДОРОВЬЯ! МИРА! БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЛЮБВИ! ТРЕЗВОСТИ ВО ВСЁМ! Изменено 31 декабря, 2020 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Земляков-южноуральцев с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Челябинск, С НАСТУПИВШИМ! УРАЛ СТОЯЛ! Стоит! И СТОЯТЬ БУДЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 УРАЛ СТОЯЛ! Стоит! И СТОЯТЬ БУДЕТ! Челябе и братишкам салют ! Стоять то будет Георгий, а вот народ где ?, не уж то и в прямь крутизна через чур суровых мужиков . Тебе не привыкать,закалка ЖЗЛ есть и хорошая, а остальные ?,понятно. Ну тогда мы их в памяти будем видеть что есть всё же в ЧЕЛЯБЕ наша братва. Пытаюсь востановить связь с моей БЧ братишкой, получится,отпишусь, но затянуть к нам врят ли получится. Удачи всему УРАЛУ. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 УРАЛ СТОЯЛ! Стоит! И СТОЯТЬ БУДЕТ! Стоять то будет Георгий, а вот народ где ?, Братва в секрете, службу тащит! ГРАНИЦА на замке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Братва в секрете, службу тащит! ГРАНИЦА на замке! Челябе салют ! Да если бы не ты Георгий, за что и уважение, теме давно кирдык, пример Ивановкие Пограничники. Знам мы это дело, но я пока ещё приглашаю нашего брата быть с нами в строю и все по разному относятся но инфо просят посмотреть для них,или прикидываются,все мы разные и у всех свои тараканы ( за Челябинских молчу). Ну а Граница - границы рознь и при чём уж большая, и где через замочную скважену рекой всё текёт. Не то время дорогой. А обидно. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Братва в секрете, службу тащит! ГРАНИЦА на замке! Ну а Граница - границы рознь и при чём уж большая, и где через замочную скважину рекой всё текёт. Не то время дорогой. А обидно. Ну так раньше жили при социализме и шли в коммунизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ну так раньше жили при социализме и шли в коммунизм. Челябе салют ! Так оно и есть, таже метла но уже по другому называется, а метёт как и мела. В Челябе между прочем такое житьиё раньше началось. Потому и меня и попросили просто почеловечески сдать все дела. "Как Верищагин работаешь" - сказали на вопрос заданный мной им " за что ?" Оказывается за 9 лет я должен иметь для себя ВСЁ как у них, и им отгружать. Так в народе и с народом и остался за бортом 90 -ых. Но и они 50 \ 50 так же жили, живут и будут жить. Эту машину не изменить, а назвать по другому, по европейски с их названием можно. Просто кто с этим не сталкивался верили в ТВ и частично прессе жёлтой утке пропаганды, а как достаётся и делается всё не знали и не узнают. Да Георгий,ЗОЛОТЫЕ СЛОВА читая согласись что под ними написано. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 ..... Эту машину не изменить, а назвать по другому,................ Как сказал Задорнов ......, беда в том, что богатые никак не на ЖРУТСЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Челябе салют ! беда в том, что богатые никак не на ЖРУТСЯ! Говорила маман (ц. ей н.) учись головушка, а то потом жалеть будешь. Да и революция не поможет, эхо хо. Но а слова Карчагина опять для них получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 В Челябе обещают за - 30. Докатилось....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ЧЕЛЯБЕ САЛЮТ ! В Челябе обещают за - 30. Докатилось....... Им не привыкать, они металл черпаками - чумичками в ручную разливают,а здесь для них - 30, тьфу (дзынь, дзынь, дзынь - шлёп). И только видно на просторах заповедника верхушку Куштау, и вся низина в дымке от ЧМЗ, не говоря что суровые не могут рыбу удить в р. Миаасе, всё зелёная и цветёт и даже , да не даже, а на 60-% не замерзает, писают наверное они в неё с мет.комбината. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧЕЛЯБЕ САЛЮТ ! В Челябе обещают за - 30. Докатилось....... Им не привыкать, они металл черпаками - чумичками в ручную разливают,а здесь для них - 30, тьфу (дзынь, дзынь, дзынь - шлёп). И только видно на просторах заповедника верхушку Куштау, и вся низина в дымке от ЧМЗ, не говоря что суровые не могут рыбу удить в р. Миаасе, всё зелёная и цветёт и даже , да не даже, а на 60-% не замерзает, писают наверное они в неё с мет.комбината. Это да. Что есть-то есть. Сам в начале 80-х ловил окуньков в Миассе. Да и отработал в Копровом цеху ЧМК (ЧМЗ) 3.5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Я на моторном (В те годы АМПО) год отработал после службы. Завод это очень хорошая школа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Это да. Что есть-то есть. Сам в начале 80-х ловил окуньков в Миассе. Да и отработал в Копровом цеху ЧМК (ЧМЗ) 3.5 года. Челябе счалют ! Братве в теме уважение ! Привет Георгий, освежи память,за это- в начале образования темы у нас с тобою вроде был разговор про р. Миасс проходящию через город, но в 78 году я был в гостях и видел как её в одном из мест узкого прохода по городу хомутали в большие кольца (думаю что через неё дешевли было проложить дорогу а не мост построить),а здесь вижу (я часто гуляю по новостям городов нашей братвы) новости за 29.06.2020 года что её начинают чистить, как же в том месте будет,наверное оставят ту часть подземной ?, Инфо от сюда - https://rg.ru/2020/06/29/reg-urfo/v-cheliabinske-nachali-novyj-etap-ochistki-reki-miass.html Да и сам видил рыбаков и брат приглашал поудить рыбку в Миассе С уважением ! Завод это очень хорошая школа! Мне по жизни очень пригодилась заводская практика работы,хорошая школа,при том что оборонка. Ты прав Алексей. С уважением ! Изменено 18 января, 2021 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Это да. Что есть-то есть. Сам в начале 80-х ловил окуньков в Миассе. Да и отработал в Копровом цеху ЧМК (ЧМЗ) 3.5 года. Привет Георгий, освежи память,за это- в начале образования темы у нас с тобою вроде был разговор про р. Миасс проходящию через город, но в 78 году я был в гостях и видел как её в одном из мест узкого прохода по городу хомутали в большие кольца (думаю что через неё дешевли было проложить дорогу а не мост построить),а здесь вижу (я часто гуляю по новостям городов нашей братвы) новости за 29.06.2020 года что её начинают чистить, Паша, был в Челябе в 2018 - по городу река как стояла грязная, так и стояла - всё было в стадии разговоров. Могу спросить у Челябинских, но думаю в зиму всё равно никто ничего делать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Понятно дорогой, удачи. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Герб_Челябинской_области С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Челяба как всегда в спячке. И не раскачать. Ни чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Челяба как всегда в спячке. И не раскачать. Ни чем! Челябе салют ! Привет Георгий,на мой взгляд по насроению и так сойдёт - тепло в теме. Они на форуме есть, наши Челябинц, ещё частенько вижу их на теме ДР когда проливтываю именинников, так для интереса. Но у всех то нет вообще поста по форуму,то 1- 2 и дебель, разегестрировался и в воду канул - бездну, видать с памятью прооблема. С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Привет Георгий,на мой взгляд по настроению и так сойдёт - тепло в теме. Паша, привет. Что подтверждает - УРАЛ НЕ ПОТОПЛЯЕМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.