важняк Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сергей, нашёл несколько бойцов, с которыми призывались и начинали службу. Один вообще общаться не стал - ушёл в глухую несознанку. Внёс в чёрный список - короче открестился от ПВ, я так понимаю. В который раз убеждаюсь в непробиваемости Урала. Привет, Георгий! Люди разные и не только на Урале, как понимаю. Не бери в голову. Разные то они разные, но я вот объявил, что после Боевого накрываю поляну на всех кто придёт на Боевой. Ну я же не говорил, что силком залью каждому в рот. Можно и клизьмой: .. и запаху нет и в дуплет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Разные то они разные, но я вот объявил, что после Боевого накрываю поляну на всех кто придёт на Боевой. Ну я же не говорил, что силком залью каждому в рот. Можно и клизьмой: .. и запаху нет и в дуплет. Неужели из-за этого? Придут те, кому не всё равно и дело совсем не в накрытии поляны. Это вторично, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да нет конечно, но осадок....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Приветствую всех в теме Челябинска. Смотрю, засыпало фланги снегом. Службу никто не несёт - ЗАБИЛИ? Скоро 100летие Октябрьской Революции. Что, никого нет за Советскую Власть? Просыпаемся, братва. Рано себя в пенсионеры записывать. Встаём с печей и лавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Приветствую всех в теме Челябинска. Смотрю, засыпало фланги снегом. Службу никто не несёт - ЗАБИЛИ? Привет, Георгий! Нас еще не засыпало, сухо. Но всё грозят снегопадом и т.д. Штормовое предупреждение сегодня и завтра. В области вроде снег выпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Приветствую всех в теме Челябинска. Смотрю, засыпало фланги снегом. Службу никто не несёт - ЗАБИЛИ? Привет, Георгий! Нас еще не засыпало, сухо. Но всё грозят снегопадом и т.д. Штормовое предупреждение сегодня и завтра. В области вроде снег выпал. Сергей, приветствую. Разговаривал три дня назад с Челябой (годков разыскал), так и говорят, что снега пока нема, но минус уже есть. Народ переобулся. Да и мы в 100лице придерживаемся такого же мнения - ночами заморозки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сергей, приветствую. Разговаривал три дня назад с Челябой (годков разыскал), так и говорят, что снега пока нема, но минус уже есть. Народ переобулся. Всё верно. На выходных был снег, но не долго. Сам в субботу переобулся, теплее уже не будет. На этот раз ажиотажа и очередей не было. Он был в начале октября, когда неожиданно снег выпал. Видимо, все по-тихоньку и сменили резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Приветствую всех в теме Челябинска. У нас уже тоже все переобулись, в основном , как и у вас в первый выпавший снег. У нас сегодня метёт конкретно, даже передали "Штормовое предупреждение". В этом году в нашем регионе на славу поработали дорожники, даже в микрорайонах местами ремонтировали дороги. А трасса на север и до Тюмени просто СУПЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В этом году в нашем регионе на славу поработали дорожники, даже в микрорайонах местами ремонтировали дороги. А трасса на север и до Тюмени просто СУПЕР. Трасса - это хорошо. Если посчастливится, то в следующем мае испробую её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Георгий, когда будешь пробовать нашу трассу сообщи, может и встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Георгий, когда будешь пробовать нашу трассу сообщи, может и встретимся. Могу даже сейчас сообщить: - Если срастётся, то в ночь с 27 мая на 28 мая буду ехать из Челябинска (с БР 2018) в Тюмень, на празднование 100 летия ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Приветствую всех в теме Челябинска. В этом году в нашем регионе на славу поработали дорожники, даже в микрорайонах местами ремонтировали дороги. А трасса на север и до Тюмени просто СУПЕР. Привет, Серёга! В общем-то, во всех городах и на федеральных трассах прошел большой ремонт. Я не помню, когда столько дорог ремонтировали. Главное, чтобы это на долго, а не на сезон, как обычно. А так. конечно, душа радуется, когда едешь по хорошей дороге. Могу даже сейчас сообщить: - Если срастётся, то в ночь с 27 мая на 28 мая буду ехать из Челябинска (с БР 2018) в Тюмень, на празднование 100 летия ПВ. Привет, Георгий! Маршрут известен, теперь остается только ему следовать. Желаю, чтобы никто и ничто этому не помешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Маршрут известен, теперь остается только ему следовать. Желаю, чтобы никто и ничто этому не помешало. Приветствую. Спасибо. Сам надеюсь. Когда ещё появится такая дата (ПРИЧИНА) попасть в места юности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Спасибо, Георгий, понгятно . Может и встретимся в Тюмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Спасибо, Георгий, понгятно . Может и встретимся в Тюмени. Неееее исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Поздравляю причастных с ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА! Ни гвоздя ни жезла! Удачи на дорогах! И всегда по ЗЕЛЁНОМУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Поздравляю причастных с ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА! Ни гвоздя ни жезла! Удачи на дорогах! И всегда по ЗЕЛЁНОМУ! И тебя с праздником, Георгий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В сентябре на Кировке проходил фестиваль кузнецов. Нашел вот несколько фото, как мастера работают. Вот такие чудеса они вытворяют с железом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В сентябре на Кировке проходил фестиваль кузнецов..... Во что центр города превратили? Ремесленники, блин. А вообще ЗДОРОВСКО. Серёж, спсбки за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Во что центр города превратили? Ремесленники, блин. Часто что-то проводят в центре города. Людям, особенно детям, интересно посмотреть, как мастера работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Нашел вот несколько фото, как мастера работают.Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Нашел вот несколько фото, как мастера работают.Класс!!! Богата Уральская земля талантами, только за УХ их не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Причастных, поздравляю с ДНЁМ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Рождённые в СССР - ПОЗДРАВЛЯЮ со 100-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА! Изменено 7 ноября, 2017 пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамон Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Служил в/ч 2094 г.Назраньот 11.04.95 г по 29.09.95 года ,стояли в Верхним Алкуне,Сортовальская ММГ в/ч2121.На тот период в в/ч 2094 г Назрань нач отряда был полковник В.Буланичев.,он заверил записи в военных билетов наший ММГ 175 человек,потерял военный билет я,ну и нету подтверждения в Архивных фондах ФСБ и Пограничного Архива,запись заверенную В.Буланичевым надо восстановить. Братья,командиры и отцы,помогите найти и выйти на контакты с полковником Буланичевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.