Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Со вторым месяцем лета всех.

Первый пролетел - никого.

А как со вторым будет?

Делаем ставки, Погранцы! :jjosh:

Челябе и братишкам кто с нами салют !

Делаем ставки, Погранцы!

Георгий, рад видеть дорогой !

Ты сам видишь братишка что на протяжении какого времени активность темы весит на тебе, ну а мы на подхвате, по нашему, по братски, плечё к плечу бъём и бъёмься.

На счёт ставок - палка о двух концах. Ты же должен взорвать тему, а по сему ставок не должно быть. Здесь у тебя всегда козырь в руках после твоего паоста. К примеру скажем 0 к 0, а ты 1 к 2, знать кого то должен приглася (и молчишь для подарочка) на просторы нашего форума и непосредственно в тему.

Моя ставка нулевая. Ты да я и наши форумчане.

Или ты хочешь сказать заключив пари зарегестрируешься под другим иминем и будешь работать на два фронта - тоже идея не плохая для его поднятия братского тонуся, можно и такое сбацать, но раскрутить можно любого, если есть навыки инета. А так дорогой жданки все прождаты, дыры заштопаны, по мере возможности в строю.

А твой прогноз Георгий ?

Удачи и с уважением !

На счёт ставок - палка о двух концах. Ты же должен взорвать тему, а по сему ставок не должно быть. Здесь у тебя всегда козырь в руках после твоего паоста. К примеру скажем 0 к 0, а ты 1 к 2, знать кого то должен приглася (и молчишь для подарочка) на просторы нашего форума и непосредственно в тему.

Моя ставка нулевая.

Если я обещал, то слово сдержу.

А пока: Поздравляю! Сегодня 114 лет со дня рождения Зеленой фуражки-символа пограничников всех поколений. С праздником!!! УРА!!!!!!!!

Челябе салют !, братишкам ну з д р а в с т в у й т е дорогие  :viannen_friedeggs:

Если я обещал, то слово сдержу.

А пока: Поздравляю! Сегодня 114 лет со дня рождения Зеленой фуражки-символа пограничников всех поколений. С праздником!!! УРА!!!!!!!!

Верю и надеюсь что будет на что посмотреть Георгий.

А видя твой пост, извини, я в этом не в курсах. МОИ ПОЗДРАВКИ ТЕБЕ И НАШИМ ЗЕЛЁНЫМ БРАТИШКАМ !

С уважением !

Верю и надеюсь что будет на что посмотреть Георгий.

Таки я Вас умоляю, Паша, в наше время верить нельзя никому! 

Мне можно! :jjosh:

Гергий, у нас этого лексикона давно уже не слышно, и мой сын перестал им общаться - а прикольно же.

Будем бдить, а за тебя и речи нет, без проблем с тобой во всём.

Удачи и с уажением !

Гергий, у нас этого лексикона давно уже не слышно, и мой сын перестал им общаться - а прикольно же.

Будем бдить, а за тебя и речи нет, без проблем с тобой во всём.

Паша, таки уже и не знаю як?

Осталось тильки сплясать........

Челябе и братишкам салют !

Паша, таки уже и не знаю як?

Георгий, привет дорогой, всё хорошо если с умом, но плясать так плясать, не не прыгать с кастрюлей на голове- дурдом. А этого ихнего люда у вас - нас в РФ сколько под шумок попряталось и т.д. - но земля круглая.

Так на какое число будем ориентировачно зреть что то ошиломляющее.

С уважением !

Георгий, привет дорогой, всё хорошо если с умом, но плясать так плясать...

Так на какое число будем ориентировачно зреть что то ошиломляющее.

Паш, спляать, эт я чтобы братву привлечь в тему.

Ну а по поводу "взрыва", так и быть обозначу - конец июля или начала августа.

Всего месяц остался.

Привет, ребята! А я,кажется, нашел сослуживца по учебке из Челябинска. Написал ему в "ВК", если я не ошибся и он ответит-непременно попробую подтянуть его сюда, на наш ресурс и, конкретно, на челябинскую страничку. ;)

Награды

Привет, ребята! А я,кажется, нашел сослуживца по учебке из Челябинска. Написал ему в "ВК", если я не ошибся и он ответит-непременно попробую подтянуть его сюда, на наш ресурс и, конкретно, на челябинскую страничку. ;)

Привет, Виталя.Давай, к дню ВМФ подтягивай земляка!

Челябе салют и уважение братишкам !

Георгий, рад видеть дорого !

Но всё равно надо иметь на всякий случай post-14125-0-12203200-1467791266_thumb.png !

А так же post-14125-0-68507200-1467791366_thumb.jpg, ну и для наших если что post-14125-0-84431200-1467791477_thumb.jpg для встречи вернувших - заблудившихся братьев .

С уважением !

нашел сослуживца по учебке из Челябинска. 

Виталий, ну ты дорогой и удружил, давай давай подтягивай его к нам  в строй, по мере возможности само собой, и нам и ему есть о чём вспомнить во всех направлениях общения темы и тем.

Удачи и с уважением !

Таки я ужО отстрелялся: В Москве, в Крокус-Экспо с 23 по 26 проходит чемпионат мира 2016 (догшоу). Щё, никто так и не съездил? Ну тогда я отпишусь кратенько.

Питомник экспонировался на трёх выставках:

23 июня - ЧМ 2016; две породы:

- Акита (сука Чизора) - ЧМ 2016; ЛС;

- Сиба (кобл Акацуки Юки) - ЮЧМ 2016; ЛКЮ;

24 июня выставка НИППО: порода Сиба. На данной выставке было свыше 200-т собак. Питомник в этот раз не выставлял производителей. Присутствовали только "дети" питомника. Почти во всех классах выпускники питомника были в расстановке (с 1 по 4 место).

Победитель выставки (ЛПП) - Акацуки Ваки.

25 июня выставка АКИХО: порода Акита. Здесь чуть скромней. Из 6-ти собак три встали на призовые места (1; 2 и 4) в классах.

Небольшой фоторепортаж победителей выставок. По Акитам фотоопарат ещё не вернулся, поэтому фото только Сиб:

- первые два фото: Акацуки Асахихана Ханагата Умари - Лучший Беби породы ЧМ 2016;

- третье и четвёртое: Акацуки Фукейтака - Лучший кобель-юниор, Юный Чемпион мира 2016;

- пятое фото: Акацуки Вакихимэ (сука) - Победитель класса souken (промежуточный), Лучшая сука и Лучший представитель породы!

Результат впечатляет! Молодцы!!!

Наши результаты скромнее)))

Виктор, ну как я первый увидел тебя в теме общения Челябы и тогда первый приветствую - САЛЮТ ДОРОГОЙ !

Ну а что за скрмность, можно и малость поделиться, соответственно что более касающее не по теме в нужную тему, но в краце и как наш Георгий сюда, как и он, и там и здесь и визде.

Удачи и с уважением !

Виктор, ну как я первый увидел тебя в теме общения Челябы и тогда первый приветствую - САЛЮТ ДОРОГОЙ !

Ну а что за скрмность, можно и малость поделиться, соответственно что более касающее не по теме в нужную тему, но в краце и как наш Георгий сюда, как и он, и там и здесь и визде.

Удачи и с уважением !

Привет Паша!

Я конечно случайно по ссылке попал на страницы сурового города Челябинск, но рад вас видеть в любой теме!!!!

Я конечно случайно по ссылке попал на страницы сурового города Челябинск, но рад вас видеть в любой теме!!!!

Рад приветствовать ещё раз тебя братишка Виктор, не каких случайностей, у нас единый дом ЭТО ФОРУМ, здесь и за единым баком (столом) всё по братски во всех направлениях, так что милость просим и к нам. Правда Георгий щас не дома, вроде на даче, там нет инета, но сам видишь, как и он и все по мере возможности находят минутку и общаються, что и приятно и делясь всем и давая советы всё идёт на пользу всем, мы же дорогой СЕМЬЯ !

С уважением !

Рад приветствовать ещё раз тебя братишка Виктор, не каких случайностей, у нас единый дом ЭТО ФОРУМ, здесь и за единым баком (столом) всё по братски во всех направлениях, так что милость просим и к нам. Правда Георгий щас не дома, вроде на даче, там нет инета, но сам видишь, как и он и все по мере возможности находят минутку и общаються, что и приятно и делясь всем и давая советы всё идёт на пользу всем, мы же дорогой СЕМЬЯ !

С уважением !

Полностью с тобой согласен!!!

Георгий вернётся и ответит!

Но всё равно надо иметь на всякий случай ИзображениеНа ЧЕЛ.png !

Паша, ты это, того - сплюнь.....

С уважением !

Виктор, всё верно, Паша правильно сказал.

А суровые Челябинские Погранцы в мирное время на самом деле и не на столько суровы, как кажутся.

Челябе доброго вечера !

Всё нормально Георгий, салют !

Такого сделать не могу, так как волна большая будет, а через плечё уже сделал.

А куда свои хлопоты дел, питомцев на кого оставил, ты дома или ?, или уже их нет ?, здесь у моего покойного друга, у его сына, что то со своей ходим и всегда как увидим его со своимпитомцем улыбаемься - хаски самьчик, но больно он уж такой тащёй, глаза разные. Спросить почему он такой как то стесняюсь, да и при том что он малость с детства тормоз и по работе был таким (работали в одной бригаде с папиком (сварным)), может характером или чем то удручён , не поймёшь его при общении - почему такой у него друг. Но выгуливают постоянно, но малость не послушный, шолупной, а уже почти 2 года ему. При встречи сфотаю и спрошу, брошу леща.

Удачи и с уважением !

Паш, куда я от них. Они ведь живые. Вот сижу на хоз-ве. А завтра отбываю до субботы. НА дочу оставлю. У неё как раз выходные. Потом опять и т.д.

А фото Хася сделай - гляну с удовольствием.

Паш, куда я от них. Они ведь живые. Вот сижу на хоз-ве. А завтра отбываю до субботы. НА дочу оставлю. У неё как раз выходные. Потом опять и т.д.А фото Хася сделай - гляну с удовольствием.

Добро Георгий, сделаю обязательно. Просто удивляюсь твоим и инету - сравниваю, всё равно на молодого смахивая видно что больной вроде бы, но кости хоть не торчат как у некоторых авчарок брошенных и взятыми другими людьми на воспитание - не видно. Аж самому стало интересно.

Вот и у нас народ такого же мнения - живые же они, правда от перепуга хвосты поджаты и прячуться за ноги. Тех которых не бросили, и у хозяев есть достаток - все упитанные.

А ты знаешь, мы вот в понедельник рано утром видили (дали пару печенюшек сабачке в кустах на трассе возле ГГ) сука какая то вывезла и бросила, а оно чудо стоит и высматривает хозяев, до чего народ быдло, слов нет парой. 

Ну не будем заострять на этом внимание, а будем ждать нашего брата в строй форума как сказал Виталий.

Удачи и с уважением !

Паша, вот поэтому, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Челябе салют и уважение братишкам !

Паша, вот поэтому, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Привет Георгий, ну начитался я от души твоего сказанного выражения, на досуге погляди, люди по разному всё это воспринимают ! Любитель малость я этого дела, потом можно понять кто есть кто, смотря с какой стороны ещё поглядеть на человека.

http://www.inpearls.ru/241

https://otvet.mail.ru/question/15502679

Удачи и с уважением !

p/s  во, и на твоюм тоже посту завис инет, нет сити показывает программа, не охото выходить, поглядел бы по другим сайтам, пробую. Даже на од.ру общаюсь, и уже ответил и получил ответ на другом ресурсе, а на нашем ?, ждёмс.

Ха, везде работаю, а на погранце завис, интересно получаеться.

Паш, да с какой не гляди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...