важняк Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Со вторым месяцем лета всех. Первый пролетел - никого. А как со вторым будет? Делаем ставки, Погранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Челябе и братишкам кто с нами салют ! Делаем ставки, Погранцы! Георгий, рад видеть дорогой ! Ты сам видишь братишка что на протяжении какого времени активность темы весит на тебе, ну а мы на подхвате, по нашему, по братски, плечё к плечу бъём и бъёмься. На счёт ставок - палка о двух концах. Ты же должен взорвать тему, а по сему ставок не должно быть. Здесь у тебя всегда козырь в руках после твоего паоста. К примеру скажем 0 к 0, а ты 1 к 2, знать кого то должен приглася (и молчишь для подарочка) на просторы нашего форума и непосредственно в тему. Моя ставка нулевая. Ты да я и наши форумчане. Или ты хочешь сказать заключив пари зарегестрируешься под другим иминем и будешь работать на два фронта - тоже идея не плохая для его поднятия братского тонуся, можно и такое сбацать, но раскрутить можно любого, если есть навыки инета. А так дорогой жданки все прождаты, дыры заштопаны, по мере возможности в строю. А твой прогноз Георгий ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На счёт ставок - палка о двух концах. Ты же должен взорвать тему, а по сему ставок не должно быть. Здесь у тебя всегда козырь в руках после твоего паоста. К примеру скажем 0 к 0, а ты 1 к 2, знать кого то должен приглася (и молчишь для подарочка) на просторы нашего форума и непосредственно в тему. Моя ставка нулевая. Если я обещал, то слово сдержу. А пока: Поздравляю! Сегодня 114 лет со дня рождения Зеленой фуражки-символа пограничников всех поколений. С праздником!!! УРА!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Челябе салют !, братишкам ну з д р а в с т в у й т е дорогие Если я обещал, то слово сдержу. А пока: Поздравляю! Сегодня 114 лет со дня рождения Зеленой фуражки-символа пограничников всех поколений. С праздником!!! УРА!!!!!!!! Верю и надеюсь что будет на что посмотреть Георгий. А видя твой пост, извини, я в этом не в курсах. МОИ ПОЗДРАВКИ ТЕБЕ И НАШИМ ЗЕЛЁНЫМ БРАТИШКАМ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Верю и надеюсь что будет на что посмотреть Георгий. Таки я Вас умоляю, Паша, в наше время верить нельзя никому! Мне можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Гергий, у нас этого лексикона давно уже не слышно, и мой сын перестал им общаться - а прикольно же. Будем бдить, а за тебя и речи нет, без проблем с тобой во всём. Удачи и с уажением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Гергий, у нас этого лексикона давно уже не слышно, и мой сын перестал им общаться - а прикольно же. Будем бдить, а за тебя и речи нет, без проблем с тобой во всём. Паша, таки уже и не знаю як? Осталось тильки сплясать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Челябе и братишкам салют ! Паша, таки уже и не знаю як? Осталось тильки сплясать........ Георгий, привет дорогой, всё хорошо если с умом, но плясать так плясать, не не прыгать с кастрюлей на голове- дурдом. А этого ихнего люда у вас - нас в РФ сколько под шумок попряталось и т.д. - но земля круглая. Так на какое число будем ориентировачно зреть что то ошиломляющее. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Осталось тильки сплясать........ Георгий, привет дорогой, всё хорошо если с умом, но плясать так плясать... Так на какое число будем ориентировачно зреть что то ошиломляющее. Паш, спляать, эт я чтобы братву привлечь в тему. Ну а по поводу "взрыва", так и быть обозначу - конец июля или начала августа. Всего месяц остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Привет, ребята! А я,кажется, нашел сослуживца по учебке из Челябинска. Написал ему в "ВК", если я не ошибся и он ответит-непременно попробую подтянуть его сюда, на наш ресурс и, конкретно, на челябинскую страничку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Привет, ребята! А я,кажется, нашел сослуживца по учебке из Челябинска. Написал ему в "ВК", если я не ошибся и он ответит-непременно попробую подтянуть его сюда, на наш ресурс и, конкретно, на челябинскую страничку. ;)Привет, Виталя.Давай, к дню ВМФ подтягивай земляка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Челябе салют и уважение братишкам ! Георгий, рад видеть дорого ! Но всё равно надо иметь на всякий случай ! А так же , ну и для наших если что для встречи вернувших - заблудившихся братьев . С уважением ! нашел сослуживца по учебке из Челябинска. Виталий, ну ты дорогой и удружил, давай давай подтягивай его к нам в строй, по мере возможности само собой, и нам и ему есть о чём вспомнить во всех направлениях общения темы и тем. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Таки я ужО отстрелялся: В Москве, в Крокус-Экспо с 23 по 26 проходит чемпионат мира 2016 (догшоу). Щё, никто так и не съездил? Ну тогда я отпишусь кратенько. Питомник экспонировался на трёх выставках: 23 июня - ЧМ 2016; две породы: - Акита (сука Чизора) - ЧМ 2016; ЛС; - Сиба (кобл Акацуки Юки) - ЮЧМ 2016; ЛКЮ; 24 июня выставка НИППО: порода Сиба. На данной выставке было свыше 200-т собак. Питомник в этот раз не выставлял производителей. Присутствовали только "дети" питомника. Почти во всех классах выпускники питомника были в расстановке (с 1 по 4 место). Победитель выставки (ЛПП) - Акацуки Ваки. 25 июня выставка АКИХО: порода Акита. Здесь чуть скромней. Из 6-ти собак три встали на призовые места (1; 2 и 4) в классах. Небольшой фоторепортаж победителей выставок. По Акитам фотоопарат ещё не вернулся, поэтому фото только Сиб: - первые два фото: Акацуки Асахихана Ханагата Умари - Лучший Беби породы ЧМ 2016; - третье и четвёртое: Акацуки Фукейтака - Лучший кобель-юниор, Юный Чемпион мира 2016; - пятое фото: Акацуки Вакихимэ (сука) - Победитель класса souken (промежуточный), Лучшая сука и Лучший представитель породы! Результат впечатляет! Молодцы!!! Наши результаты скромнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Наши результаты скромнее))) Виктор, ну как я первый увидел тебя в теме общения Челябы и тогда первый приветствую - САЛЮТ ДОРОГОЙ ! Ну а что за скрмность, можно и малость поделиться, соответственно что более касающее не по теме в нужную тему, но в краце и как наш Георгий сюда, как и он, и там и здесь и визде. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Наши результаты скромнее))) Виктор, ну как я первый увидел тебя в теме общения Челябы и тогда первый приветствую - САЛЮТ ДОРОГОЙ ! Ну а что за скрмность, можно и малость поделиться, соответственно что более касающее не по теме в нужную тему, но в краце и как наш Георгий сюда, как и он, и там и здесь и визде. Удачи и с уважением ! Привет Паша! Я конечно случайно по ссылке попал на страницы сурового города Челябинск, но рад вас видеть в любой теме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я конечно случайно по ссылке попал на страницы сурового города Челябинск, но рад вас видеть в любой теме!!!! Рад приветствовать ещё раз тебя братишка Виктор, не каких случайностей, у нас единый дом ЭТО ФОРУМ, здесь и за единым баком (столом) всё по братски во всех направлениях, так что милость просим и к нам. Правда Георгий щас не дома, вроде на даче, там нет инета, но сам видишь, как и он и все по мере возможности находят минутку и общаються, что и приятно и делясь всем и давая советы всё идёт на пользу всем, мы же дорогой СЕМЬЯ ! С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я конечно случайно по ссылке попал на страницы сурового города Челябинск, но рад вас видеть в любой теме!!!! Рад приветствовать ещё раз тебя братишка Виктор, не каких случайностей, у нас единый дом ЭТО ФОРУМ, здесь и за единым баком (столом) всё по братски во всех направлениях, так что милость просим и к нам. Правда Георгий щас не дома, вроде на даче, там нет инета, но сам видишь, как и он и все по мере возможности находят минутку и общаються, что и приятно и делясь всем и давая советы всё идёт на пользу всем, мы же дорогой СЕМЬЯ ! С уважением ! Полностью с тобой согласен!!! Георгий вернётся и ответит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Но всё равно надо иметь на всякий случай На ЧЕЛ.png !Паша, ты это, того - сплюнь..... Я конечно случайно по ссылке попал на страницы сурового города Челябинск, но рад вас видеть в любой теме!!!!Рад приветствовать ещё раз тебя братишка Виктор, не каких случайностей, у нас единый дом ЭТО ФОРУМ, здесь и за единым баком (столом) всё по братски во всех направлениях, так что милость просим и к нам. Правда Георгий щас не дома, вроде на даче, там нет инета, но сам видишь, как и он и все по мере возможности находят минутку и общаються, что и приятно и делясь всем и давая советы всё идёт на пользу всем, мы же дорогой СЕМЬЯ !С уважением ! Виктор, всё верно, Паша правильно сказал.А суровые Челябинские Погранцы в мирное время на самом деле и не на столько суровы, как кажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Челябе доброго вечера ! Всё нормально Георгий, салют ! Такого сделать не могу, так как волна большая будет, а через плечё уже сделал. А куда свои хлопоты дел, питомцев на кого оставил, ты дома или ?, или уже их нет ?, здесь у моего покойного друга, у его сына, что то со своей ходим и всегда как увидим его со своимпитомцем улыбаемься - хаски самьчик, но больно он уж такой тащёй, глаза разные. Спросить почему он такой как то стесняюсь, да и при том что он малость с детства тормоз и по работе был таким (работали в одной бригаде с папиком (сварным)), может характером или чем то удручён , не поймёшь его при общении - почему такой у него друг. Но выгуливают постоянно, но малость не послушный, шолупной, а уже почти 2 года ему. При встречи сфотаю и спрошу, брошу леща. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Паш, куда я от них. Они ведь живые. Вот сижу на хоз-ве. А завтра отбываю до субботы. НА дочу оставлю. У неё как раз выходные. Потом опять и т.д. А фото Хася сделай - гляну с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Паш, куда я от них. Они ведь живые. Вот сижу на хоз-ве. А завтра отбываю до субботы. НА дочу оставлю. У неё как раз выходные. Потом опять и т.д.А фото Хася сделай - гляну с удовольствием. Добро Георгий, сделаю обязательно. Просто удивляюсь твоим и инету - сравниваю, всё равно на молодого смахивая видно что больной вроде бы, но кости хоть не торчат как у некоторых авчарок брошенных и взятыми другими людьми на воспитание - не видно. Аж самому стало интересно. Вот и у нас народ такого же мнения - живые же они, правда от перепуга хвосты поджаты и прячуться за ноги. Тех которых не бросили, и у хозяев есть достаток - все упитанные. А ты знаешь, мы вот в понедельник рано утром видили (дали пару печенюшек сабачке в кустах на трассе возле ГГ) сука какая то вывезла и бросила, а оно чудо стоит и высматривает хозяев, до чего народ быдло, слов нет парой. Ну не будем заострять на этом внимание, а будем ждать нашего брата в строй форума как сказал Виталий. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Паша, вот поэтому, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Челябе салют и уважение братишкам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Паша, вот поэтому, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Привет Георгий, ну начитался я от души твоего сказанного выражения, на досуге погляди, люди по разному всё это воспринимают ! Любитель малость я этого дела, потом можно понять кто есть кто, смотря с какой стороны ещё поглядеть на человека. http://www.inpearls.ru/241 https://otvet.mail.ru/question/15502679 Удачи и с уважением ! p/s во, и на твоюм тоже посту завис инет, нет сити показывает программа, не охото выходить, поглядел бы по другим сайтам, пробую. Даже на од.ру общаюсь, и уже ответил и получил ответ на другом ресурсе, а на нашем ?, ждёмс. Ха, везде работаю, а на погранце завис, интересно получаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Паш, да с какой не гляди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.