Александр Даркин Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю всех пограничников с Великим праздником День Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Находкинцы все призывов, должностей и званий! С Праздником Великой Победы! Мира, здоровья и благополучия нам и нашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Привет всем! Служил в/ч 2306 89-91 год,попал на берег в СРМ,потом интруктор по спорту,кто есть с тех лет откликнитесь!Со мной товарищ с 27 съезда мы из Риги.Серега Павлюкевич, если это ты, то ответь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Уважаемые ИВАН и АЛЕКСАНДР, прздравления ВАШИ получил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!. Тронут до глубины души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 БРАТИШКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Парни, с наступающим праздником, желаю здоровья, удачи и всего самого хорошего в жизни!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Всем! Всем! Всем, кто отдал лучшие годы служению отечеству в пограничных войсках! С наступающим ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Здоровья, благополучия, успехов в ваших делах! Изменено 27 мая, 2009 пользователем alex2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Ижевск Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 РЕБЯТА!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! АВТОВЗВОД,90-92г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех, прошедших службу в 4-й ОГПСКР, 3-м Отдельном Краснознаменном Сахалинском дивизионе ПСКР; 16-й Краснознаменной Бригаде ПСКР в разные годы и на разных должностях - С ПРАЗДНИКОМ! Доброго здоровья и благополучия нам и нашим семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Присоединяю ко всем поздравлениям и пожеланиям С ПРАЗДНИКОМ БРАТЦИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всего хочется сказать, а не выходит, парни,если у нас была фраза Никсона в Лен. комнате, то пацанчики, на нас негде ставить пробы!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всего хочется сказать, а не выходит, парни,если у нас была фраза Никсона в Лен. комнате, то пацанчики, на нас негде ставить пробы!!!))))В смысле! О чем это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В смысле! О чем это ты? От глубины чувств, и дум, но все о добром!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 От глубины чувств, и дум, но все о добром!!!)))Не иначе, Саня, об этом ......"Без врагов моя жизнь стала безрадостной.., как ад"(с) Р.Никсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А говорят, что чудес не бывает! Саша, привет! Чудеса всетаки бывают, как мы видим. Я присоединяюсь к поздравлениям. Так потихоньку и еще кто-нибудь объявится. Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав84 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 16 ОБРПСКР уже не бригада,и не краснознаменная вовсе..в новом названии даже ныне служащие язык и разум ломают..ээээээх моя родная бригада!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batyanya9 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "Огорчён что нашу 16 бригаду развалили , что корабли безвременно списывают и подешовке продают , и что командиры в '' грязных '' делах замешаны -это те которые нас учили служить по уставу и по совести . "Привет, ребята! Не мог спокойно пройти мимо, хочется высказаться по поводу. "Развалили" - некоторые "союзники" и в мое время ходили по кораблю и бубнили, что и вечерний чай ни к чему и после ночной вахты - спать, без стола обойдутся. А тут такой повод, о чем ты упоминаешь говоря про "дела". Где доказательства то? Нетю, то-то. Знач, кому - то нуно было. А вот "бывших" не бывает - это форумчане сказали и я их поддерживаю, с Валерием Иванычем пошел бы в разведку, с некоторыми этого б не сделал. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ......"Без врагов моя жизнь стала безрадостной.., как ад"(с) Р.НиксонПрекрасная фраза правда???!!!))))"Развалили" - некоторые "союзники"Поддерживаю полностью, а на счет некоторых, могу сказать следующее: Если кто знаком с проектом "Мертвая вода", тот все понимает, если кто не знаком, то советую познакомится.Ну а насчет того что бывших погранцов не бывает, то это точно и верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Владимировна Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Прекрасная фраза правда???!!!))))Поддерживаю полностью, а на счет некоторых, могу сказать следующее: Если кто знаком с проектом "Мертвая вода", тот все понимает, если кто не знаком, то советую познакомится.Ну а насчет того что бывших погранцов не бывает, то это точно и верно!Познакомилась с поектом "Мертвая вода", подозревала такое положение дел, но прочитала об этом впервые. Только зарегистрировалась, рада видеть знакомые лица и родные до боли имена кораблей! Отвечу всем на разные вопросы: о судьбе офицеров, мичманов служивших ранее и проходящух службу сейчас , по вопросам прохождения службы, положении дел в родной бригаде (правда, уже бывшей - уволилась 13 июня этого года) и просто поговорить о жизни. А теперь о главном, я один из последних, кто служил на доблестном ПСКР "Хрусталь" с 77 по 80, и первым получал ПСКР "800" от промышленности.Привет, Ринат! Узнал меня? Я только зарегистрировалась, не имею еще здесь полномочий. Слушай., подскажи бортовой номер 801? Я что-то совсем запамятовала. У 800 был 044 бортовой, верно? И еще, подскажи куда лучше выложить фотографии бригадные, у меня достаточно много периода 2000-2004 г.г., есть и постарше. Можешь меня поздравить, с 13 июня я настоящий дембель , теперь только пенсию осталось дождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batyanya9 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Можешь меня поздравить, с 13 июня я настоящий дембель ,Привет, Татьяна! Я тебя поздравляю с дембелем и пропиской на сайте! Не узнать тебя невозможно, так как Т.В. в бригаде была только одна. Убежден, что получишь очень много пожеланий от знакомых и не очень, так как здесь, все пограничники, как родня. По поводу бортового, не помню. На этот вопрос ответит один из местных сайта, да и знакомый тебе, "злой мех" - Роджер, он же Алексей. Фотографии нужно помещать в "ГАЛЕРЕЮ", есть ссылка на нашу 16 ОБрПСКР, предварительно уменьшив размеры в пикселях до 800*600, конкретнее в "помощи" указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я только зарегистрировалась, не имею еще здесь полномочий.Позравляю Татьяна с регистрацией, значит бригаду нашу нашли. Приятного общения на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябцев Алексей Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте всем! Я служил в в/ч 2306 с 1987 по 1990 год художником - фотографом в музвзводе. В фотоальбоме даже нашел одну из фотографий, сделанную мной в 1989 году.Постараюсь выложить фотографии из своего дембельского альбома на сайте в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте всем!Привет однофамильцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Привет братишки ! Салют 16 ОБрПСКР г. Находка, в/ч 2306 !Приятно глазу что у вас на теме всё спокойно, и вы дружно работаете.Я так понимаю ваша бригада стояла в самом городе . А кто принимал участие в осмотре судовв порт ? Или это делали таможенники ? А до вас доводили сведение о контрабанде, в те прошедшие годы , как один морячёк-рабочий дизелист постоянно мотоциклы из за бугра таскал, и знали что есть, на борту ,но не могли найти.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Постараюсь выложить фотографии из своего дембельского альбома на сайте в ближайшее время.Интересно бы было взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.