Смолкин Владимир Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Бесплатный переход на Windows 10. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 К чему бы это? Если у тебя сейчас стоит операционка 8 и 8.1 - тогда есть смысл перехода. Халява, плиз. Этот значок с предложением давно уже появился на рабочей панели))). Майкрософт понял, что если не можешь предотвратить, то лучше возглавить.))) А с "семёрки" на "десятку" уходить вообще смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Удалил 3 обновы КВ , скрыл их из списка, теперь не напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Удалил 3 обновы КВ , скрыл их из списка, теперь не напоминает! Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как это сделать? Следуя инструкциям! http://increaseblog.ru/operacionnye-sistemy/otklyuchaem-poluchit-windows-10-v-windows-7-i-8-1.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да, эта штука ставится сама, при включенном автоматическом обновлении и висит в трее. Автомат отключить, данное обновление отменить. Ну или обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Может не в эту тему надо . Ни для кого не секрет что сисадимины на работе блокируют всякие вкусняшки типа ОК.РУ . ВК ,ЮТУБ . в адресной строке стоит (http://) можно попробовать добавить букву s будет( https:// ) , у меня получилось с выходом на просторы тырнета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Может не в эту тему надо Стань сам себе админом и имей доступ везде и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На моём рабочем стареньком двухъядерном 32-х разрядном ноутбуке HP кто-то)) что-то)) случайно нажал и моя "семёрка" обновилась до Винды 10. Я в шоке)))). Я же ничего не нажимал на нём. Пока привыкаю - младший сын меня просвещает, поскольку даже "восьмёркой" я никогда раньше не пользовался. Хорошо хоть, что все файлы, папки и Оutlook остались без изменения!!))) Я архив своей почты минимум по два года храню и не сношу. Нужно!! Через год вернут меня обратно в "семёрку", как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Через год вернут меня обратно в "семёрку", как думаете? Если только "левую" ставить, а так - нет. Я не помню, что бы кто-то ОФИЦИАЛЬНО (если только дистрибутив остался) возвращался на WIN NT, 95-й, 98-й, 2000-й, WIN XP, WISTу ..... Как только заканчивается техподдержка - всё, амба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В десятке вроде был откат на предыдущий виндус. Но пропадали сетевые драйвера наглухо...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В десятке вроде был откат на предыдущий виндус. Но пропадали сетевые драйвера наглухо...... Во-во, у Билла нашего у Гейтца так всегда - назад дороги нету, хотя и обещано. Чего-нибудь, да работать не будет. Ему ж бабосы делать на продаже нового надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения