Перейти к содержанию

Самогон и другие пития

Рекомендуемые сообщения

Брательник собирает вот такие аппараты, длинными зимними вечерами, чтобы осенью проверять их работу на разном сырье.  :)

Воо-о-о-о, вещь-ь-ь!!! Сразу видно профессионала своего дела! Красавец!

А не пара ли и тебе присоеденьться к этому делу - было бы здорово, и времени у тебя хоть отбавляй

А ведь верно Паша говорит. А, Игорь? А брательник тебе соответствующий аппаратик "подгонит" :)

п.с. А потом мы в гости друг к другу будем ездить - обмен "опытом" производить :)

Награды

Ну дорогой за тобой неугонешся Сергей, ты хоть время находишь на отдых ?, а тебе ещё и косить трувушку.post-14125-0-90148600-1465542691_thumb.jpeg точно придётся на вуручку поспешить к тебе.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Игорь батькович, рад что ты с нами. А не пара ли и тебе присоеденьться к этому делу - было бы здорово, и времени у тебя хоть отбавляй и поделился бы опытом как Сергей. Место есть у тебя, и всё под рукой. Удачи и с уважением !
Паша, да я помогаю ему в меру сил и возможностей. Он ведь у меня в парнике наладил производство "самогнали".  :) 
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

А ведь верно Паша говорит. А, Игорь? А брательник тебе соответствующий аппаратик "подгонит" :)

Вот и я об этом же Сергей, а то мышей дресерует от скуки, из мух новые аэропланеры собирает, нужное и это дело само собой, но это же ВЕЩЬ которая в жизни всегда потребная и полезная. Химию то мы всегда успеем внедрить и получить болячки, а вот настоящим продуктом дожить до 100 и более, не каждому суждено.

Паша, да я помогаю ему в меру сил и возможностей. Он ведь у меня в парнике наладил производство "самогнали".   :) 

ВООоо дорогой, это уже другое дело, очень приятно слышать, доволен тобой и братом.

Удачи в добром деле, очень рад что в нашем строю с каждым днём всё больше находиться единомышленников, и черпаем из Сергеевых уст инфо и делимся своим, обобщаем и выбираем себе сподручное и доводим до такого же качества. Понял тебя дорого, понял.

Воо-о-о-о, вещь-ь-ь!!! Сразу видно профессионала своего дела! Красавец!
Его недаром зовут "Профессором" - в любом деле профессиональный подход, перечитывание кучи литературы, опыты, эксперименты и подбор материалов (даже припой искал какой-то особенный).

Кстати эта колонна ещё не в полный рост. Её можно нарастить до 2 метров.

Нынешней зимой собрал какую-то штуку, которая позволяет сохранить аромат сырья. Осенью будем испытывать.

Кстати таких колонн у него вроде несколько.

И ещё. Позапрошлогодняя "Сливовица" удалась не хуже, чем привезённая из Черногории.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

а тебе ещё и косить трувушку

Всё, Паша, сейчас приостанавливаю форумную деятельность - и иду косить - соседи уж все, наверное, проснулись - никому не помешаю... Да и погодка позволяет.

точно придётся на вуручку поспешить к тебе.

Спасибо Паша - давай - подъезжай! А у меня после работы с устатку будет чем организмы наши заморившиеся "приподнять" :)

Позапрошлогодняя "Сливовица" удалась не хуже, чем привезённая из Черногории

Всё верно, Игорь! Я уже давно заметил что свой продукт (пока ещё не весь - ещё учимся) получается и чище и вкуснее магазинного

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Спасибо Паша - давай - подъезжай! А у меня после работы с устатку будет чем организмы наши заморившиеся 

Спасибо Сергей, дай то бог, но пока но?, сам знаешь.

А вот спроша у тебя разрешения так как мне кажется не противореча правилам можно щас в теме и (в клебе 1 ТОННА я уже поздравил, а здесь отметим событие) поздравить и отпробовать (по братски ) за нашего тежеловеса 13 ТОННИКА Игоря батьковича (Строитель)

и что бы так всегдаpost-14125-0-15610600-1465544425_thumb.jpg. ХОРОШИМ ПРОДУКТОМ !и присоединения его и Александра (A.Tarasov) к твоей теме .

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

*hunter* Доживу до Ваших лет) :one-s_head:  - тоже начну варить! :mda:  *hunter*

• Хорошо! (+1) 1

Награды

*hunter* Доживу до Ваших лет) :one-s_head:  - тоже начну варить! :mda:  *hunter*

Вот и отлично МИХАИЛ, и на здоровье и организму и для лекарства и ко всему на бак (гостям).

Удачи и с уважением !

и что бы так всегда

Присоединяюсь, Паша! Игорь - за тебя!  :pv_tortik:

:handshake::drinks:

Миша, дорогой, а чего ждать? Начинать - никогда не рано :)

Награды

Продукт от Шкентеля на столе в "Листригоне". Всем понравился - и белый, и красный. И голова не болит. :)

IMG_20160526_171415a.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Миша, дорогой, а чего ждать? Начинать - никогда не рано :)

*hunter* Сергей, пока не обзавёлся достаточным плацдармом для начинания. То есть не где начать развитие "малого предприятия".))) Был у меня в прошлом году первый в жизни опыт варения. Но по сравнению с тем о чём ты пишешь - курю нервно в сторонке. *drag*  *hunter* 

Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Как то так.

Алхимик?

Награды

Продукт от Шкентеля на столе в "Листригоне". Всем понравился - и белый, и красный. И голова не болит.

Честное слово - очень доволен, что Вам, братишки, понравился мой продукт. И что на пользу пошёл. :) Спасибо Вам!

Как говорится - не получилось самому с Вами встретиться в Балаклаве - так хоть "гонца" прислал :)

пока не обзавёлся достаточным плацдармом для начинания.

Понял, Миша. Ну да ничего. Уверен - всё ещё будет и ты когда-то создашь своё творение.

Награды

Как то так.

post-9718-0-19299600-1465548132_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

А ведь верно Паша говорит. А, Игорь? А брательник тебе соответствующий аппаратик "подгонит" :) п.с. А потом мы в гости друг к другу будем ездить - обмен "опытом" производить :)

Симпозиумы проводить)))  :Love_alco:  :Laie_year:  :Laie_16:

Как то так.

Ты в блиндаже что ли гонишь?))))

Ты в блиндаже что ли гонишь?

Алхимик наверно :)

Награды

Продукт от Шкентеля на столе в "Листригоне". Всем понравился - и белый, и красный. И голова не болит. :)

Вот и я Сергей за такой качественный продукт всегда за.

С уважением !

post-9718-0-05996500-1465550648_thumb.jpgpost-9718-0-61066800-1465550664_thumb.jpg

Ты в блиндаже что ли гонишь?))))

*hunter* Можно и так сказать. До границы 800 метров! *hunter*

Награды

Как то так.

НЕ НЕ дорогой Михаил, не в коем случае, это древний метод, погуляй по просторам ссылок нашего брата у Сергея в теме, и присматрись ко всему внимательно, это у тебя братишка не то, здесь хоть и отсекай и фильтруй сто раз, на утро дуб дубом голова. Это почти наука, но решаемая легко, главное желание, а добрый и правильный совет всегда от нашего брата получишь, и вычитаешь в теме. Главное желание, поверь мне. Сам готов в любую сикунду, но у меня другая проблема, но курок взведён благодаря нашему Сергею. У жинки глаза от моих пьес горят (изученных на теме нашим братом), прянек сломался, ковшик как говориться готов к работе, осталось за малым, но зараза НО, здесь у всех она по разному. А тебе спасибо за искренное инфо, главное что бы водичка была проточная и постоянно шла (у меня пока с ней проблема, могу и влететь), дай бог побыстрее поменяли бы трассу (ремонт).

С уважением !

...на утро дуб дубом голова...

*hunter* Здравствуй, Паша! Спасибо за добрые слова!

Это первачёк, на выходе 70. На ключевой водичке. Голова ни разу не болела. Пью не разбавленный. Почти не осталось. *hunter*

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Это первачёк, на выходе 70. На ключевой водичке. Голова ни разу не болела. Пью не разбавленный. Почти не осталось.

Дай то бог дорогой, удачи, всегда рядом и рад за здоровье и хорошее качество продукта.

С уважением !

На ключевой водичке. 

Будет время отпиши процесс приготовления, тоже возьму и возьмём на заметку.

С уважением !

*hunter* Процесс классический. :ded_pv:  Вода, дрожжи, сахар. Постояло, побурлило и вперёд с песней!!! *crazy*  *hunter*

Награды

Вот насчет постояло - побурлило........ Служил у нас мичман одни - мы с ним встретились, аж через 29 лет случайно (я его узнал) Деду 75 уже, гонит всю жизнь вроде как и дедовским методом, аппарат самый что ни на есть традиционный. Сахарную с одной перегонки - отстаивает, настаивает ;-))) шиповник там, перчик и т.д. Сколько вот с ним не пробовали ( иногда и с пристрастием :Laie_16:) по утру ни каких отрицательных явлений :Laie_year: 

• Хорошо! (+1) 1

главное что бы водичка была проточная и постоянно шла (у меня пока с ней проблема, могу и влететь),
Паша. У нас на даче летний водопровод, который отключают в сентябре. Поэтому мой брат охлаждает продукт водой из 120 литровой бочки, куда поставил автомобильный насос от бачка с "омывайкой" и закольцевал его трубками со змеевиком.

Это первачёк, на выходе 70.
Подожди, а ты разве "голову" не сливаешь? Там же один ацетон! Или я что-то путаю?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...