Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня празднуют свой День рождения(49) Бугор(47) Юрген(45) ДШМГ(44) sergio-ssr(50) Bazavluckiy(36) Чижов Александр(38) sapopov(43) zorik90(41) yalom(46) Veselov(49) КГ84(43) ПСКа-116 !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Отдельные поздравления Виктору Веселову (Veselov)!!! Витя, будь счастлив и здоров!!! Семь футов под килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днем Рождения!!! Персональные поздравления Виктору Веселову (Veselov)!!! И Семь Футов под Килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днём рождения! Персонально флагману Сибиряков - Веселову Виктору! Виктор - семь футов под килем! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С днем рождения всех родившихся 13 апреля! Всего самого наилучшего. Персональные поздравления и традиционные семь футов под килем Виктору (Veselov). Жму руку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ВСЕМ огромное спасибо за теплые слова - особенно за наших 7 футов!!!!! Приглашаю всех к нам с Сибирь!!!! Приезжайте - пельменями накормлю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Успехов! Персонально Виктора Веселова(Veselov)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Успехов!Персонально Виктора Веселова(Veselov)! ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ВСЕМ огромное спасибо за теплые слова - особенно за наших 7 футов!!!!! Приглашаю всех к нам с Сибирь!!!! Приезжайте - пельменями накормлю!!!! Заметьте - не мы это произнесли!!! Это предложение только на сегодня или действительно в течении года??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ для ВСЕХ и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днём Рождения! Здоровья и всех благ! Персонально Виктора Веселова!!! Семь футов под килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днём Рождения! Здоровья и всех благ! Персонально Виктора Веселова!!! Семь футов под килем!!! Серега, спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Именинников с Праздником!Счастья, здоровья и всех благ!Особливые поздравления Виктору(Veselov) и Юрию(UREZ13)! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ для ВСЕХ и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!! Спасибо, Витя, за приглашение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днём Рождения!!! Виктор Веселов будь здрав братишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Виктор с днём рождения ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Поздравляю всех именинников с Днем рождения! Удачи! Виктор, поздравляю! Всех Благ! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днём Рождения !!! Всех благ , успехов ! Виктору жму руку ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ВСЕМ огромное спасибо за теплые слова - особенно за наших 7 футов!!!!! Приглашаю всех к нам с Сибирь!!!! Приезжайте - пельменями накормлю!!!! Заметьте - не мы это произнесли!!! Это предложение только на сегодня или действительно в течении года??? Всех С Днем Рождения .Флагмана Сибиряков персонально .Я же дикий могу и приехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днём Рождения!!! Персонально жму краба Виктору Веселову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всех сегодняшних именинников с праздником! Здоровья и всех благ. Персональное поздравление Виктору Веселову. Добра и здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С Днём рождения!!! Вите Веселову отдельные поздравления!!! Крепкого здоровья,семейного благополучия,всего самого доброго и семь футов по жизни! Вообщем-Здрав будь,братишка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Именинников с Праздником! Счастья, здоровья и всех благ! Особливые поздравления Виктору(Veselov) и Юрию(UREZ13)! Саша, спасибо!!!! С Днём Рождения!!! Виктор Веселов будь здрав братишка. С Днём Рождения!!! Виктор Веселов будь здрав братишка.Спасибо!!!!! Виктор с днём рождения !Санек, спасибо!!!! Поздравляю всех именинников с Днем рождения! Удачи! Виктор, поздравляю! Всех Благ! Слава, привет! Ну и нашел же такю древнюю помятую мою физиономию)))) Хотя внутренне - душа ПЕЛА от нашей встречи!!!! Спасибо, братишка! Всех С Днем Рождения .Флагмана Сибиряков персонально .Я же дикий могу и приехатьВолодя, дикий - голодному до общения - не помеха) вот загнул))))) Буду рад! Я ведь тебе еще в Тюмени это говорил!!! Самогончик сберечь не смог, увы, не смог устоять... Напиток ДОБРЫЙ!!!! За поздравления - отдельное спасибо! Всех сегодняшних именинников с праздником! Здоровья и всех благ. Персональное поздравление Виктору Веселову. Добра и здоровья. Сергей, привет! Спасибо, дорогой товарищ!!!! Очень порадовал фотой)))) Эх, было ж время!!! Да, у меня к тебе дело!!! В Новосибирске - таки вопрос по музею дозрел!!! Действующие товарищи созрели. Мне нужна будет консультационная помощь - твоя и товарищей с Тюменского музея (я ведь даже не обменялся с ними контактами). Поможешь???? Встреча - с руководством музея - намечена на середину-конец мая. Буду признателен за помощь и вклад в наше дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения