александр4712 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Худо Алексей ты куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Погранцы привет!!! Я недавно с нетом освоился но интересно, своего призыва практически никого найти не могу РМО 87-89. Объехал все заставы,призыва нас было много с Архангельска,Москвы и Украины. Ребята просыпайтесь от спячки пишите.Помню под-ка Зернова нач. тыла, зам. потеха м-ра Зинченко вобщето помню многих но частично забывается. Знаю что осталось гдето застав 8 из 15 линеных.Добрый день, Александр!!! Прошло немного- не мало...2 года, как Вы написали это сообщение...Но я все таки решила попытать счастье, мало ли ответите… В 1989 году, мне было 4 года)))…забавно….Вы уже в армии отслужили… Поверить не могу, что спустя столько лет, люди стараются найти друг друга, вспомнить былое…. Я не представилась, простите, Зернова О. (дочь полковника Зернова А.В.). Спасибо Вам….Папе, в свои 68 лет- приятно, что его помнят! Хотелось бы найти, папиного водителя- это возможно?….помню его звали Богдан….(со Львова...).Мы в Алакуртти приезжали обычно летом, но там до сих пор живет младший брат отца - Сергей, он живет у танка, а по адресу Заречная 2-8 живет сестра отца - Лариса, а из соседей я помню только Филатовых, они жили по диагонали от нас и с их сыном Михаилом мы дружили, да еще помню Зерновых, они жили выше, последний раз я встречал их в 1999 году когда полковник Зернов, тогда уже гражданский человек приезжал в Алакуртти, если ничего не поменялось, то он должен трудиться в администрации Мурманской области.Здравствуйте, Дмитрий! Многое поменялось)))) Папа уже не в Администрации...Что в Алакуртти нового??? .....а бабушку с дедушкой я Ваших помню....оооочень хорошо! я была в 1-ом классе, когда бабушки не стало....помню нас с братом с уроков отпустили, чтобы с нею попрощаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ольга_ Ольга, добрый день. Ваших родителей я помню хорошо, тем более что они жили над моими дедушкой и бабушкой. Из старых Алакуртинцев сейчас уже никого не вижу, а само Алакуртти живо, хотя я там уже давно не был, никак не выберусь из Мурманска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем доброго дня. Кто нибудь помнит Попова в 87-89г., он был у нас ком роты в Самшите. Что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vghik Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем доброго дня. Кто нибудь помнит Попова в 87-89г., он был у нас ком роты в Самшите. Что с ним?Привет о Попове где-то писалось он умер не помню в каком году ,ребята писали он совсем спился а мужиком он офицером он был с большой буквы. при мне он мойором был я ему ещё за товаром вместе сним ездил у него свой магазин в посёлке был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, жаль Дятьку. Когда я служил он активно занимался спортом, бегал по утрам даже в мороз..., говорили что хотел перевод в Германию сделать, но его постоянно динамили. Может поэтому и не выдержал. Да еще ПЕРЕСТРОЙКА. Супруга его говорила нам: --- это вам хорошо 2 года отслужили и домой, а вот моему пахать и пахать... Она с нами как то раз за старшего была на разгрузке вагонов в поселке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр.4712 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день, Александр!!! Прошло немного- не мало...2 года, как Вы написали это сообщение...Но я все таки решила попытать счастье, мало ли ответите… В 1989 году, мне было 4 года)))…забавно….Вы уже в армии отслужили… Поверить не могу, что спустя столько лет, люди стараются найти друг друга, вспомнить былое…. Я не представилась, простите, Зернова О. (дочь полковника Зернова А.В.). Спасибо Вам….Папе, в свои 68 лет- приятно, что его помнят! Хотелось бы найти, папиного водителя- это возможно?….помню его звали Богдан….(со Львова...).Здравствуйте, Дмитрий! Многое поменялось)))) Папа уже не в Администрации...Что в Алакуртти нового??? .....а бабушку с дедушкой я Ваших помню....оооочень хорошо! я была в 1-ом классе, когда бабушки не стало....помню нас с братом с уроков отпустили, чтобы с нею попрощаться.....Ольга добрый день извиняюсь что нетак скоро ответил. Большей частью я на форуме ПОГРАНЕЦ, там у меня выложены фотографии посмотри. Водитель машины начальника тыла нашего призыва Богдан Кунта, если посмотреть в журнале ПОГРАНИЧНИК который уехал со мной на дембель там должен быть его адрес. Будет интересно напиши.Всем доброго дня. Кто нибудь помнит Попова в 87-89г., он был у нас ком роты в Самшите. Что с ним?За вашего командира роты многие писали и я к ним присоединяюсь что ОН настоящий человек, железный дядька.Сергей, мои земляки служили с тобой Миша Агафонов, Андрей Шайтанов, Володя Попов я их постоянно вижу. От кого им передавать привет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В 1989 году, мне было 4 года)))…забавно….Вы уже в армии отслужили… Поверить не могу, что спустя столько лет, люди стараются найти друг друга, вспомнить былое….Я не представилась, простите, Зернова О. (дочь полковника Зернова А.В.).Спасибо Вам….Папе, в свои 68 лет- приятно, что его помнят!А я периодически вывешивал возле ДОСа на доске объявлений объявления про фильмы в клубе (какой фильм, когда и во сколько начало)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вот интересная фотка из моего Дембельского альбома. Из Ком.роты мало кто поместился. Изменено 28 марта, 2013 пользователем 1968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр.4712 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот интересная фотка из моего Дембельского альбома. Из Ком.роты мало кто поместился.Сергей привет,насчет фона за фоткой у меня такой же на дембельском альбоме. Кисточка краски и давай делать заполярное небо. У меня еще заколка на галстук была сделана козырная дембельская из пятака сам все точил в поездках, в настоящий момент потеряна осталась шинель и фура со СПН. Насчет фотки интересно где ты такую раздобыл. С офицеров там по моему есть Зинченко зам.потех,Корецкий ?,Морозкин а с остальными я уже путаюсь. Если и с этими лицами соврал не судите строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сергей привет,насчет фона за фоткой у меня такой же на дембельском альбоме. Кисточка краски и давай делать заполярное небо. У меня еще заколка на галстук была сделана козырная дембельская из пятака сам все точил в поездках, в настоящий момент потеряна осталась шинель и фура со СПН. Насчет фотки интересно где ты такую раздобыл. С офицеров там по моему есть Зинченко зам.потех,Корецкий ?,Морозкин а с остальными я уже путаюсь. Если и с этими лицами соврал не судите строго.Фотку я спер со стенгазеты в роте. Фото сделано по случаю какого то праздника. А даже тогда мало кого знал из них. Но Корецкого помню хорошо. Он мне на Физмате 3 суток губы объявил, но на нее я так и не попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С офицеров там по моему есть Зинченко зам.потех,Корецкий ?,Морозкин а с остальными я уже путаюсь. Если и с этими лицами соврал не судите строго.Нижний ряд слева направо: Вертинский (штабной комсомолец и очень шкодливый деятель, мастер спорта по всем видам спорта и вообще всезнайка), Зинченко (зам по тех), Макаров (тогда ещё начальник штаба), Филатов (начальник политотдела), Корецкий,(командир отряда), Морозкин (главный особист) и непомню кто...Фон у альбомов делался зубной щёткой, гуашью и карандашом. Ну а всё это брызгалось по покрытым тушью листам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg66 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Можно и сайт обсудить.Только, судя по активности, добровольцев не много будет.Есть фото отряда и некоторых застав,нужно?Есть фото отряда и некоторых застав,нужно?А "Успех" это какая застава? 3 пз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.