Эсаул Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это значит 4 широких Олегу не носить? Ну ладно! Может с 1 широкой и 4 узкими когда нить нам сподобится его забдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Можете помочь человеку? Помогите. Нет - промолчите.Да уж, тагды промолчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Думаю информация прегодиться, в Севастополе, в магазине КАПИТАН, за рынком, чуть ниже находится он - есть в наличие настоящая белая голландка (то самое советское качество и всё остальное). Размер 50-4, в количестве 1 шт. Уже когда вышел и сел в транспорт подумал, что нужно было взять для кого-нибудь из форумчан. Цена 150 гр. Кому нужно подключайте город герой. Мне с моим ростом была коротковата(, а тем кто ниже 187 до среднего роста будет как родная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Братишкам - Здравствовать!Флотский Братишка здесь в Новосибирске - интересуется голландкой ф.2.!!! Он - частично парализован после инсульта, но В ТЕМЕ !Я навещаю его - по возможности.Но !!! - нужен размер не менее 54-го !Кто что предложит?С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Думаю информация прегодиться, в Севастополе, в магазине КАПИТАН, за рынком, чуть ниже находится он - есть в наличие настоящая белая голландка (то самое советское качество и всё остальное). Размер 50-4, в количестве 1 шт. Уже когда вышел и сел в транспорт подумал, что нужно было взять для кого-нибудь из форумчан. Цена 150 гр. Кому нужно подключайте город герой. Мне с моим ростом была коротковата(, а тем кто ниже 187 до среднего роста будет как родная)) Сообщение ВЫШЕ написал, забыв цитату Александра Ст2ст вставить !А теперь - немного запутался, прошу прощения... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Снова видел в "Атаке" на Ленинградском проспекте белую голландку (элемент формы 2). Размер - 46, рост - 4. Цена та же - 750 рублей. Имейте в виду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Снова видел в "Атаке" на Ленинградском проспекте белую голландку (элемент формы 2). Размер - 46, рост - 4. Цена та же - 750 рублей. Имейте в виду. Сергей, Здравствуй!"Пиши" - на меня!Подарю Нашему Братишке МЧ ПВ !--------------------------------------------------------------Так же актуальна просьба посматривать на 54-й размер, для Флотского Братишки !С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Снова видел в "Атаке" на Ленинградском проспекте белую голландку (элемент формы 2). Размер - 46, рост - 4. Цена та же - 750 рублей. Имейте в виду. Сергей, вот в магазине смотрел оружие и забдел бескозырку за 513 руб, гюйс морской за 191 руб.-может кому надо: www.air-gun.ru/show_image.php?id=8090 www.air-gun.ru/show_image.php?id=8465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman74-11 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет и с наступающим ! Нужна лента на бескозырку "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК" и синяя бейсболка МЧПВ. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Нужна лента на бескозырку "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК"Ленту можно найти. и синяя бейсболка МЧПВ.Насчет синей бейсболки - это сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman74-11 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сергей здравствуй,нужна лента"МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК" и пара маек-тельников.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А размер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman74-11 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А размер какой? Привет Сергей,размер 50-52. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! Лента МЧ ПВ - есть у меня (пока свободная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman74-11 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! Лента МЧ ПВ - есть у меня (пока свободная). Привет,нужна лента.Я правда не знаю каким образом я её получу,но я готов оплатить пересылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет! Не вопрос!!! Кидай мне в личку почтовый адрес. постараюсь до конца недели выбраться на почту. и все отправлю. Денежку - можно будет хоть на телефон, хоть на карту сбербанка. подробности в личку. С уважением, Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner67 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Форумчанам привет! Хочу приобрести ленточку МЧ ПВ уставную, а то моя вся выкрошилась за 26 лет. Ее делали в Кронштадте кустарным способом, сначала была красивая, а потом выцвела и выкрошилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хочу приобрести ленточку МЧ ПВ уставную, а то моя вся выкрошилась за 26 лет.Николай, придется немного потерпеть. Такие ленты сейчас в московских магазинах тоже редкость, но "будем искать" (с) ("Бриллиантовая рука"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Воооот! А я всегда говорил: ребята! Идите на дембель в уставном! Дольше память будет! Пророк, однако! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Miner67 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В таком случае можно и не уставную, но только не очень выпендрежную. Пит81 зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В таком случае можно и не уставнуюИзвини, неуставных нет. Все по уставу. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Miner67 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я в пролете. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ленты "морчасти погранвойск" есть. Обращайтесь. Цена - 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Miner67 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я уже нашел, жду посылку! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ленты "морчасти погранвойск" есть. Обращайтесь. Цена - 200 руб. Обращаюсь ... 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.