Перейти к содержанию

Бескозырки, ленты, другие элементы военно-морской формы. Поможем друг другу

Рекомендуемые сообщения

Это значит 4 широких Олегу не носить? :)Ну ладно! Может с 1 широкой и 4 узкими когда нить нам сподобится его забдеть! :)

Можете помочь человеку? Помогите. Нет - промолчите.

Да уж, тагды промолчим...

• 2 месяца спустя...

Думаю информация прегодиться, в Севастополе, в магазине КАПИТАН, за рынком, чуть ниже находится он - есть в наличие настоящая белая голландка (то самое советское качество и всё остальное). Размер 50-4, в количестве 1 шт. Уже когда вышел и сел в транспорт подумал, что нужно было взять для кого-нибудь из форумчан. Цена 150 гр. Кому нужно подключайте город герой. Мне с моим ростом была коротковата(, а тем кто ниже 187 до среднего роста будет как родная))

Братишкам - Здравствовать!Флотский Братишка здесь в Новосибирске - интересуется голландкой ф.2.!!! Он - частично парализован после инсульта, но В ТЕМЕ !Я навещаю его - по возможности.Но !!! - нужен размер не менее 54-го !Кто что предложит?С Уважением!

Думаю информация прегодиться, в Севастополе, в магазине КАПИТАН, за рынком, чуть ниже находится он - есть в наличие настоящая белая голландка (то самое советское качество и всё остальное). Размер 50-4, в количестве 1 шт. Уже когда вышел и сел в транспорт подумал, что нужно было взять для кого-нибудь из форумчан. Цена 150 гр. Кому нужно подключайте город герой. Мне с моим ростом была коротковата(, а тем кто ниже 187 до среднего роста будет как родная))

Сообщение ВЫШЕ написал, забыв цитату Александра Ст2ст вставить !А теперь - немного запутался, прошу прощения... :dash_2:

Изменено пользователем Либава

• 3 недели спустя...

Снова видел в "Атаке" на Ленинградском проспекте белую голландку (элемент формы 2). Размер - 46, рост - 4. Цена та же - 750 рублей. Имейте в виду.

Награды

Снова видел в "Атаке" на Ленинградском проспекте белую голландку (элемент формы 2). Размер - 46, рост - 4. Цена та же - 750 рублей. Имейте в виду.

Сергей, Здравствуй!"Пиши" - на меня!Подарю Нашему Братишке МЧ ПВ !--------------------------------------------------------------Так же актуальна просьба посматривать на 54-й размер, для Флотского Братишки !С Уважением! 

• 1 месяц спустя...

Сергей, вот в магазине смотрел оружие и забдел бескозырку за 513 руб, гюйс морской за 191 руб.-может кому надо:

www.air-gun.ru/show_image.php?id=8090

www.air-gun.ru/show_image.php?id=8465

• 2 месяца спустя...

Всем привет и с наступающим ! Нужна лента на бескозырку "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК" и синяя бейсболка МЧПВ. Заранее благодарю.

Нужна лента на бескозырку "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК"
Ленту можно найти.

и синяя бейсболка МЧПВ.
Насчет синей бейсболки - это сюда.

Награды

Сергей здравствуй,нужна лента"МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК" и пара маек-тельников.Заранее благодарю.

А размер какой?

Награды

А размер какой?

Привет Сергей,размер 50-52.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Лента МЧ ПВ - есть у меня (пока свободная).

Всем привет! Лента МЧ ПВ - есть у меня (пока свободная).

Привет,нужна лента.Я правда не знаю каким образом я её получу,но я готов оплатить пересылку.

Привет! Не вопрос!!!

Кидай мне в личку почтовый адрес. постараюсь до конца недели выбраться на почту. и все отправлю.

Денежку - можно будет хоть на телефон, хоть на карту сбербанка.

подробности в личку.

С уважением, Виктор.

• 8 месяцев спустя...

Форумчанам привет! Хочу приобрести ленточку МЧ ПВ уставную, а то моя вся выкрошилась за 26 лет. Ее делали в Кронштадте кустарным способом, сначала была красивая, а потом выцвела и выкрошилась.

Хочу приобрести ленточку МЧ ПВ уставную, а то моя вся выкрошилась за 26 лет.

Николай, придется немного потерпеть. Такие ленты сейчас в московских магазинах тоже редкость, но "будем искать" (с) ("Бриллиантовая рука").

Награды

Воооот! А я всегда говорил: ребята! Идите на дембель в уставном! Дольше память будет!

Пророк, однако! ))))))

Награды

В таком случае можно и не уставную, но только не очень выпендрежную. Пит81 зачет *vic*

В таком случае можно и не уставную

Извини, неуставных нет. Все по уставу. :))

Награды

Я в пролете. Жаль.

• 3 недели спустя...

Ленты "морчасти погранвойск" есть. Обращайтесь. Цена - 200 руб.

Награды

Я уже нашел, жду посылку! Удачи!

Ленты "морчасти погранвойск" есть. Обращайтесь. Цена - 200 руб.

Обращаюсь :wink_2: ... 1 шт. :yess:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...