ПАК Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 . Может кто даст наводку к кому обратиться из офицеров, что бы получить заветное добро ? Саша раньше было проще, наверное за крайний год многое поменялось. Понятно будет после 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Понятно будет после 28 мая. Ну тогда Александр после Вашей поездки в Балаклаву подыму этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В Балаклаве обращаться к Овсюченко! Тока его надо опоить, чтобы ни куда не сдёрнул резко. Были прецеденты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Едем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Едем Эт радует!!! Надеюсь с Генкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Забронировал номер с 25 по 31 мая. Но здоровье меня не балует. Сердце и давление отступили перед сахаром. Ходить буду-всё равно поеду, может больше не смогу. Вот бы ещё кого в попутчики до Крыма добраться. А то Юджаныч обещал корабель, а потом молчок! А я монологи не люблю. Ты бы пискнул для приличия. А так... Приходится всё в одиночку. К тому же ты явно раньше меня (хотя не факт) собираешься. И поеду я с Кавказу... А с болячками, так ты не один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А с болячками, так ты не один такой... стареем))) раньше все о девочках разговоры были, а сейчас кто какие таблетки пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 раньше все о девочках... , а сейчас кто какие таблетки... Пердуны старые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Берите с собой противогазы, старики пердеть будут по взрослому! Некоторые тоже всё о девочках, а вот спали с мальчиками! Всё, оплатил С-5 на 7 дней с 25 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пердуны старые!))) У тебя ещё всё впереди... , не расстраивайся Главна, запасись таблетками, мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 стареем))) раньше все о девочках разговоры были, а сейчас кто какие таблетки пьет Кто таблетки..., а кто что нибудь по существенней ...для сУгреву- так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Аркадий, а ты сам где будешь согреваться 28 мая - в солнечной Молдавии или в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Всё, оплатил С-5 на 7 дней с 25 мая. Саня, так это же возле пожарного щита !!! Рядом с Молдавским кубриком. Придётся наверное в этом году тебе накрыть импровизированный стол для братков, крымским вином вместо молдавского. Аркадий, а ты сам где будешь согреваться 28 мая - в солнечной Молдавии или в Крыму? Сергей здравствуй!Думаю что в этом году праздник встретим дома. В Балаклаву лететь, большой крюк делать надо(через Москву). Вот когда откроют авиарейс Кишинёв- Симферополь - тогда с удовольствием ! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кто 25-го из Москвы вылетает? Сообщите! Хочу с вами отправить боевого товарища, Алексея, ком.отд. мотористов ПСКР 642, ДМБ-88, весна. Некоторые его помнят по встрече в Переславле-Залесском... имеет желание и возможность в энтом годе прибыть в Балаклаву на празднование Дня ПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Юджаныч обещал корабель, а потом молчок! Та бери, пожалуйста! Всего удовольствия 700 рублей от Анапы до Ялты!!! С 30 апреля 2015 г. возобновляются перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. 02 апреля будет открыта продажа «единых» билетов, предоставляющих пассажиру право проезда автомобильным и морским транспортом. Оформить «единые» билеты можно будет в любой железнодорожной кассе. Талон на перевозку автобусом, паромом или катамараном приобретается одновременно с оформлением билета на поезд. Стала известна стоимость на прямые смешанные перевозки по «единому» билету. Так, установлено: - автобусом из Анапы в Симферополь талон будет стоить 590 рублей, в Севастополь — 690, в Евпаторию — 690, в Феодосию — 460, в Судак – 540. - автобусом из Краснодара в Керчь – 560 рублей. - катамараном из Анапы в Ялту – 700 рублей. Кроме того, во время курортного сезона отправка будет осуществляться с перехватывающих парковок: - автобусом из пос.Ильич Темрюкского р-на Краснодарского края (в районе порта Кавказ) в Симферополь — 350 рублей, в Севастополь — 400, в Евпаторию — 400, в Феодосию — 280, в Судак – 320, в Керчь – 230. _http://transdir.ru/news/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А ПАК приедет? Хочется в этом году его забдеть, а то вдруг потом не увижу? И его прыжки на моей могиле за встречу считаться не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А ПАК приедет? Хочется в этом году его забдеть, а то вдруг потом не увижу? Скопытисся - убьём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А ПАК приедет? Хочется в этом году его забдеть, а то вдруг потом не увижу? И его прыжки на моей могиле за встречу считаться не будут! Саша, только попробуй, блин! Всякие, там, не хорошие намерения из головы выбросить и оставить. В этом году у меня не выйдет посетить наш славный ПСКР "Листригон", но на 100 летие ПВ буду точно! А, может и на следующий год удастся вырваться! Очень хочется повторить добрые беседы на террасе кафе под крымское винцо или хересочек.Скопытисся - убьём!!! Поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И его прыжки на моей могиле за встречу считаться не будут! карась еще - чтобы туда собираться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Скопытисся - убьём!!! три раза !!! и все под молдавское сухое!!! как он любит!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 три раза !!! и все под молдавское сухое!!! как он любит!!! А ему не нальём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Прошу огласить примерный список банды на 28 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хочу улететь из Масквы, но боюсь- 45 лет как не летал! Это же надо из Белгорода приехать в Маскву, потом перебраться на аэровокзал как то. Да ещё за 2 часа до вылета-задница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хочу улететь из Масквы, но боюсь- 45 лет как не летал! Это же надо из Белгорода приехать в Маскву, потом перебраться на аэровокзал как то. Да ещё за 2 часа до вылета-задница! Саня, если я буду не слишком очень занят, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хочу улететь из Масквы, но боюсь- 45 лет как не летал! Это же надо из Белгорода приехать в Маскву Боисси значит! А чё на автобусе до Россоши не поехал? Там поездей мимо Украины валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения