комтех Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Господа-товарищи ПОГРАНИЧНИКИ приобретайте ЛОДКИ ... "кастрюли" и ПВХ.. Покупайте лодочные моторы и путешествуйте по водным гладям РОССИИ!!!! Мотор до 10 л/с ПРАВА НЕ ТРЕБУЮТСЯ!!!!! Имею лодку ФЛИНК-360 и мотор сузуки дф-5 (5л/с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я подниму... Мужики!!!!! покупайте лодки и моторы.. Путешествуйте по озёрным...речным просторам... ЭТО КАЙФ!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Зима! Щас тока на воздушной подушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дык к весне НАДО ГОТОВИТЬСЯ!!!!!! ВСЕ НА ВОДУ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мужикииии!!! ГОСУДАРСТВО НАМ ПОШЛО НА ВСТРЕЧУ...Не надо лодки регистрировать..не нужны права до 10л.с Берите лодки и моторы.. и на ВОДУ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 До Канады сколько бензина потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) лодку ФЛИНК-360 и мотор сузуки дф-5 Да! хорошее дело! Эх! Где бы 100 000 рябчиков взять???????? Печатный станок сломался, а знакомый художник( с тремя классами образовния ) на северах застрял! Может кличь кинуть? Народ у нас не жадный! А вдруг???? Изменено 5 января, 2015 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Эх! Где бы 100 000 рябчиков взять????????Печатный станок сломался, а знакомый художник( с тремя классами образовния ) на северах застрял!Может кличь кинуть?Народ у нас не жадный!А вдруг????Ноги отгрызи себе... инвалиду подадут... на много правда не рассчитывай..большую часть докладывать придётся.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Паша! Ты бы фотографиями похвастался что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Паша! Ты бы фотографиями похвастался что ли..... ВО старый комплект "пеликан 280" и сузуки2.5 Был продан в прошлом годе... доложены деньги.. и куплен Флинк 360 и суза 5 ...Корапь и мотор брал не новые..не жалею... Что фоты нового комплекта пока не нашёл... Изменено 5 января, 2015 пользователем комтех 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Паша, есть карта твоих путешествий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Паша, есть карта твоих путешествий? Озеро пск. обл.. Пияловское водохранилище.. Волга в районе Твери, Дубны, Конаково..К сожалению не могу отрываться от базы... посему не могу сплавляться...далеко уплыть... С лодкой прикольно грибы собирать... приплываешь на остров а ТААААМ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Здорово! На наших горных речках так не попутешествуешь, но есть повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На наших горных речках Для вас недорогая "железка" из АМГ(бывает дешевле, чем брать надувные для мелководья, типа http://expertpolodkam.ru/boats/420m/) и водомёт. Либо насадка водомётная. Ну или шикануть на такой: http://www.katera-lodki.ru/beavertail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Саша, я как-то на надувной, когда кто-нибудь гребёт и меня не топит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тады рафт и привязать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нее, я не такой горячий, как, к примеру, Володя из Белоруссии (кстати, он рафт за спорт не воспринимает - это я так, к слову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А, это пешкодралом по горам? Но с ночёвками у моего товарища(Раенко) в приличном месте с банькой? http://www.prival.crimea.com/contacts.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А, это пешкодралом по горам? Но с ночёвками у моего товарища(Раенко) в приличном месте с банькой? http://www.prival.crimea.com/contacts.htm Я хочу на машине со своими девчатами. Ибо старшему или экзамены сдавать, или в армию. Среднего - бывшая не отпустит. А пятилетнюю и десятилетнюю с любимой я хочу катать (а не на руках носить)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ВО старый комплект "пеликан 280" и сузуки2.5Был продан в прошлом годе... доложены деньги.. и куплен Флинк 360 и суза 5 ...Корапь и мотор брал не новые..не жалею... Что фоты нового комплекта пока не нашёл...Паша, чего так близко к воде палатку поставил? Понимаю что не море, но всётаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) ВО старый комплект "пеликан 280" и сузуки2.5Был продан в прошлом годе... доложены деньги.. и куплен Флинк 360 и суза 5 ...Корапь и мотор брал не новые..не жалею... Что фоты нового комплекта пока не нашёл...Паша, чего так близко к воде палатку поставил? Понимаю что не море, но всётаки? Позволяло жене с инвалидной коляски рыбу ловить и в воду залезть... Такое места ещё фиг найдёшь.. чтоб прям у воды. Раз в 2010году ураган пережить пришлось..шёл от воды... палатка другая была-устояла. Кстати имею ПОХОДНУЮ БАНЮ.. Ставилась прям за палаткой у воды..... 40 минут..свыше 100 градусов.. Использовалась также как сушилка для грибов Вот у друга на даче... Фоток с отпуска найти не могу.. Изменено 5 января, 2015 пользователем комтех 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кстати имею ПОХОДНУЮ БАНЮ.. Ставилась прям за палаткой у воды..... 40 минут..свыше 100 градусов.. Использовалась также как сушилка для грибов А я давно хотел спросить, что за..... когда ты в баню приглашаешь на выезде. она как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вчера-позавчера опять парились в походной бани.... ЗАШИБИСЬ!!! Если кому интересно _http://mobilnayabanya.ru/zimnie-palatki/zimnaya-banya-palatka-UP3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне тоже нравится по рекам ходить, правда я больше на байдарках. Есть желание лодку (резиновую) с мотором купить, пока выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Для Масковских карты ЗаМКАДьевских озёр и воднохранилищ, после одобрямса будут доступны в "Файлах"! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/files/file/1227-atlas-ozera-i-vodokhranilischa-podmoskovia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения