Компр Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Спасибо! Всем хороших выходных от жены Kompr Спасибо! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Позавчера прикупил на рынке двух судачков . Вчера пожарил. Поперечные ломти подсушил, присолил, обвалял в муке. На чугунной сковородке растительное масло, 60/30, рафинированное и не рафинированное . После обжарки одной стороны припудрил чёрным перцем из "мельницы", перевернул на другую сторону, довёл до готовности .Ребята из бригады говорили мало. Смахнули "не глядя" и задумались о рыбалке :-) Это - радует ! ---Сей момент - заканчиваем с Дочкой окрашивание второй, экспериментальной партией Пасхальных яичек ... Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 На днях посмотрел рецепт блинов на пиве.Сразу в бой! Угощайтесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 На днях посмотрел рецепт блинов на пиве.Сразу в бой! Угощайтесь Радует, что новые рецепты сразу "в бой", Сергей ! Радует, что угощаешь ! Спасибо ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А кто расскажет рецепт "ноздреватых" тонких блинов..?... ну такие....тоненькие с ....с дырочками.."кружевные".... Мама рассказывала... много родственников в деревне... многие пекут блины.. Но Лучшие получались у её младшей сестры... Сколько говорит не старалась а повторить не получалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Паша, какие наши годы. Рецептов масса, нужно их испробовать, а там и свой наработается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @комтех, В каком-то фильме был рецепт: немного муки, немного воды и 40 лет у плиты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Так никто не умеет или делиться не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @комтех,У моей мамы получались очень тонкие блины, я к сожелению не обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 На этой неделе с блинами завязал! Буду искать рецепты и выкладывать по случаю. потому как на носу дачный сезон и блины не особо актуальны. Вот машлыки , лезгинка и хванчкара с коньяком - самое то! Закажем пропуск и самоизолируемся дня на..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В нашей компании одноклассников почему то упал спрос на шашлык... то ли возраст... то ли зубы стёрлись... не...он конечно присутствует но уже не в тех количествах. Но вот полноценной замены пока нет... куриные окрочка в фольге....картошка печёная с сыром или салом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В нашей компании одноклассников Одноклассников "зеленых" , сюды тащи! Будут им и 28е , и машлык с..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ха а снимут ли карантин до 28 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Ха а снимут ли карантин 1. Карантин не введен. 2. КГБ СССР ................будем надеяться! 3. Восстановить "СМЕРШ" 4. ВСЕ НА ШАШЛЫКИ! (после снятия самоликвидации)стественно Изменено 19 апреля, 2020 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @комтех, А ему замены и не будет, потому что шашлык. Куриные бёдрышки, куриные крылышки, свиные рёбрышки, стейки лосося, шампиньоны/кабачки - на мангале суть разные вещи. А рыбку закоптить. Я люблю на даче в казане уху замутить. Там сам процесс уже возбуждает, а уж результат.... Шашлык может временно преесться, но ненадолго. Что касается блинов, где-то у меня записан рецептик и даже что-то более-менее похожее получалось. Поищу. Найду - выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Рыбка .копченая ! Самое то! На балконе ни как не сделать не получиться.А еще с ВМФ на природе... Да ешо в местный "иордан" погрузифф тело................ ПеснЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Я люблю на даче в казане уху замутить. Там сам процесс уже возбуждает, а уж результат....Это конечно замечательно НО..Мы вобще то собираемся не готовить а в карты поиграть...песни поорать... водки выпить... в Этом отношении барбекюшница здорово выручает... не надо возле неё стоять... Тут меня возбудил Афганский казан.... скороварка типа... но пока дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 .Мы вобще то собираемся не готовить а в карты поиграть...песни поорать... водки выпить.. Готов послушать и выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Готов послушать и выпить.КАРАНТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 КАРАНТИН Да не! Я Серега! Могу выпить и сплясать!А вы споете! Карты - риверы , висты это ваще не мое! Могу за Вас употребить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 На углях ещё прикольно получается кальмар, самое главное не пересушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 На углях ещё прикольно получается кальмар, самое главное не пересушить. Это как?... посмотрел... ну хрен его знает.... кольца кальмара в кляре-вкусно.... а так.... надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @комтех,Надо взять целую тушку соль, перец любой, это основа со специями можно поработать, кому что нравиться, укладываешь на решётку и на угли, не забывать чистый белок, готовиться очень быстро. кольца кальмара в кляре-вкусно. Самое главное не покупать эти кольца возле синагоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Супруга сделала десерт Красотища!!! И, наверняка, ВКУСНОТИЩА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вчера, после работы, мало- мало выпивали бригадой . Именинник организовал всё : овощи, Фрукты, одноразовую посуду, выпивку и МЯСО !Сам приготовил на мангале !Очень Вкусно получилось ! ( Юра уловил рецепт !)Отгадайте !?... - кто именинник ? Даю подсказку = Андрею исполнилось 46 годков ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения