Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Кушать предложит кто нибудь, или желудки чистить продолжим ? Вчера супчик сварил, обыкновенный. Всякие кусочки курицы отварил с неочищенными от кожуры четвертинками лука, десятком горошинок чёрного перчика. Затем добавил пять крупных зубчиков неочищенных от кожуры чеснока, немного картофеля и лапши. Заправка из поджаренных из моркови и лука.Приятного аппетита !На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Кушать предложит кто нибудь ? Если до вечера дотерпим, сбацаю жареной картошки с опятами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Кушать предложит кто нибудь ? Если до вечера дотерпим, сбацаю жареной картошки с опятами Сбацай, Андрей Александрович ! --- Кто что с сыром, с рыбой предложит ? Насчёт чистки желудков и сбрасывания "балласта" ничего умного не пообещаю. Напомню только , что жидкая еда, то-есть супчики, Щи, Борщи, ..., рис в молоке, гречка в молоке,... это рецепты здоровья наших предков . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Толстяки. ну и та.....желающие похудеть....может тему откроем... Пограничники на диете"... ...взвесимся...возьмём объязательства.... и раз в неделю на весы... а перед Днём Пограничника итоги подведём..... может приз какой придумаем... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Толстяки. ну и та.....желающие похудеть....может тему откроем... Пограничники на диете"... ...взвесимся...возьмём объязательства.... и раз в неделю на весы... а перед Днём Пограничника итоги подведём..... может приз какой придумаем... Не верю, Павел, что с косичкой на голове толстеть можно :-), бывать на рыбалке , на работе и много ещё успевать, и ещё Тему такую открывать !?! Зачем ?... Кто-то из нас = специалист ? :-) ?... --- Не мне решать ! Сам купил 400 граммов окуньков. Варю рыбный супчик . Хлебайте, Братишки ! На Здоровье ! Приятного аппетита ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Толстяки. ну и та.....желающие похудеть....может тему откроем... Пограничники на диете"... ...взвесимся...возьмём объязательства.... и раз в неделю на весы... а перед Днём Пограничника итоги подведём..... может приз какой придумаем... Не-ее. Нафиг надо. Какой блин пограничник на диете? Ты сам-то понял, что сказал? Еще веганов сюда притащи. Нах, на камбузе кушать надо вкусно, нажористо, имея ввиду еще и борташи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Еще веганов сюда притащи. , на камбузе кушать надо вкусно, нажористо, имея ввиду еще и борташи. Салют братишкам ! Привет Андрей, а чё, вот выкинул с рациона белый хлеб и мучное вообще (ну вот так получилось, не обессудте) + физ нагрузка (опять по нужде лопаты) и того 78 уже месяц. А до вегов нам далеко,да и где такое лаве взять. А вот вкусно и нажиристо не всегда получается - уничтожаем лето-осень. Главное, микрофлору в кишечнике при чистке не убить. Об этом также нужно помнить. Так что без фанатизма!=)) Основное правило при начале борьбы с лишним весом - какать нужно чаще, чем есть.=)) Вот это в десятку Евгений, красиво подметил-сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Пашу мордой в сало воткнули, а сала Команде = Не Выдали .Не надотько так , Братишки !Исправляйтесь :-) !!! ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не знаю как и с кем бороться Надо себя держать И моя говорит, надо тебе себя держать Сварю пару яиц всмятку утром на завтрак, а ОНА подложит из тостера белого да еще и с маслом вкусно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не знаю как и с кем бороться Надо себя держать И моя говорит, надо тебе себя держать Сварю пару яиц всмятку утром на завтрак, а ОНА подложит из тостера белого да еще и с маслом вкусно Не знаю, зачем с кем-то и с чем - то бороться . Работать отдельно , отдыхать, гулять на свежем воздухе отдельно, а кушать также надо ! --- Берегите себя, Братишки ! Кушайте ! Супчики варите, жидкие кашки !... Женщинам своим "по- секрету" скажите о супчиках вовремя И ...!?!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не знаю как и с кем бороться Надо себя держать И моя говорит, надо тебе себя держать Сварю пару яиц всмятку утром на завтрак, Убил ты меня дорогой Андрей, ВАУ )))), моя вкуснятина молодости, аж голова закружилась. Мяу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ГУРМАНАМ ПРИВЕТ!!! Вот уже вторую страницу обсуждаем наши кранцы, а Санька (САД) так и не написал рецепт. Обратите внимание, кто против диеты, те у кого вес не более 90кг, если бы я столько весел, мне тоже диета нафиг не нужна была,я КОМТЕХА поддерживаю, хоть братцкая поддержка будет. Сегодня на ужин достал фарш из индейки, добавил туда, пропущенное через мясорубку, хлебушек, лучек-чесночек, специй, и котлетки готовы.На гарнир баначку лече из подвала. Угощайтесь на здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 те у кого вес не более 90кг, ну и у кого? у меня нет весов напольных, понятия не имею насколько я кабан а ты Николай еще тот провокатор камбузный. начал за диету, а сам между делом "достал фарш из индейки, добавил туда, пропущенное через мясорубку, хлебушек, лучек-чесночек, специй" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Андрей, я не провокатор,но сбросить кг 15 не помешало бы, и потом я дома не один живу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 но сбросить кг 15 не помешало бы, так и я о том но 15 кг для организма сбросить - это непросто а нам сейчас резкие движения противопоказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Андрей, челюстями можно и по реже двигать, от этого большого вреда не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Всем Братишкам здравия и приятного !!!!!!!!! Прочитал все посты , Молодцы Все . Что же диета так диета. правда я начал с 22 января. Было 104кг сейчас 99кг. Минус4 чист ого веса))) 1 кг туда сюда. возьмем на погрешности.Налег на селедку, скумбрию, особенно по вечерам. 1 шт за вечер с черным хлебушком нормально)))Вчерась коптил окуней, признаюсь по честному, получились ВАУ горячего копчения.фотки скину кому нибудь из Вас отпечатаете ))) Николай, Огородников, Братишка и синоним по фамилии! Вот Рецепт :1 Неделя утром. ложка льна пол стакана кефиру( перед кефиром выпить стакан воды) и это все лучше с утра. я еще головку чеснока крошу и на салфетке 10 мин проветриваю, через 2 часа можно творожку поесть в обед тарелка борща и все. а ужин сами легкий придумайте. У меня гречка с луком поджаренным., или еще что нибудь но легкое и в зависимости кто как поработал.2 неделя все тоже только 2 ложки молотого крупно в кофемолке льна.3 . Неделя 3 ложки льна и все остальное тоже .С уважением Санек. Кто последует моему рецепту и если все по честному, и у кого вес шкалит, за пол года можно и до 15 кг Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Сад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 челюстями можно и по реже двигать это сложно за пол года можно и до 15 кг а когда ветром сдует кто отвечать будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) челюстями можно и по реже двигать это сложно за пол года можно и до 15 кг а когда ветром сдует кто отвечать будет? челюстями можно и по реже двигать это сложно за пол года можно и до 15 кг а когда ветром сдует кто отвечать будет? Шатать через недели 2 будет , давление упадет, но это нормально. Но еще надо отказаться. 1 сахар, (конфеты, печенье) 2 майонез, 3. Хлебобулочные изделия( гр 100-200) можно ржаного черного 4 Колбаса магазинная 5 .Рис. 6. Картошка 7. соки .магазинные. 8 макароны 9 алкоголь в меру очень))))) а первые 21 день в обязаловку. И в меру жаренного лучше исключить. Кто захочет тот добьется. За пол года я скинул 23 кг со 115 до 92 и за полтора года потом набрал +5= 97 кг и в этом году начиная с 28 декабря по 19 января нарбал до 104 кг, и за неделю - 4 чистого сегодня с утра 99 кг Надеюсь за 2 недели еще 5 кг и будет порядок . Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот Рецепт : Саша, спасибо за диету! Вот с понедельника начнем. Но еще надо отказаться. Если отказаться от всего перечисленного, и так похудеешь. а когда ветром сдует кто отвечать будет? Андрей, если у тебе -15кг, точно тебя ветром сносить будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 ! Вот с понедельника начнем. Коля, 1 рецепт чистка. 2. Это диета что не употреблять, одно другому не мешает. Но еще надо отказаться. Если отказаться от всего перечисленного, и так похудеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 9 алкоголь в меру очень))))) Только не это.Пусть меня лучше ветром не качает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 9 алкоголь в меру очень))))) Только не это.Пусть меня лучше ветром не качает! Опять же все индивидуально, а главное зеркальной болезнью не страдать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Привет ГУРМАНЫ!!! Что притихли, или в тихаря кефирчик с льняными семечками употребляете? Я в понедельник закупил семян, с вторника начал битву с лишним весом, кто кого победит посмотрим. В принципе кефир с семечками очень сытная штука, сегодня в 9 утра позавтракал, до часу хватило свободно, но правда был занят и о еде думать было не когда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В принципе кефир с семечками очень сытная штука, сегодня в 9 утра позавтракал, до часу хватило свободно, но правда был занят и о еде думать было не когда. Коля, приветствую! От всей души завидую таким людям, кто начинает борьбу с собою. Это ж какую надо титаническую силу воли иметь... А особенно, когда вечерком примешь стопочку-другую хорошего напитка... Душа так и шепчет-нашёптывает - а закусить?!,,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения