Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

На Новый год делал такую штуку. Мясо по кордон блю!

Берётся свинячий фарш, жирный, раскатывается котлетой толщиной в 2 сантиметра(лучше порционально). 

Обжаривается с одной стороны до румяной корочки. Выкладываем на пергамент, обжаренная сторона сверху, на неё выкладываем жареный лук с грибами, сверху помидор, порезанный толстыми кружками, А уж потом , сверху помидор, сыр, можно тёртый, а можно и не тёртый. И всё это безобразие в разогретую духовку минут на 10.

После духовки выкладываем это великолепие на порционную тарелочку и накрываем яйцом - глазуньей!

Вот так вот! 

post-21726-0-62711000-1546510022_thumb.jpg

post-21726-0-27063500-1546510039_thumb.jpg

post-21726-0-34195400-1546510053_thumb.jpg

post-21726-0-39704100-1546510076_thumb.jpg

post-21726-0-25925500-1546510010_thumb.jpg

post-21726-0-12984300-1546510174_thumb.jpg

 

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

На Новый год делал такую штуку. Мясо по кордон блю!

ВОТ ЭТО БОМБА )))))

Спасибо Владимир, вот так угостил так угостил - уважение !

А режится нормально, легко ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


А режится нормально, легко ?
Паша, у меня на кухне тупых ножей не имеется! :viannen_94:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

А режится нормально, легко ?

Паша, у меня на кухне тупых ножей не имеется!

 

И это замечательно Владимир. Просто спросил, при делёжке не расползается шапка. Видать хороший сыр что склеил помидоры (они будут шевелящими) и грибочки под ними гулящими, но опять каким слоем накладывать будешь, понял.

Там у Новосибов тоже гулька от флагмана для НГ на бак (стол).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


А глазунья отдельно готовится?

 

Да тут сразу видно ,что отдельно готовится.

 

Сейчас прибыл с работы ,а дома борщ со свининой 

Приглашаю всех на борщец после новогодней сухомятки отличный вариант !

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


при делёжке
Паша! Делёжки не было!

(лучше порционально)

 

 


А глазунья отдельно готовится?
При чём, каждое отдельно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


свадьбах её подают на второй день свадьбы и именно на похмелье

 

У нас на Кавказе на второй день свадьбы готовят Хаш ,если кто перебрал с похмелья самый лучший вариант  *good*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

У нас на Кавказе на второй день свадьбы готовят Хаш ,если кто перебрал с похмелья самый лучший вариант 

 

Ну на счёт того что плов подают "ШАХ" у горцев где то слышал, опять возня на каждого, а по кусочку курям на смех, но это не выход с похмелья опять кушать сухарь и чем то в добавок его запивать этот плов, (лучше горячий, как чифир ЗЕЛЁНЫЙ чай тоже довелось употребить и быть здоровым в Йошкар ола с Азербаджанцем в номере) можно и так сказать дорогой Жека, что не говори он второе блюдо и твёрдое, а посёрпать супчика куда лучше, и ты с этим согласен, просто не хочешь дорогой признаться, но есть ещё лучше вариант на похмелья, и ВЫ все братишки видели это и не все пробовали, это рассол из под консервированных огурцов (не в коем случае не сброженных - рассол). Все видели фильм "ДИВЕРСАНТ" когда (ц ему н) Галкин пил рассол из под огурцов с банки и парил ноги - проверенный рецепт похмелья, так же без заправки кушать квашеную капусту, советую, *good*, обалдеть, но лучше не перебирать.

 

С уважением к моим братьям кто всегда делится всем что испытал на себе а не по слухам.

p\s мир - дружба народов.

Изменено пользователем Pasha L
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


@Pasha L, Павел! Я думаю здесь ошибка, Евгений имел в виду хаш-это такой суп кавказкий, подаётся с утра.
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Ну на счёт того что плов подают "ШАХ" у горцев где то слышал

 

Паша не ШАХ  а ХАШ ко второму блюду ни как не относится от куда оно может быть твердым  :jjosh:  ты ,что то не то описал.

 

Готовят примерно так

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Ну на счёт того что плов подают "ШАХ" у горцев где то слышал

 

Паша не ШАХ  а ХАШ ко второму блюду ни как не относится от куда оно может быть твердым  :jjosh:  ты ,что то не то описал.

 

Готовят примерно так

 

 

Паша, как мне думается, имел ввиду плов ШАХ.

https://www.youtube.com/watch?v=NJBtGx70B0Y

Он чуть чуть не вник в твой пост! Перепутал .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Он чуть чуть не вник в твой пост! Перепутал

 

Так оно и есть.После похмелья на плов налегать  :JC_doubledown:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ха,хаш,соляночка сборная быстро и вкусненько 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Почему на камбузе тихо?

Если братва встали на лыжи и коньки, это ж здорово.

Меня вон вчера на работу дёргали.

Рыбки бы сейчас черноморской

У рыбаков с сейнеров камбалу брали прямо на ходу, самым малым ходом

мы к ним притерлись и они нам перекидывали через борт

прилетели три плюхи диаметром метра полтора, одна ко мне в машину свалилась в люк

:viannen_94: Достать её оттуда было непростое занятие  :JC_doubledown:  :viannen_94:  :jjosh:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

БРАТИШКАМ В ТЕМЕ САЛЮТ !

 

Ну простите слепого *worthy* *worthy* *worthy* ДА, честно заговорился (в параллели общения и там и у нас вёл диалог да ещё по блюдам шарил, вот и ШАХ получился, а мат от вас - спасибо за поднятые штаны), а в голове - ну него да себе Кавказцы не замачиваются на названии блюд, туда сюда и 2-а блюда, ей богу втемяшило, вот и так получилось.

УВАЖЕНИЕ за расклад - понимание и поддержку от ВАС братишки.

Удачи всем и приятного аппетита !

 

 p\s - все рулим к Андрею Лексаныч, у него целый обрез (тазик ОЛИВЬЕ ещё имеется, уже проговорился, а я узрел что зажимает нам угощение, надо помочь братишки (кабы не пропал))

 

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша, я с утреца нарубил целый тазик свежачка.

Не могу без оливье, хоть ты меня реж.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Паша, я с утреца нарубил целый тазик свежачка.

Не могу без оливье, хоть ты меня реж.

Понимаю :handshake: тебя дорогой, понимаю да и в своё время (???)  был как и ты тоже любитель страшный всех салатов а оливье тем более. Но на силос глаз положен с детства. Пипец что творится за окном.

Я дорогой любитель майонеза, но всегда ругаюсь со своей, меньше клади, что бы ингредиенты были видны.

Не чё, время придёт и тоже будем всё иметь и с инета и с рецептов нашего брата, ну и из практике кто что любил раньше из нашей семьи.

Я Андрей (и все) любители горошка мозговых сортов почему то, и калибр всех ингредиентов делал по нему в квадрате, но в последние да вечные года что то втемяшил себе (угостили в Самаре) всё в разном виде нарезки, колбаску брусочками картафан квадратиками, морковь звёздочками,, огуречки плоскими или треугольничками и т.д., при употреблении красиво получается. Любитель тоже этого дела.

Вон лежит без работыpost-14125-0-60553300-1546608821_thumb.jpg штамповка. руки если дойдут, то закреплю ножи (по вылетали на всех насадках), не знаю кто как но на большую толпу быстро и без проблем рубал.

Ну давай дорогой пошли по чаёвничаем, может наши присоединятся к нам, веселее будет и в теме и на темах общения форума.

Удачи и до связи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Предлагаю чайку.

Спать еще рано но для удовольствия.

Несколько листьев черной смородины, на них пяток ягод сушеной малины, сверху два-три листка тоже малины, два-три зверобоя и чуть душицы.

А я щас себе кофейку с мороженым забахаю

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вон лежит без работы

А у меня такая post-21726-0-06455000-1546609717.jpg,

уже лет 15, пользуюсь постоянно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


уже лет 15, пользуюсь постоянно

15 лет? да ладно пулю отливать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


да ладно пулю отливать
Серьёзно!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

да ладно пулю отливать

Серьёзно!

 

Верю. Принял.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Приятного аппетита!post-555-0-20572400-1546611956_thumb.jpg

Будем здоровы!

Изменено пользователем штурманский
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Приятного аппетита!attachicon.gif20190104_171152.jpg

Будем здоровы!

Вот что здесь человеческого, а?Только то, что будем здоровы! Ну хоть так....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...