Компр Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 даже не знаю почему так получилось. Лук тушится до карамельного цвета,наверное по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Лук тушится до карамельного цвета,Лук жарится до карамельного цвета! А если его тушить, то он растворяется в кашу, (чахыртма). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Лук жарится до карамельного цвета! Соглашусь.Тут надо учитывать,как правильно ранее написали,лучше использовать сковороду с высокими бортами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Сегодня на обед был плов с грибами (шампиньоны )! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Навернул тарелочку самодельной чашушули с зерновым хлебом. Ну очень сытно. И все же почему он у меня не красного цвета? Помидоров целый килограмм загрузил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Или помидоры недостаточно красные или, для красноты, забыл добавить ложечку аджики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 не красного цветаДля цвета надо было пасты томатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Для цвета надо было пасты томатной Нет. Тут что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Для цвета надо было пасты томатной Нет. Тут что-то другое. тебе же сказали! помидоры недостаточно красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Нет. Тут что-то другое. Ага! Чача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Нет. Тут что-то другое. Посмотрел по подробней рецепт Сергея ,блюдо готовится как лечо и густота и краснота от этого, после добавляется обжаренное мясо и все это дело тушится. А вот смотрю Андреево приготовление видно ,что добавлялась вода при готовке этого блюда . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 что добавлялась вода при готовке этого блюда Это ещё Светик не видела, как он чачи нахлюпался и продукты переводил бессознательно! Видать, был в сговоре с обеими котами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 на ужин как всегда скромно,украинский самогон с перцем чили,каша гречневая рассыпчатая,красноперка в томате с овощами,грудинка отварная со специями,один из вариантов аджики, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А вот смотрю Андреево приготовление видно ,что добавлялась вода при готовке этого блюда Женя, ни капли воды. Лук отжимал, с него сок лился ручьем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Лук отжимал, с него сок лился ручьем. Значит мало выпарилось. Но главное получилось вкусно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Получилось очень вкусно. По-моему я понял свою ошибку. Надо было много дольше томить. Я банально не додержал. Ну что ж, будем пробовать еще и неоднократно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Прошу без матов и пинания ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Запекаю рульку. Отвариваю картофель. Строгаю салатик из капусты, моркови и чеснока. Салат заправлю подсолнечным маслом плюс немного сметаны. Перец из ручной мельницы.Томское "Жигулёвское" снимает стресс после рабочего дня :-) ...Через 30 минут всё будет готово .Успевайте ! Приятного аппетита ! На Здоровье ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Всем привет, выставляю обещанный рецепт сыровяленого мясо в маринаде из водки, мы делали вот так СЫРОВЯЛЕНЫЙ ДЕЛИКАТЕС Ингредиенты:Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться: 1 свиная вырезка; 100 гр.водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль. Приготовление: Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки. Натереть со всех сторон солью, специями. Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо, залить водкой. Накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник. Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа. Спустя сутки. Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли! Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Я вешала на балконе(балкон застеклен), но он отличное для этого место. Мясо будет вялится 5-7 дней. Спустя неделю-мясо готово к употреблению! Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол. Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами. P.S. У кого возникает вопрос, о безопасности. Мясо абсолютно безопасно. Алкоголь сделает сое дело! Можно и из говядины.Приятного аппетита! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Гламурненько,просто и со вкусом,но вот смущает на 1кг мяса 100 грамм коньяка не маловато ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 рецепт сыровяленого мясоСпасибо за рецепт!Понял! Почти белорусская полендвица! Но, думается, вкуснее по вашему рецепту с водкой! на 1кг мяса 100 грамм коньяка не маловато ли будетНет, Миша, не будет. Мясо может взять и больше, но будет вкус водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я вешала на балконе(балкон застеклен), но он отличное для этого место. Мясо будет вялится 5-7 дней. Олег,какая температура должна быть за "бортом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Хотелось бы за температуру услышать, Время у нас сменили,для адаптации поздний ужин и по поводу дня автомобилиста,я пока безлошадный,могу позволить,250 самогоночки,сальцо,хлебушек салтовский,перчик болгарский,картофанчик отварной,за всех кулинарных автомобилистов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) но вот смущает на 1кг мяса 100 грамм Обычно просют на кг мяса - 250г. Олег,какая температура должна быть за "бортом"? Можно продолжать вялить в холодильнике на нижней полке, так, что, пока и на веранде будет нормуль. А по холоду уже лучше в холодильнике, ибо на балконе будет уже строганина! Можно, на пробу, мясо выдержать в холодильнике, в пакете для заморозки(они более плотные), в течении 3-х дней(конечно в маринаде, как у Олега, тока водки или коньяка 250г, можно до 100гр сахару сыпануть). Потом обсушить и продолжать держать в холодильнике, завернув в марлю или бумажные полотенца, чтобы убрать запах алкоголя. Кстати, маринад можно использовать повторно, особенно для маринования ближайшего шашлычка из любого мяска! Тут смысел, что само мясо готово уже через 3 дня, а выдержка в холодильнике - это уже вяление, подсушивание, кому какая консистенция больше нравиться. на 1кг мяса 100 грамм коньяка не маловато ли будет 250гр., но, народ, не рекомендует для маринования использовать самогон. Пробовали, сказали, что вся сивуха в мясо лезет и вкус получается не очень! Изменено 28 октября, 2018 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Пришел с работки пораньше. Жарю камбалу желто-брюшку. После перевертывания немного репчатого лука , в завершение готовки черный перец из мельницы, белый молотый.Два по пятьдесят коньячку :-)Присоединяйтесь, Братишки !На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения