Moisha Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ну нам до Москвы как до Киева рачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 я не в Москве, я замкадыш Митино моя деревня зовётся. и в некоторых раёнах цены на помодоро реально ниже, чем тут у меня. блин несправедливость. абидна-ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Да ладно замкадье плакать,всеравно живете лучше чем большинство Рассеи,как и у нас Киев икиевские закольцевики,вот по поводу праздника приготовил яишницу с помидораи ,луком и красным перцем принял пару соток и смотрю очередной сериал и вам того желаю,все ингридиенты с огородика Харьковского заокружья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 У нас тоже продаются в местных торговых центрах помидоры и перец ,толи азеровские ,толи туркеш ну хрен концы найдешь ,месяц лежат,два лежат и как бут то с грядки принципиально не покупаю,свои через неделю начинают товарный вид терять,а вскормлены на натур продукте.А яишницу глазунью готовлю на большущей советской чугунной сковороде и только домашние от производителя птицевода погранца ,правда сейчас стало дорогое удовольствие доллар десяток ,и это в теплом октябре ,а что будет в январе,а посему за курочку рябу Миша. Правда ?, сейчас стало ?... 67 рублей за десяток . В России курятина и яички тоже выручают, намного дешевле говядины, свинины и красной икры, однако и яйца подорожали чуть. 24 рубля за десяток. Миша. Почему так ?... --- Да ладно ! Раз пошла такая пьянка, - режь последний огурец ;-) ! --- Приготовил маслята с луком на сковороде. Отварил отдельно картошки. Повторил салатик из помидоров, лука, со сметаной. Водка "На березовых бруньках" опробирована. Скоро подъедет приятель, мастер по совместной работе. Покушаем, выпьем . За Наше Здоровье и за Украинских Братишек ! --- На Здоровье ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А я уже поправил ножи. Отправляюсь на камбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Отправляюсь на камбуз. Держи нас в курсе.Будут вопросы звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 однако и яйца подорожали чуть. 24 рубля за десяток. Юра это у вас считай за даром у нас ниже 50р не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 однако и яйца подорожали чуть. 24 рубля за десяток. Юра это у вас считай за даром у нас ниже 50р не найдёшь. Куриных фабрик вокруг Новосибирска 7 штук. Владельцы - немцы, голландцы, французы,... Московские контролёры... --- Да хрен с ней, с Московской Мафией ! Скоро китайцы победят ... --- А , ножи правит Андрей сам = это правильно . Кто просил заточить у Юрчика - сразу жаловались на порез ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Куриных фабрик вокруг Новосибирска 7 штук. Владельцы - немцы, голландцы, французы,... Московские контролёры... Да и у нас фабрик хватает но такая цена 25р за десяток была лет 6 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 сразу жаловались на порез ... Повара говорят что режутся только тупыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 сразу жаловались на порез ...Повара говорят что режутся только тупыми... Повара готовят блюда, Володя ! Иногда = вкусные. На кухне работают другие работники. Иногда мучаются в очистке и нарезке ! Иногда - маленько травмируют пальчики ... Такая работа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Всем приятного аппетита ! IMG_4395.JPG Спасибо, Женя Братишка ! Ты вот всё пишешь " свиные рёбрышки". Расскажи, каким колдовством в твоей сковородке всегда оказывается свиная мякоть в нарезке ?!!!???... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Расскажи, каким колдовством в твоей сковородке всегда оказывается свиная мякоть в нарезке ?! Во глазастый! Перед готовкой аккуратно вырезаю косточки , бывает жарю и с косточками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Расскажи, каким колдовством в твоей сковородке всегда оказывается свиная мякоть в нарезке ?! Во глазастый! Перед готовкой аккуратно вырезаю косточки , бывает жарю и с косточками Глазастым был без очков. Просто - любитель покушать :-) . Спасибо, Женя ! С Очками и остальным = разберусь ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я вам так скажу. Серёга компр редкостный провокатор. Потому что вот это вот чашушули офигенно вкусное блюдо. Абсолютно самодостаточное. Серёж, с меня причитается. итак братский подгон компра для правильной готовки а дальше процесс чет не складывается с фото, но вообще вкусно офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Потому что вот это вот чашушули офигенно вкусное блюдо. И это радует Привет Олегу передал.Тебе ответный привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Завершаю день очень вкусной грибницей. Белые и подосиновики. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Серёж, с меня причитается У меня дома завис разливной, брал его по "наезду" ЦСН. После не появления их в течении пары лет, сегодня отписал на их электронку(csnsput( @ )fsb.ru) с гневным вопросом - до коли? Жду ответа, будут игнорить, сказал, что отправлю Форумчанам в Москву, пусть там народ мучается, опыт у вас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 чашушули вкусненько 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Белые и подосиновики А Белые Отсосиновики - это всё из холодильника запасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 сказал, что отправлю Форумчанам в Москву, делать будет вечером делать будет нечего я к тебе подъеду Запасы из морозилки прошлых лет. А кого-то борода так и лезет, чтобы оттоскать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) борода так и лезет, чтобы оттоскать Поэтому стригу коротко, ладно бы ещё подтащить к миске, но, оттаскать - фу, не наш метод! я к тебе подъеду Может на 3 литра водки из Франции успеешь? Коктебельский из "Изабеллы" так и стоит в шкафу, нюхаю, вспоминаю поездку! Изменено 14 октября, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 чашушули Консистенция и цвет не тот.Оно гуще,и от цвета помидоров красное.Но на вкус наверное не сильно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Консистенция и цвет не тот Чачу надо было после наливать а не до - 3 раза! Вот надо было ему показать: Изменено 14 октября, 2018 пользователем Эсаул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Консистенция и цвет не тот.Оно гуще,и от цвета помидоров красное А ведь все пропорции соблюл. даже не знаю почему так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения