СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Сыр для жарки это типа халуми скорее всего. Вкусно получается, пробовали жарить. Для жарки подходит также сыр "Адыгейский" от ЗАО "Зеленоградское" А "Винный" я пробовал, не впечатлил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Впечатлил сыр для жарки. Света пожарила и я его слизнул. Вкусно офигенно.Ух ты! Можно подробнее о нём? Ни разу не пробовал жарить... на сыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Валера, жарится не НА сыру - жарится САМ сыр. Посмотри по торговым точкам, его так иногда и называют - сыр для жарки. Или погугли "сыр халуми". Греческая кухня, вернее кипрская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Спасибо, Серёжа! Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Да именно так. Режется брусочками сантиметра по два и на раскаленную сковородку. Сыр так и называется для жарки. Очень вкусно. Сыры у Сироты действительно вкусные, и там можно посмотреть как они лежат и зреют. Головки пармезана такие что огого, и они не продаются, ждут своего часа. Девушка сказала что примерно полтора года пармезан зреет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Да именно так. Режется брусочками сантиметра по два и на раскаленную сковородку. Сыр так и называется для жарки. Очень вкусно. Сыры у Сироты действительно вкусные, и там можно посмотреть как они лежат и зреют. Головки пармезана такие что огого, и они не продаются, ждут своего часа. Девушка сказала что примерно полтора года пармезан зреет. А как цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Да именно так. Режется брусочками сантиметра по два и на раскаленную сковородку. Сыр так и называется для жарки. Очень вкусно. Сыры у Сироты действительно вкусные, и там можно посмотреть как они лежат и зреют. Головки пармезана такие что огого, и они не продаются, ждут своего часа. Девушка сказала что примерно полтора года пармезан зреет. А как цена? А по цене у него предзаказ был. Ты закидываешь денежку и ждешь созревания. на сайте цена 1кг - 1000 рублей. Но это на момент созревания. Готовый дороже конечно же. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @СЕРГЕЙ 88-91, У нас тоже сыроделы есть цена от 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Предзаказ 1000 рублей за кило. Ожидание полтора года. Я вот думаю а не заказать ли. Пармезан для готовки хорош. У Сироты зал созревания сыров за стеклянной стеной. Голодным лучше не подходить А готового пармезана нет.. только на заказ. Наверное закажу, хочу попробовать. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Лексаныч, А если не дождёшься? Ну причины разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Лексаныч, А если не дождёшься? Ну причины разные. Не могЁт такого быть!!! Дождется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @Лексаныч, А если не дождёшься? Ну причины разные. Не могЁт такого быть!!! Дождется) Ну как-то 1,5 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @Лексаныч, А если не дождёшься? Ну причины разные. Не осерчаю. Не те деньги чтобы истерить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Всё-таки, полтора года - это очень не малый срок. А ежели сыр очень хорош, то можно и за полторы прикупить. Не обязательно ведь всю голову покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Головы пармезана сильно большие, каким бы сыроедом ни был- одному не одолеть. Завтра сфотографирую, покажу. А что касается срока, может быть можно вписаться в уже идущий процесс. Вобщем завтра разузнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Не, не обязательно всю голову. В ней 30 кг. А полтора года будет стимул ждать))) Я, кстати, видел интересное использование целой головы сырной - в отелях или ресторанах в выдолбленной голове пармезана подают спагетти. Очень вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А полтора года будет стимул ждать))) Во! А я и не тороплюсь. Буду делать отчет об ожиданиях и моральных разных страданиях. А Сирота молодец. Сыродельню сделать это не в тапки поссать (извиняюсь) Короче вы друзья мои меня пнули. Завтра во-первых килограмчик (не меньше) для жарки и во-вторых пармезаню. А там хоть трава не расти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Тут Аэрофлот порадовал - выставил билеты в Ригу на март 2019 по 6600 рублей туда-обратно. Надо брать))) устроить себе гастрономические выходные!!! Посетить рынок, попить пивка... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Пиво... Серёга меня брат порадовал бутылочкой Rouge de lutin если не ошибся в названии. Скажем так не бюджетно. Но вкус...........вкусно не передать как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Пиво... Серёга меня брат порадовал бутылочкой Rouge de lutin если не ошибся в названии. Скажем так не бюджетно. Но вкус...........вкусно не передать как. Это питерские балуются)) "Василеостровская пивоварня". В Питер я через недельку махну) Оно и у нас в принципе мелькает часто. Надо попробовать. Хотя в Питере ЕСТЬ ТАКИ что и где попить поесть!!! Советую попробовать бельгийского Очень душевно) все что на снимке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В Питере, давненько правда, очень вкусно было в "Демьяновой ухе". Это я так. К слову вспомнилось. Уха, слезой сочащаяся полкило и старый еврей со скрипкой............ годы, годы годы........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В Питере с местами где вкусно поесть-попить вообще проблем нет. Я центр имею ввиду. На все вкусы и кошельки. Обязательно в Мамалыгу, Canolli кафе. И в планах Рюмочная №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 И в планах Рюмочная №1. название такое...многообещающее давно в Питере не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @Лексаныч, А если не дождёшься? Ну причины разные. Не осерчаю. Не те деньги чтобы истерить. Да я не про деньги, я про слюну, это же какую силу воли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну ты сказал. Я же буду его вожделеть. Я же буду фантазировать в какие блюда и каким манером его добавлю. Или как просто съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения