Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

  Сыр для жарки это типа халуми скорее всего. Вкусно получается, пробовали жарить. Для жарки подходит также сыр "Адыгейский" от ЗАО "Зеленоградское" post-9109-0-19420300-1536774691_thumb.jpg  А "Винный" я пробовал, не впечатлил)

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Впечатлил сыр для жарки. Света пожарила и я его слизнул. Вкусно офигенно.
Ух ты! Можно подробнее о нём? Ни разу не пробовал жарить... на сыру.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  Валера, жарится не НА сыру - жарится САМ сыр. Посмотри по торговым точкам, его так иногда и называют - сыр для жарки. Или погугли "сыр халуми". Греческая кухня, вернее кипрская.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Спасибо, Серёжа!


Надо попробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Да именно так. Режется брусочками сантиметра по два и на раскаленную сковородку.

Сыр так и называется для жарки.

Очень вкусно.

Сыры у Сироты действительно вкусные, и там можно посмотреть как они лежат и зреют.

Головки пармезана такие что огого, и они не продаются, ждут своего часа.

Девушка сказала что примерно полтора года пармезан зреет.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Да именно так. Режется брусочками сантиметра по два и на раскаленную сковородку.

Сыр так и называется для жарки.

Очень вкусно.

Сыры у Сироты действительно вкусные, и там можно посмотреть как они лежат и зреют.

Головки пармезана такие что огого, и они не продаются, ждут своего часа.

Девушка сказала что примерно полтора года пармезан зреет.

А как цена?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Да именно так. Режется брусочками сантиметра по два и на раскаленную сковородку.

Сыр так и называется для жарки.

Очень вкусно.

Сыры у Сироты действительно вкусные, и там можно посмотреть как они лежат и зреют.

Головки пармезана такие что огого, и они не продаются, ждут своего часа.

Девушка сказала что примерно полтора года пармезан зреет.

А как цена?

 

А по цене у него предзаказ был. Ты закидываешь денежку и ждешь созревания.  на сайте цена 1кг - 1000 рублей. Но это на момент созревания. Готовый дороже конечно же.

Изменено пользователем СЕРГЕЙ 88-91
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Предзаказ 1000 рублей за кило.

Ожидание полтора года.

Я вот думаю а не заказать ли.

Пармезан для готовки хорош.

У Сироты зал созревания сыров за стеклянной стеной.

Голодным лучше не подходить  :viannen_94:

А готового пармезана нет.. только на заказ.

Наверное закажу, хочу попробовать.

Изменено пользователем Лексаныч
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

@Лексаныч, А если не дождёшься? Ну причины разные.

  Не могЁт такого быть!!! Дождется) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

@Лексаныч, А если не дождёшься? Ну причины разные.

  Не могЁт такого быть!!! Дождется) 

 

Ну как-то 1,5 года?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


@Лексаныч, А если не дождёшься? Ну причины разные.

Не осерчаю. Не те деньги чтобы истерить.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всё-таки, полтора года - это очень не малый срок. А ежели сыр очень хорош, то можно и за полторы прикупить. Не обязательно ведь всю голову покупать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Головы пармезана сильно большие, каким бы сыроедом ни был- одному не одолеть. Завтра сфотографирую, покажу.

А что касается срока, может быть можно вписаться в уже идущий процесс.

Вобщем завтра разузнаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Не, не обязательно всю голову. В ней 30 кг. А полтора года будет стимул ждать))) Я, кстати, видел интересное использование целой головы сырной - в отелях или ресторанах в выдолбленной голове пармезана подают спагетти. Очень вкусно))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


А полтора года будет стимул ждать)))

Во! А я и не тороплюсь. Буду делать отчет об ожиданиях и моральных разных страданиях.

А Сирота молодец. Сыродельню сделать это не в тапки поссать (извиняюсь)  :viannen_94:

Короче вы друзья мои меня пнули.

Завтра во-первых килограмчик (не меньше) для жарки и во-вторых пармезаню.

А там хоть трава не расти.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  Тут Аэрофлот порадовал - выставил билеты в Ригу на март 2019 по 6600 рублей туда-обратно. Надо брать))) устроить себе гастрономические выходные!!! Посетить рынок, попить пивка...

Изменено пользователем СЕРГЕЙ 88-91
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Пиво... Серёга меня брат порадовал бутылочкой Rouge de lutin если не ошибся в названии.

Скажем так не бюджетно.

Но вкус...........вкусно не передать как.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Пиво... Серёга меня брат порадовал бутылочкой Rouge de lutin если не ошибся в названии.

Скажем так не бюджетно.

Но вкус...........вкусно не передать как.

  Это питерские балуются)) "Василеостровская пивоварня". В Питер я через недельку махну)  Оно и у нас в принципе мелькает часто. Надо попробовать. Хотя в Питере ЕСТЬ ТАКИ что и где попить поесть!!! :snegovik:

  Советую попробовать бельгийского  post-9109-0-61112400-1536917902_thumb.jpg  Очень душевно) все что на снимке. 

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


В Питере, давненько правда, очень вкусно было в "Демьяновой ухе".

Это я так. К слову вспомнилось.

Уха, слезой сочащаяся полкило и старый еврей со скрипкой............

годы, годы годы........................

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  В Питере с местами где вкусно поесть-попить вообще проблем нет. Я центр имею ввиду. На все вкусы и кошельки. Обязательно в Мамалыгу, Canolli кафе. И в планах Рюмочная №1.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


И в планах Рюмочная №1.

название такое...многообещающее  :oleni:

давно в Питере не был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

@Лексаныч, А если не дождёшься? Ну причины разные.

Не осерчаю. Не те деньги чтобы истерить.

 

Да я не про деньги, я про слюну, это же какую силу воли надо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну ты сказал.

Я же буду его вожделеть.

Я же буду фантазировать в какие блюда и каким манером его добавлю.

Или как просто съем

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...