Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Юра,да я бы рад,только моя не наливает-терпи,жди гостей.

Валера,спасибо!

Удачи всем!

Терпеть = вредно!

Сватам = ШтраФную!, чтобы не думали о себе... лишнего!

----------------------------------------------------------------------

Добрых посиделок!!! :-)

• Хорошо! (+1) 2

Добрых посиделок!!! :-)

Приехали!!!

Пошёл встречать...

Удачи и приятного всем!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Шрафная- это в прошлом. Сейчас пропускаешь, если опоздал. Ну в смысле - наказан.

Шрафная- это в прошлом. Сейчас пропускаешь, если опоздал. Ну в смысле - наказан.

У вас - всё В ПРОШЛОМ, однако...От Вас прошло - к Нам Пришло!БУДЕМ !!!

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 1

Юр, а вот у родни жены, такая манера есть, с большим опозданием всегда приходили, пришлось проучить, на сколько опоздали, такое время затратил на разогревание блюд, и после разогрева (поднеся) подал спиртное, и без штрафной, я сам за них штрафную употребил, успакаивая свои нервы.

Что то наш Сергей, возбудил во мне зверя, пойду чайку хряпну (замачив в нём сухарики) - посёрпаю

С уважением !

P/S лубая еда всегда вкусная, главное её приготовить от души, и что то добавить от себя (изюминку), ты которую гости не отведывали не когда. А вот здоровая еда, должна быть в норме, не переборщить бы не кому. А вот не очёнь, то как говориться в анегдоте , уместно к теме

В психушке больные арут, 

- жрать хотим !!!))))))))...

разговор за амбразурой мед.перс.поваров

- бля..., задолбали, щас успакою их - 

открывается окно раздачи

- кто хочет прокисший борщь ?????....))))

больные хором

- МЫЫЫыыыыы)))))))

в ответ из окна амбразуры

- ну тоогда приходите завтра.

Удачи всем и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 3

а вот у родни жены, такая манера есть, с большим опозданием всегда приходили,
А потом обижаются... не так приняли , не так подали..
  • Хорошо! (+1) 2

Андрей, привет дорогой, это уже здоровая пища по теме, к ниму присказка анегдота

Опоздавший заходит в гости, здрасти, и думает, щас штрафную нальют, класс. Видит что в рюмках разлито а в бутылкох уже пусто. Хозаева и вперёд пришедшие гости ( думая про себя, - ну вот, припёрся, здесь на него уже и не расчитывали) ему говорят

- иди на кухню, возьми себе стакан, отольём тебе как не как опоздавшему.

тот в припрыжку разворачивается и за угол на кухню , а в мыслях ( - бля пока дойду, возьму, они и последнее выпьют, и мигом поворачивается и из за угла видит что рюмки уже пустые. Ему все хором на его удивление говорят

- ну вот, не дождались, тебя только за смертью посылать

Вот это относиться к здоровой пище. Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

а вот у родни жены, такая манера есть, с большим опозданием всегда приходили,

Ага, Андрей!Не так салфеточку постелили...Потому и рекомендую СРАЗУ = НаПОИТЬ с Улыбкой, проводить С "сомнением" :-)Чтобы - не помнили ни куя, и были впредь покорректней, попроще, поскромнее! :-)РОВНО надо стремиться Жизнь Обустраивать!БУДЕМ!

• Хорошо! (+1) 1

Андрей, всё, уже этих отношений и связей с ними нет. Последний раз в апреле на ДР жины высказал всё родному брату жены, в лоб, и что с опозданием, и что 21 год живя здесь не видала от них моей подарка, одна поговорка, извините, тяжолое финансовое положение и т.д., зато за эти года 3 машины сменили, и все прахом ушли  :jjosh: поделом божье возмездие. Да и расказывать не стоит, а то получится тема на тему с окончанием названия И НЕ ОЧЕНЬ ЕДЕ .

Удачи дорогой и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Андрей, привет дорогой, это уже здоровая пища по теме,
Привет ! Та я о том же. Не о себе думай , а об ближнем.
  • Хорошо! (+1) 2

БУДЕМ!

Юрок, ты что там дорогой здоровую пищю употребляешь в данное время, приподнося тост ? - БУДЕМ ! - это же тост.

Молодец однако. С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Согласен ! На Хутор , бабочек ловить.

• Хорошо! (+1) 1

Согласен ! На Хутор , бабочек ловить.

НУ!... ЗА ПРИРОДУ !- МАТЬ НАШУ ! :-) :Love_alco:

БУДЕМ!

Юрок, ты что там дорогой здоровую пищю употребляешь в данное время, приподнося тост ? - БУДЕМ ! - это же тост.

Молодец однако. С уважением !

Употребил 250 коньяка, жаренных ротанов 2 сковородки "умял"...

Завтра приготовлю макароны По-Флотски!...

----------------------------

Смачного Всем вечера, Братишки!

У меня = отбой.

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 3

На мой взгляд, с моей колокольни, что бы больше не было недарозумений, сужу так название темы

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде

Вкусная - это все вида блюд, закусок, рецептов и прочего - предпочитающие ВАМИ и приготовленные вашими ракуми, и т.д. - вами угощающими нас всех в теме, всё по братски, это понятно.

Здоровой - я могу судить что это все спертные напитки употребляемые всеми нами, согласны все, разумеется.

И не очень еде - это подрозумевается, та пища, о которой идёт спор, вот надо так, а так лучше, ну и на последок мне это не нравиться, ты вот так не пробовал его или её приготовить, с этим вы тоже все согласитесь со мной.

Так что братишки, развиваем тему, и алкаголь здесь уместен на мой взгляд, хотя и есть раздельные темы, водки, коньяка, вина и пива, вплодь до самагона, мы же здесь не пишем их рецепты, и не разводим дискусию что нравиться лучше из этих продуктов здоровой пищи, так давай та на всех парусах порвём эту тему НА ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ и ВСЕМ ПО БРАТСКИ ( УГОЩЕНИЕ и КТО ЧЕМ ПОДЕЛИТСЯ НА УГОЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ), что бы не давились слюной.

Да будем жить !, как говорит Юрий (Дозорный) - тебе половина, и мне половина.

И здесь опять придесловия анегдота в тему

Сидят два голодных зека в камере, один другому

- жрать хочется

в ответ, а давай представим мысленно кусок калбасы

- давай

- вот вообразим что держу я её в руках и кусаю

- а мне ?

- конечно, я кусь, ты кусь, я кусь, ты кусь, я кусь кусь, ты кусь

затрещина по затылку :punish: в ответ

- ты чего дерёшься ?

- а что ты два раза кусаеш колбасу, надо же по братски

Так что братишки, свем уважение за предоставленные сво возможности и диалоге в теме 

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде

Удачи всем, и опять не ужержусь - СМАЧНОГО !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Завтра приготовлю макароны По-Флотски!...

Будем ждать..

Все , команде пить чай

ОООООООООООтбой..

Изменено пользователем Фурсенко Андрей
  • Хорошо! (+1) 3

Употребил 250 коньяка, жаренных ротанов 2 сковородки "умял"...У меня = отбой.

Я сразу по подчерку определил тебя, а вот ратанов обонянием не взял. фото бы выложил своё, а то за обе щеки, а мы слюной давимся после твоего поста, как это без нас, А ?

Ну давай дорогой, отбой так отбой, у вас уже почти без четверти 02 ночи. 

С уважением !

ОООООООООООтбой..

А у меня завтра всё равно выходной, работы нет, шабашек нет, буду пузыри пускать.

Андрей, удачи дорогой тебе братишка , хочу сальца приготовленного тобой отведать,  :dash:да пока стена мешает.

А приеду всё равно, вот увидишь, приеду. Удачи родной и с уважением !

Утро вечера мудреннее, все давно уже проснулись, позавтракали, опохмелились, а кто то уже и отобедал и расслабляясь пускает пузыри у экранов ТВ post-14125-0-81506800-1447573343.gif,  понятно всё с вами. Хоть и тема не про камбуз, а кто сегодня бочкавой у нас, кто чем поделиться с нами на завтрак, обед, но до ужина надо ещё всё это что вы придложите отведать и насытиться, давайте не стесняйтесь братишки.

Навернув пару сковородок post-14125-0-44354600-1447573884_thumb.jpg ротанов,

Юрец " Дозорный " предложил макаронов по флотски, так я уже с утра их в голом виде с подливкой навернул, не успел зайти к вам братишки, извиняйте меня старого карася, не удержался малость. А с инета ловить что то уже как то не то, а вот ваши угощения фото уместны в любое время и без стеснения, что бог подал.

Юрок, "Дозорный" я понял что это местный бычёк, или чёрт, схожий с ершом ? или ?

Удачи всем и приятного.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Утро вечера мудреннее, ...

Юрок, "Дозорный" я понял что это местный бычёк, или чёрт, схожий с ершом ? или ?

Удачи всем и приятного.

С уважением !

post-37048-0-41675400-1447578210_thumb.jpg ротан купающийся.post-37048-0-29585900-1447578232_thumb.jpg ротаны "загорелые" :-)На здоровье, Братишки!--------------------------По-флотски будут вечером.

• Хорошо! (+1) 4

Чудесно Юрок, спасибо, я так и понял уже синете фот.

С уважением !

Всем привет и приятного!

Что то я вчера переборщил с коньяком... Сегодня нет аппетиту... Пью только чай...

А вам,ребята,всем приятного и держите норму!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

. Сегодня нет аппетиту... Пью только чай...

Сергей, привет дорогой !, ну это дело попровимое, под каньячёк идёт хорошо апосля и на утро чашечка post-14125-0-51227800-1447597317_thumb.jpg, и тогда завтра по утру не придётся одевать очки, пряча глазеа за них. Мне хорошо помню помагал post-14125-0-99114500-1447597603_thumb.jpgи именно он, а не из помидор. Даже обрати внимание фильм/х "деверсант"или "ты", там Галкин паря ноги пил его на похмеля, это уже испытано, но только консервированных огурцов рассол, а не бражоных.

Давай выздоравливай и как положено в строй.

Сын принёс перловки + зажарка + баночка скумбрии (зелень с лета сушоная ещё есть, будет супчик через часик, если что черпану.

Присоединяйтесь братишки, 5-ти литровую варим кастрюлю.

Удачи всем и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Паша,привет братишка!

А остатки рассола я с утра оприходовал... Ещё лучше помогает капустный,но его нет. Ну да ладно,переживём...

Удачи!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

помогает капустный,но его нет. Ну да ладно,переживём...

Ну это само собой, при необходимости можно и его лучше чем огуречный, кислота вообще вещь сильная и полезная после этого дела, да и на трапизу аппетит поднимает всегда, Держись дорогой, всё пройдёт до утра.

С уважением !

А куда вся братва подевалась, или после вчерашнего сыты, или под подушку сухари прячут ?

А куда вся братва подевалась,

Наверно Юриных флотских макарон ждут...

Награды

А куда вся братва подевалась,

Наверно Юриных флотских макарон ждут...

Да по времени Новосибирска, он их уже зарубал наверняка, а у меня супчик на подходе, щас буду насыпать всем, ждёмс. Чуток повременим что бы настоялся жинка говорит - не лезь.

С уважением !

p/s  ну что братишки, насыпаю post-14125-0-92611700-1447603542_thumb.jpg ВСЕМ СМАЧНОГО !

как говориться суп из топора. 

Зажарка морковь и лук на под.масле в конце просто размять банку скумбрии в масле.

Замоченную перловку на 10 - 12 сасов варить 10 минут, дабавляем картошечки,(снимаем пенку крахмаласолим, перчим ) бросаем лаврушку 2-3 листика, и варим ещё 20 мину, добавляем зажарку и посыпаем укропом, ещё 5 минут. И не что не разваривается.

Всем смачного.

Не обращайте внимание, что после 18-00 холодильник на замке, и есть нельзя, ТОЛЬКО НА ЗДОРОВЬЕ и С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 2

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...