Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Юра,да я бы рад,только моя не наливает-терпи,жди гостей. Валера,спасибо! Удачи всем! Терпеть = вредно!Сватам = ШтраФную!, чтобы не думали о себе... лишнего! ---------------------------------------------------------------------- Добрых посиделок!!! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрых посиделок!!! :-) Приехали!!! Пошёл встречать... Удачи и приятного всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сватам = ШтраФную!, чтобы не думали о себе... лишнего!Шрафная- это в прошлом. Сейчас пропускаешь, если опоздал. Ну в смысле - наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Сватам = ШтраФную!, чтобы не думали о себе... лишнего!Шрафная- это в прошлом. Сейчас пропускаешь, если опоздал. Ну в смысле - наказан. У вас - всё В ПРОШЛОМ, однако...От Вас прошло - к Нам Пришло!БУДЕМ !!! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Юр, а вот у родни жены, такая манера есть, с большим опозданием всегда приходили, пришлось проучить, на сколько опоздали, такое время затратил на разогревание блюд, и после разогрева (поднеся) подал спиртное, и без штрафной, я сам за них штрафную употребил, успакаивая свои нервы. Что то наш Сергей, возбудил во мне зверя, пойду чайку хряпну (замачив в нём сухарики) - посёрпаю С уважением ! P/S лубая еда всегда вкусная, главное её приготовить от души, и что то добавить от себя (изюминку), ты которую гости не отведывали не когда. А вот здоровая еда, должна быть в норме, не переборщить бы не кому. А вот не очёнь, то как говориться в анегдоте , уместно к теме В психушке больные арут, - жрать хотим !!!))))))))... разговор за амбразурой мед.перс.поваров - бля..., задолбали, щас успакою их - открывается окно раздачи - кто хочет прокисший борщь ?????....)))) больные хором - МЫЫЫыыыыы))))))) в ответ из окна амбразуры - ну тоогда приходите завтра. Удачи всем и с уважением ! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Pasha L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а вот у родни жены, такая манера есть, с большим опозданием всегда приходили, А потом обижаются... не так приняли , не так подали.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сватам = ШтраФную!, чтобы не думали о себе... лишнего!Шрафная- это в прошлом. Сейчас пропускаешь, если опоздал. Ну в смысле - наказан. Андрей, привет дорогой, это уже здоровая пища по теме, к ниму присказка анегдота Опоздавший заходит в гости, здрасти, и думает, щас штрафную нальют, класс. Видит что в рюмках разлито а в бутылкох уже пусто. Хозаева и вперёд пришедшие гости ( думая про себя, - ну вот, припёрся, здесь на него уже и не расчитывали) ему говорят - иди на кухню, возьми себе стакан, отольём тебе как не как опоздавшему. тот в припрыжку разворачивается и за угол на кухню , а в мыслях ( - бля пока дойду, возьму, они и последнее выпьют, и мигом поворачивается и из за угла видит что рюмки уже пустые. Ему все хором на его удивление говорят - ну вот, не дождались, тебя только за смертью посылать Вот это относиться к здоровой пище. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а вот у родни жены, такая манера есть, с большим опозданием всегда приходили,А потом обижаются... не так приняли , не так подали.. Ага, Андрей!Не так салфеточку постелили...Потому и рекомендую СРАЗУ = НаПОИТЬ с Улыбкой, проводить С "сомнением" :-)Чтобы - не помнили ни куя, и были впредь покорректней, попроще, поскромнее! :-)РОВНО надо стремиться Жизнь Обустраивать!БУДЕМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А потом обижаются... не так приняли , не так подали.. Андрей, всё, уже этих отношений и связей с ними нет. Последний раз в апреле на ДР жины высказал всё родному брату жены, в лоб, и что с опозданием, и что 21 год живя здесь не видала от них моей подарка, одна поговорка, извините, тяжолое финансовое положение и т.д., зато за эти года 3 машины сменили, и все прахом ушли поделом божье возмездие. Да и расказывать не стоит, а то получится тема на тему с окончанием названия И НЕ ОЧЕНЬ ЕДЕ . Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Андрей, привет дорогой, это уже здоровая пища по теме, Привет ! Та я о том же. Не о себе думай , а об ближнем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 БУДЕМ! Юрок, ты что там дорогой здоровую пищю употребляешь в данное время, приподнося тост ? - БУДЕМ ! - это же тост. Молодец однако. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Согласен ! На Хутор , бабочек ловить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Согласен ! На Хутор , бабочек ловить. НУ!... ЗА ПРИРОДУ !- МАТЬ НАШУ ! :-) БУДЕМ! Юрок, ты что там дорогой здоровую пищю употребляешь в данное время, приподнося тост ? - БУДЕМ ! - это же тост. Молодец однако. С уважением ! Употребил 250 коньяка, жаренных ротанов 2 сковородки "умял"... Завтра приготовлю макароны По-Флотски!... ---------------------------- Смачного Всем вечера, Братишки! У меня = отбой. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Дозорный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 На мой взгляд, с моей колокольни, что бы больше не было недарозумений, сужу так название темы Тема о вкусной, здоровой и не очень едеВкусная - это все вида блюд, закусок, рецептов и прочего - предпочитающие ВАМИ и приготовленные вашими ракуми, и т.д. - вами угощающими нас всех в теме, всё по братски, это понятно. Здоровой - я могу судить что это все спертные напитки употребляемые всеми нами, согласны все, разумеется. И не очень еде - это подрозумевается, та пища, о которой идёт спор, вот надо так, а так лучше, ну и на последок мне это не нравиться, ты вот так не пробовал его или её приготовить, с этим вы тоже все согласитесь со мной. Так что братишки, развиваем тему, и алкаголь здесь уместен на мой взгляд, хотя и есть раздельные темы, водки, коньяка, вина и пива, вплодь до самагона, мы же здесь не пишем их рецепты, и не разводим дискусию что нравиться лучше из этих продуктов здоровой пищи, так давай та на всех парусах порвём эту тему НА ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ и ВСЕМ ПО БРАТСКИ ( УГОЩЕНИЕ и КТО ЧЕМ ПОДЕЛИТСЯ НА УГОЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ), что бы не давились слюной. Да будем жить !, как говорит Юрий (Дозорный) - тебе половина, и мне половина. И здесь опять придесловия анегдота в тему Сидят два голодных зека в камере, один другому - жрать хочется в ответ, а давай представим мысленно кусок калбасы - давай - вот вообразим что держу я её в руках и кусаю - а мне ? - конечно, я кусь, ты кусь, я кусь, ты кусь, я кусь кусь, ты кусь затрещина по затылку в ответ - ты чего дерёшься ? - а что ты два раза кусаеш колбасу, надо же по братски Так что братишки, свем уважение за предоставленные сво возможности и диалоге в теме Тема о вкусной, здоровой и не очень едеУдачи всем, и опять не ужержусь - СМАЧНОГО ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Завтра приготовлю макароны По-Флотски!... Будем ждать.. Все , команде пить чай ОООООООООООтбой.. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Фурсенко Андрей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Употребил 250 коньяка, жаренных ротанов 2 сковородки "умял"...У меня = отбой. Я сразу по подчерку определил тебя, а вот ратанов обонянием не взял. фото бы выложил своё, а то за обе щеки, а мы слюной давимся после твоего поста, как это без нас, А ? Ну давай дорогой, отбой так отбой, у вас уже почти без четверти 02 ночи. С уважением ! ОООООООООООтбой.. А у меня завтра всё равно выходной, работы нет, шабашек нет, буду пузыри пускать. Андрей, удачи дорогой тебе братишка , хочу сальца приготовленного тобой отведать, да пока стена мешает. А приеду всё равно, вот увидишь, приеду. Удачи родной и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Утро вечера мудреннее, все давно уже проснулись, позавтракали, опохмелились, а кто то уже и отобедал и расслабляясь пускает пузыри у экранов ТВ , понятно всё с вами. Хоть и тема не про камбуз, а кто сегодня бочкавой у нас, кто чем поделиться с нами на завтрак, обед, но до ужина надо ещё всё это что вы придложите отведать и насытиться, давайте не стесняйтесь братишки. Навернув пару сковородок ротанов, Юрец " Дозорный " предложил макаронов по флотски, так я уже с утра их в голом виде с подливкой навернул, не успел зайти к вам братишки, извиняйте меня старого карася, не удержался малость. А с инета ловить что то уже как то не то, а вот ваши угощения фото уместны в любое время и без стеснения, что бог подал. Юрок, "Дозорный" я понял что это местный бычёк, или чёрт, схожий с ершом ? или ? Удачи всем и приятного. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Утро вечера мудреннее, ... Юрок, "Дозорный" я понял что это местный бычёк, или чёрт, схожий с ершом ? или ? Удачи всем и приятного. С уважением ! ротан купающийся. ротаны "загорелые" :-)На здоровье, Братишки!--------------------------По-флотски будут вечером. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Чудесно Юрок, спасибо, я так и понял уже синете фот. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет и приятного! Что то я вчера переборщил с коньяком... Сегодня нет аппетиту... Пью только чай... А вам,ребята,всем приятного и держите норму! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 . Сегодня нет аппетиту... Пью только чай... Сергей, привет дорогой !, ну это дело попровимое, под каньячёк идёт хорошо апосля и на утро чашечка , и тогда завтра по утру не придётся одевать очки, пряча глазеа за них. Мне хорошо помню помагал и именно он, а не из помидор. Даже обрати внимание фильм/х "деверсант"или "ты", там Галкин паря ноги пил его на похмеля, это уже испытано, но только консервированных огурцов рассол, а не бражоных. Давай выздоравливай и как положено в строй. Сын принёс перловки + зажарка + баночка скумбрии (зелень с лета сушоная ещё есть, будет супчик через часик, если что черпану. Присоединяйтесь братишки, 5-ти литровую варим кастрюлю. Удачи всем и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Паша,привет братишка! А остатки рассола я с утра оприходовал... Ещё лучше помогает капустный,но его нет. Ну да ладно,переживём... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 помогает капустный,но его нет. Ну да ладно,переживём... Ну это само собой, при необходимости можно и его лучше чем огуречный, кислота вообще вещь сильная и полезная после этого дела, да и на трапизу аппетит поднимает всегда, Держись дорогой, всё пройдёт до утра. С уважением ! А куда вся братва подевалась, или после вчерашнего сыты, или под подушку сухари прячут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А куда вся братва подевалась, Наверно Юриных флотских макарон ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А куда вся братва подевалась, Наверно Юриных флотских макарон ждут... Да по времени Новосибирска, он их уже зарубал наверняка, а у меня супчик на подходе, щас буду насыпать всем, ждёмс. Чуток повременим что бы настоялся жинка говорит - не лезь. С уважением ! p/s ну что братишки, насыпаю ВСЕМ СМАЧНОГО ! как говориться суп из топора. Зажарка морковь и лук на под.масле в конце просто размять банку скумбрии в масле. Замоченную перловку на 10 - 12 сасов варить 10 минут, дабавляем картошечки,(снимаем пенку крахмаласолим, перчим ) бросаем лаврушку 2-3 листика, и варим ещё 20 мину, добавляем зажарку и посыпаем укропом, ещё 5 минут. И не что не разваривается. Всем смачного. Не обращайте внимание, что после 18-00 холодильник на замке, и есть нельзя, ТОЛЬКО НА ЗДОРОВЬЕ и С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ ! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения