Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

 

 

Когда отец служил в Армении мама из кизила постоянно варила варенье. Очень вкусное, кисло-сладкое.
Варенье не пробовал. Но компот, действительно, зачётный!  *good*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 Нашу  Кашу :-) Махнул -не-глядя, купил немного говяжьей грудинки !...Лет 10 не готовил ничего из такого ингредиента  :-)...Косточку отделил и оставил на супчик . Мякоть порезал "соломкой", обмазал Узбекской Аджикой, обжарил с луком и чесноком, добавил водички, = тушу ! :-)Судя по запаху на кухне = получается ВКУСНО ! С отварным картофелем " в шинели" и рюмочкой коньяка = присоединяйтесь, Братишки !Приятного аппетита!На Здоровье !

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Добро на камбузе. Где братва? Почему так тихо?

В раздумьях.

Открыл холодильник, подумал, закрыл и ушел не солоно хлебавши.

Есть борщ, курочка томлёная в казане в сметане и гречка, свежеиспеченный пирог с опятами/луком/яйцами, шарлотка наконец со сметаной или сливками.

Полный раздрай......

Махнул рюмку, хрумкнул огурчик и опять в задумчивости  :twiddle:

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Есть борщ, курочка томлёная в казане в сметане и гречка, свежеиспеченный пирог с опятами/луком/яйцами, шарлотка наконец со сметаной или сливками. Полный раздрай......

В общем, нам санкции по барабану :)....

Я уже слюной захлебываюсь...

Спасибо Вам, Юра и Андрей, за вкусняшки!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Жена по молодости была в командировке в Финляндии и жила слегка на отшибе, как бы мы сказали в сельской местности.

Там грибов - русский человек точно с голоду не помрет, а чухонцы не собирают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

С отварным картофелем " в шинели" и рюмочкой коньяка = присоединяйтесь, Братишки !

 

 

Есть борщ, курочка томлёная в казане в сметане и гречка, свежеиспеченный пирог с опятами/луком/яйцами, шарлотка наконец со сметаной или сливками.

Читаешь ваши посты, идет обильное слюновыделение и руки чешутся, что-нибудь приготовить, но пока не до этого, потерпим до зимы.

 Спасибо, за угощение!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

потерпим до зимы.

тогда пойду еще махну с огурчиком.

и вообще надо худеть.по крайней мере мне точно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

и вообще надо худеть.по крайней мере мне точно.

Андрей, присоединяюсь к твое идеи, как раз до зимы этим и займемся, а зимой начнем готовить вкусняшки и фиг с ним, с лишним весом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

как раз до зимы этим и займемся

:jjosh: Николай с этим точно надо что-то делать

но пока мы толчемся на камбузе, а готовить я люблю, вырисовывается полный бесперспективняк. во блин словечко, еле выписал.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вчерась отведали свиные рульки,вареные в темном пиве с тмином и овощами,далее запеченные на протвине с квашенной капустой ,яблоками и картофаном.Все хорошо сдобрено разной алкогольной вкусностью.Рецепт из инета. Сложный. По ходу меняли режимы приготовления.

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Вчерась отведали свиные рульки

и это все?

на фоты понятно не надеюсь

А УРЧАЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем привет и приятного!

 

 

 

Открыл холодильник, подумал, закрыл и ушел не солоно хлебавши. Есть борщ, курочка томлёная в казане в сметане и гречка, свежеиспеченный пирог с опятами/луком/яйцами, шарлотка наконец со сметаной или сливками. Полный раздрай...... Махнул рюмку, хрумкнул огурчик и опять в задумчивости 

Будешь тут в задучивости,когда перед носом полный холодильник захлопнули... :JC_doubledown:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Будешь тут в задучивости,когда перед носом полный холодильник захлопнули...

Во! Фигово когда там мышь застрелился, а когда не знаешь во что вгрыздься, того хуже.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь.

post-13892-0-46352600-1507364385_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь.
Ух ты!!! *good*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ух ты!!! *good*

Полученный результат выложу по приготовлению :)

Изменено пользователем компр
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Полученный результат выложу по приготовлению :)
Ждём!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь.

Сергей! А маринад из чего, только сливы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь.

Сергей! А маринад из чего, только сливы?

 

Роберт маринад потом выложу.Сейчас результат и удалюсь принять за Ваше здоровье :Laie_16:

post-13892-0-00527700-1507384980_thumb.jpg

post-13892-0-45740400-1507384998_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Сейчас результат и удалюсь принять за Ваше здоровье

 

Спасибо Сергей ! Отличный субботний ужин  *good*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Спасибо Сергей

Спасибо Евгений.Старался! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь.

У ё-оо....

И как оно?

Фсё.

Вопрос снят как безнравственный...

А что это там слева в тарелке слегка зеленеет?

Изменено пользователем Лексаныч
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

А что это там слева в тарелке слегка зеленеет?

Это салат из маринованных огурцов (не магазинных) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Это салат из маринованных огурцов (не магазинных)

вот безответственный ты человек.

огурцы я и так увидел.(они мне показались)

а дальше?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

вот безответственный ты человек. огурцы я и так увидел.(они мне показались) а дальше?

Ответственный!Просто сказал - завтра,значит завтра *crazy* Сегодня вечером то есть.

Запеченная свинина со сливами

Состав:

  • 1,5 кг. свинины ошеек
  • 300 гр. слив (или чернослив)
  • 2 зубчика чеснока
  • Маринад:
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. специй для свинины
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. мед
  • Запекаем при 190°С - 1,5 часа.
  • Рукав для запекания

Способ приготовления: свинину вымыть и высушить. Сливу разрезаем и удаляем косточки. Делаем маринад: томатную пасту смешиваем с растительным маслом. Добавляем специи, мед, соевый соус и горчицу и 1 зубчик чеснока. Перемешиваем и делаем соус. Мясо нарезаем гармошкой по 2-2,5 см. Жирок от свинины должен быть сверху. Свинину солим в разрезы и в каждый разрез вставляем чеснок и сливу. Соусом обильно смазываем кусок мяса. Укладываем мясо в рукав для запекания. Закрепляем пакет с обеих сторон и оставляем мариноваться минут на 20. После этого разогреваем духовку на 190 градусов и запекаем 1,5-2,5 часа. За 20 минут до готовности, разрезаем пакет и даем мясу поджариться.

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...