Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Когда отец служил в Армении мама из кизила постоянно варила варенье. Очень вкусное, кисло-сладкое.Варенье не пробовал. Но компот, действительно, зачётный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Нашу Кашу :-) Махнул -не-глядя, купил немного говяжьей грудинки !...Лет 10 не готовил ничего из такого ингредиента :-)...Косточку отделил и оставил на супчик . Мякоть порезал "соломкой", обмазал Узбекской Аджикой, обжарил с луком и чесноком, добавил водички, = тушу ! :-)Судя по запаху на кухне = получается ВКУСНО ! С отварным картофелем " в шинели" и рюмочкой коньяка = присоединяйтесь, Братишки !Приятного аппетита!На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Добро на камбузе. Где братва? Почему так тихо? В раздумьях. Открыл холодильник, подумал, закрыл и ушел не солоно хлебавши. Есть борщ, курочка томлёная в казане в сметане и гречка, свежеиспеченный пирог с опятами/луком/яйцами, шарлотка наконец со сметаной или сливками. Полный раздрай...... Махнул рюмку, хрумкнул огурчик и опять в задумчивости 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Есть борщ, курочка томлёная в казане в сметане и гречка, свежеиспеченный пирог с опятами/луком/яйцами, шарлотка наконец со сметаной или сливками. Полный раздрай...... В общем, нам санкции по барабану .... Я уже слюной захлебываюсь... Спасибо Вам, Юра и Андрей, за вкусняшки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Жена по молодости была в командировке в Финляндии и жила слегка на отшибе, как бы мы сказали в сельской местности. Там грибов - русский человек точно с голоду не помрет, а чухонцы не собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 С отварным картофелем " в шинели" и рюмочкой коньяка = присоединяйтесь, Братишки ! Есть борщ, курочка томлёная в казане в сметане и гречка, свежеиспеченный пирог с опятами/луком/яйцами, шарлотка наконец со сметаной или сливками. Читаешь ваши посты, идет обильное слюновыделение и руки чешутся, что-нибудь приготовить, но пока не до этого, потерпим до зимы. Спасибо, за угощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 потерпим до зимы. тогда пойду еще махну с огурчиком. и вообще надо худеть.по крайней мере мне точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 и вообще надо худеть.по крайней мере мне точно. Андрей, присоединяюсь к твое идеи, как раз до зимы этим и займемся, а зимой начнем готовить вкусняшки и фиг с ним, с лишним весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 как раз до зимы этим и займемся Николай с этим точно надо что-то делать но пока мы толчемся на камбузе, а готовить я люблю, вырисовывается полный бесперспективняк. во блин словечко, еле выписал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вчерась отведали свиные рульки,вареные в темном пиве с тмином и овощами,далее запеченные на протвине с квашенной капустой ,яблоками и картофаном.Все хорошо сдобрено разной алкогольной вкусностью.Рецепт из инета. Сложный. По ходу меняли режимы приготовления. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вчерась отведали свиные рульки и это все? на фоты понятно не надеюсь А УРЧАЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Всем привет и приятного! Открыл холодильник, подумал, закрыл и ушел не солоно хлебавши. Есть борщ, курочка томлёная в казане в сметане и гречка, свежеиспеченный пирог с опятами/луком/яйцами, шарлотка наконец со сметаной или сливками. Полный раздрай...... Махнул рюмку, хрумкнул огурчик и опять в задумчивости Будешь тут в задучивости,когда перед носом полный холодильник захлопнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Будешь тут в задучивости,когда перед носом полный холодильник захлопнули... Во! Фигово когда там мышь застрелился, а когда не знаешь во что вгрыздься, того хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь.Ух ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Ух ты!!! Полученный результат выложу по приготовлению Изменено 7 октября, 2017 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Полученный результат выложу по приготовлению Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь. Сергей! А маринад из чего, только сливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь. Сергей! А маринад из чего, только сливы? Роберт маринад потом выложу.Сейчас результат и удалюсь принять за Ваше здоровье 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Сейчас результат и удалюсь принять за Ваше здоровье Спасибо Сергей ! Отличный субботний ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо Сергей Спасибо Евгений.Старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) На вечер замариновал карбонат со сливой в маринаде.Останется только запечь. У ё-оо.... И как оно? Фсё. Вопрос снят как безнравственный... А что это там слева в тарелке слегка зеленеет? Изменено 7 октября, 2017 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А что это там слева в тарелке слегка зеленеет? Это салат из маринованных огурцов (не магазинных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Это салат из маринованных огурцов (не магазинных) вот безответственный ты человек. огурцы я и так увидел.(они мне показались) а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) вот безответственный ты человек. огурцы я и так увидел.(они мне показались) а дальше? Ответственный!Просто сказал - завтра,значит завтра Сегодня вечером то есть. Запеченная свинина со сливами Состав: 1,5 кг. свинины ошеек 300 гр. слив (или чернослив) 2 зубчика чеснока Маринад: 1 ст. л. томатной пасты 1 зуб. чеснока 1 ч. л. специй для свинины 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. горчицы 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. мед Запекаем при 190°С - 1,5 часа. Рукав для запекания Способ приготовления: свинину вымыть и высушить. Сливу разрезаем и удаляем косточки. Делаем маринад: томатную пасту смешиваем с растительным маслом. Добавляем специи, мед, соевый соус и горчицу и 1 зубчик чеснока. Перемешиваем и делаем соус. Мясо нарезаем гармошкой по 2-2,5 см. Жирок от свинины должен быть сверху. Свинину солим в разрезы и в каждый разрез вставляем чеснок и сливу. Соусом обильно смазываем кусок мяса. Укладываем мясо в рукав для запекания. Закрепляем пакет с обеих сторон и оставляем мариноваться минут на 20. После этого разогреваем духовку на 190 градусов и запекаем 1,5-2,5 часа. За 20 минут до готовности, разрезаем пакет и даем мясу поджариться. Изменено 8 октября, 2017 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения