Эсаул Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Саша, так а чем же ты питаешься? Если, конечно, не секрет. Сегодня на завтрак - немного картошки отварной с кусочками корейки копчёной. Чай зелёный(из Китая) не сладкий. В обед поем тоже самое, но с солёным огурчиком и немножко майонеза. После 23:00 - пару кусочков батона и кефир с корицей. Люблю каши, гречневую, ячневую, макароны, в том числе и по-флотски, но с отварным мясом(а не жареным, хочется, но не буду). Рис люблю, но его, как и манку после 50 надо осторожно, они шибко "запирают", как и чай чёрный. Не могу есть колбасы и сосиски, заменяю их мясом копчёным. Курицу отварную и супы на бульоне, без добавления всяких кноров и магг. Борщи, кашу и суп гороховые.Много получается чего могу себе позволить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Много получается чего могу себе позволить! Действительно, вроде как и немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Саша, так а чем же ты питаешься? Если, конечно, не секрет., без добавления всяких кноров и магг. Брррррр! Сроду не ел эту гадость! Беру хоть супнабор в магазине, хоть кости для собак на базаре, в кастрюлю, водой заливаю, чутка присаливаю, маленько постоять даю, а потом на печку, и где-то с час варю. А потом с этого бульона хоть суп, хоть боржч, хоть так его, с сухариками, чё угодно сделать можно. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем zmej67 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Саша, так а чем же ты питаешься? Если, конечно, не секрет.Сегодня на завтрак - немного картошки отварной с кусочками корейки копчёной. Чай зелёный(из Китая) не сладкий. В обед поем тоже самое, но с солёным огурчиком и немножко майонеза. После 23:00 - пару кусочков батона и кефир с корицей. Люблю каши, гречневую, ячневую, макароны, в том числе и по-флотски, но с отварным мясом(а не жареным, хочется, но не буду). Рис люблю, но его, как и манку после 50 надо осторожно, они шибко "запирают", как и чай чёрный. Не могу есть колбасы и сосиски, заменяю их мясом копчёным. Курицу отварную и супы на бульоне, без добавления всяких кноров и магг. Борщи, кашу и суп гороховые.Много получается чего могу себе позволить! Я вот кака делаю. Мясо нарезаю кусочками, где-то 10х10х10 мм. В кастрюлю его, и минут 5-ть, не больше варю, потом на сковородку. В том же бульоне завариваю лапшу, я предпочитаю Ролтон яичную, предварительно расскатав её на газете бутылкой в небольшие кусочки, варю до полуготовности, потом шумовкой вылавливаю, и в ту же сковородку. А потом всё это дело на сильном огне пожарить, постоянно мешая, минут 10 -- 15, перчику туда, красного злого, чёрного, лавруши, убрать с пече, как раз пока чаёк запаривается, оно малёха остынет, и трескать.В принцыпе, бульоном тоже можно запивать, но я его люблю отдельно, с сухарями. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Саня, а у твоей печи лежанка есть? зЫ: вчера не удержался купил куриных желудков, но готовить буду сегодня, как раз к вечеру отойдут. зЫЫ: видел говяжьи хвосты. думаю........... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 зЫ: вчера не удержался купил куриных желудков, но готовить буду сегодня, как раз к вечеру отойдут. Люблю их просто сильно пожарить с луком. Без всяких добавлений сметаны и прочая. Обалдеть как они туго жуются и даже хрустят А сейчас сумел к маме на пятнадцать минут забежать и рубануть домашней лапшички! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ладно, пошол я вареники делать, и тесто как раз отлежалось. Вот на ужин и пойдут, за милу душу! зЫ: вчера не удержался купил куриных желудков, но готовить буду сегодня, как раз к вечеру отойдут. Люблю их просто сильно пожарить с луком. Без всяких добавлений сметаны и прочая. Обалдеть как они туго жуются и даже хрустят Ай, мясо луком не испортишь, наоборот, вкуснее будет! зЫ: вчера не удержался купил куриных желудков, но готовить буду сегодня, как раз к вечеру отойдут. Лексаныч, это которые пупки куриные, что-ле? Почисть их, потом децал отвари, минуты 3, не больше, а потом на сковородку и с чесночком поджарь, обалденная вещь получится! А если это дело ещё винишком запить, то вообще вечный кайф! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В детстве тоже их пупками называл. А поскольку купил сразу два лоточка, жареха должна получиться богатой и не на один раз. Вот именно хочу чуть отварить, а потом в большом сатейнике с луком и морковкой и со специями. Давеча откопал в залежах сицилийские специи - сушеные помидоры с пряностями и перцами, вот и добавлю для аромату. Почему у нас помидоры не сушат как на Сицилии, солнца вроде не меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Лексаныч, лучше с чесноком, и не с морковкой, а с картошкой или с капустой. Если есть цветная капуста, то с ней лучше всего! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем zmej67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Картошка будет обязательно..... наверное толченку сделаю. Поясни про цветную капусту, све вместе в одной посудине готовится? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Не, цв. капуста отдельно варится, просто перед тем, как есть, всё в одну тарелку выкладываешь. Чё-та поужинал варениками, решил маленько полежать, да так прикемарилось, только счас проснулся. У нас уже 1 час ночи доходит. Ладно, счас чаю попью, и досыпать дальше, а то завтра опять на калымы ехать, конец выходным. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем zmej67 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 зЫЫ: видел говяжьи хвосты. думаю........... зЫЫ: видел говяжьи хвосты. думаю........... Эт на холодец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Там еще есть какой-то испанский суп. Интересная затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вечор купил куриные крылышки, охлаждёнка. Посыпал солькой, натёр сухой аджикой, промочил кефирчиком, немножко майонеза докапал. Много средне-порезанного лука-репки, перемешал "отжулькал" всё руками в кастрюльке. Поставил в холодильник на ночь.Сегодня утром на сковородку с разогретым растительным маслом. 10 мин. без крышки, затем перевернул и ещё 25 мин. под крышкой. Припылил белым перчиком, дал без крышки "освежиться", И !!!...= угощайтесь, Братишки!На Здоровье! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Там еще есть какой-то испанский суп Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостовhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/31277-sup-iz-topora-ili-ispanskiy-sup-iz-bychih-hvostov Сувать можно чего угодно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Там еще есть какой-то испанский суп Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостовhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/31277-sup-iz-topora-ili-ispanskiy-sup-iz-bychih-hvostov Шибко мороки много! Это если никуда не спешишь, перед праздником каким-нибудь, а если, скажем, пообедать, то пока оно свариться, пока настоится, пока разогреется, сам с голодухи копыта протянешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем приятного аппетита! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Там еще есть какой-то испанский суп Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостовhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/31277-sup-iz-topora-ili-ispanskiy-sup-iz-bychih-hvostov Шибко мороки много! Это если никуда не спешишь, перед праздником каким-нибудь, а если, скажем, пообедать, то пока оно свариться, пока настоится, пока разогреется, сам с голодухи копыта протянешь! Да не заморачивайся с этой рецептурной хренотенью,делается быстро и вкусняшка,покупаешь хвост,приносишь домой,мне обошелся в 50 рублей,моешь,режешь по хрящам и в миску с водой,отмокать,пока отмокает чистишь пять шесть картофелин,пару луковиц ,морковку,пока чистил вода вскипела сковородка разогрелась,картофель в кастрюльку,хвост на сковородку,прожариваешь с двух сторон на сильном огне и в кастрюльку,а на сковородку овоща и домашний соус или помидор ,специи и легонько томишь,когда картофель готов все из сковородки в кастрюльку пяток минут и готово,само собой перчик ,лаврушка,соль по вкусу,хвост нужен для получения концентрированного бульена ,все остальное вариации на тему 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Миша, а стопарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Миша, а стопарик? У бесовское зелье,но без него ни как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну блин не все так просто. Потому что просто - не интересно.Не знаю кто как, лично я за камбузной стряпнёй отдыхаю. А посему пошел за каперсами и солеными оливками без косточек. зЫ: хвосты уже вымачиваются. зЫЫ: сполоснул рюмочку балаклавским чаем от Эсаула, любезно переданного Шульцем (прости Серёга, не помню как ты пишешься в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А мне половинка сейчас кефальку пожарит. И махну пару стаканчиков Teacher,s. Присоединяйтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Тоже неплохо. Я сегодня сам.Ощутил себя еще одной стопочкой и пошел жарить хвосты (там целая история с этим испанским супом). Но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну вот хвосты обжарены до золотистости, лучёк с морковкой и сельдереем запассированы (ё чо за слово такое) вобщем все в кастрюлке. варю. всё остальное ждет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну вот хвосты обжарены до золотистости, лучёк с морковкой и сельдереем запассированы (ё чо за слово такое) вобщем все в кастрюлке. варю. всё остальное ждет И Андрей замолчал. Видимо, ООООочень вкусные! А у меня всё хорошо легло. Почти как картофан армейский, на тэне приготовленный. Только там ни рюмахи, ни стакана... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения