Садовский Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вот это не фига себе технологии как мясо жарить Жек для приготовления колбас вещь незаменимая, для соблюдения технологического процесса !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 для приготовления колбас вещь незаменимая, для соблюдения технологического процесса !!!!!! На производстве да не спорю ,а по мелочи нет смысла заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 На производстве да не спорю ,а по мелочи нет смысла заморачиваться. Не часто запекаю крупные изделия,ногу баранью например.Думаю пригодиться.Обычно пользовался специальным термометром,неудобно.Нужно мясо достать,вставить в надрез термометр и подождать когда прекратит подниматься температура.Здесь проще.Все находиться в духовке,и есть контроль температуры внутри куска.Все будет нормально если термопара на конце иглы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 .Думаю пригодиться Серёжа поделишься после приготовления результатом ! Вот мой полуфабрикат. Подумал я и поставил в духовку (не дожидаясь завтра )который по больше на 2 часа 180 гр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Серёжа поделишься после приготовления результатом ! Непременно!.На НГ традиционно "рыба". А затем потренеруемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 У меня такой. Пользуюсь. Удобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Заехал,время скоротать,в "ИКЕЮ". Прихватил вот такой термодатчик для жарки мяса.Теперь надо в деле испытать. Эта штука крайне полезная. У меня такая встроенная в духовке живёт, очень удобно запекать вкусности. Щуп вставил и занимайся делами, как сготовится, т.е. заданная температура подойдёт, всё отключается и начинает пищать. пузанину промыл и от соли и натер разными специями и чесноком все это дело закрутил пусть мари..нуется до завтрашнего утра холодец варю. но вот это меня слегка нервирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 холодец варю. но вот это меня слегка нервирует Неделю назад варил по новому методу , мясо начало кипеть снимал наварную пену после часа варки слил всю воду и в другую кастрюлю с кипящей водой переложил мясо кинул пару луковиц и морковь за два часа до окончания варки положил лавровый лист перец горошек и щепотку приправ. Получился более прозрачный и жира меньше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Получился более прозрачный и жира меньше Это конечно красиво, но по большому счету зачем? Мы дядьки не мелкие и уж если любить, то.......... и поесть мы любим Жира меньше зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Получился более прозрачный и жира меньше Это конечно красиво, но по большому счету зачем? Мы дядьки не мелкие и уж если любить, то.......... и поесть мы любим Жира меньше зачем? Переворачиваешь плошку и.... нет жира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Жира меньше зачем? Да в сущности дело не в жире а по прозрачности бульона хотя можно и не заморачиваться кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 прозрачности бульонаКаким методом бульон варил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Каким методом бульон варил. Я выше описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Каким методом бульон варил. Я выше описал. Я не про то. Я про то как варить. Или на медленном огне, и в холодную воду или .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я не про то. Я про то как варить. Или на медленном огне, и в холодную воду или Я обычно варю 6-7 часов на медленном огне еле ели кипит и после варки пол часа не трогаю после достаю мясо и разбираю я это дело люблю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 я это дело люблю. Детская радость нашего времени, косточи облизать !!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вчера ставил...сегодня разбирал... варю в мультеварке... очень удобно... варился часов 12... После начала варки... 15-20 минут кипения... воду сливаю перемываю мяса холодной водой.. и на тушение....ставлю заново... бульён получается светлый... перед разливом в лотки добавляю желатин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 перед разливом в лотки добавляю желатин..И нахрена холодец желатином портить. Это же не заливное. Тем более 12 часов томился. Да он при +25 застынет так, что ножом резать можно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 перед разливом в лотки добавляю желатин..И нахрена холодец желатином портить. Это же не заливное. Тем более 12 часов томился. Да он при +25 застынет так, что ножом резать можно будет. Обычно варю из хвостов+ мяса кусочек.... без желатину не застывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Получился более прозрачный и жира меньше Это конечно красиво, но по большому счету зачем? Мы дядьки не мелкие и уж если любить, то.......... и поесть мы любим Жира меньше зачем? Переворачиваешь плошку и.... нет жира! супер предложение!!! Обычно варю из хвостов+ мяса кусочек.... без желатину не застывает... Чего-то ты Паша не так варишь. Хвосты идут на холодец будь здоров. Какой нафиг желатин. У меня вон булькают пару свиных ножек и индюшачья голяшка для мяса. Холодец будет что надо, не первый раз делаю. Раньше заморачивался до кучи с куриными лапками, но с ними возьни. Пойду курочку поставлю как обещал для пробегающих, лапшичку сварю. А пензенская деревенская уточка ждёт голуба, готовится. Я обычно варю 6-7 часов на медленном огне еле ели кипит Слышал такое, чтобы бульон был прозрачным надо варить на очень медленном огне. Да это красиво. Сам пока не пробовал, потому что люблю нажористо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Всем братишкам здравия и приятного !!!!!!!!!!!!Напробовался, камбузовского приготовления у Всех все вкусно !!!!!!!!!!Холодец с жирком получился, значит на дольше сохранится, но думается не залежится, так как одно из единственных блюд что мечется всеми подряд !!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Александр дорогой в удовольствии стою как говорят у станка, т.е. у плиты на камбузе. А мне нравится. Эх, из меня кондей бы получился Но не тогда , а сейчас... тогда я только яишню мог пожарить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 тогда я только яишню мог пожарить Да не наговаривай,с макаронами тоже небось мог управиться,и пельмени магазинные сварить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Андрей, Аппетит , приходит во время еды !!!!! Как и творчество с годами и у всех в свое время !!!!!!!!Главное оно есть_____желание !!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 и пельмени магазинные сварить Было дело, варил. мясо и тесто раздельно. ага,то еще кокер был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения