Shultz Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Уважаемые форумчане!Из тех, кто заходит на форум постоянно, наверно, мало кто не знаком с нашим форумчанином Пашей Pasha L. Сейчас он находится в сложном положении из-за ситуации на Юго-Востоке Украины, где он живет вместе с семьей - нет ни работы, ни денег. Если есть желание помочь Павлу, то можно перевести ему деньги по платежной системе "Золотая корона". Это можно сделать из любого салона связи "Связной", МТС, "Евросеть", а также из банков, работающих с этой платежной системой. Более подробно здесь: http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspxПри отправке средств достаточно указать его ФИО, страну, город и номер телефона, на который ему будут приходить смс с уведомлением о переводах: Лысов Павел Владимирович, Россия, Гуково Ростовской обл. Номер телефона в открытом доступе дать не могу - не позволяют правила форума, да и Паше не хочется навредить в это нелегкое время. Кто надумает помочь, обращайтесь ко мне - дам его номер телефона. Паша никого о помощи не просил. Это исключительно инициатива нескольких человек, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Есть небольшая проблема, но она решается. При отправке денег в Россию украинский номер мобильного телефона не вписывается в программу российской "Золотой короны". Поэтому номер перевода нужно отсылать Паше по смс самим. С Пашей общался. Передает всем привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сергей. Передавай ему привет от нас. Скажи, что мы его помним, уважаем и желаем ему мира и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброго здоровья! Паше - пожелания всего самого наилучшего! Сергей - просьба - сбрось мне в личку номер его мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 От Паши всем большой привет, а также огромное спасибо за оказанную помощь. Уже вчера он смог ее (деньги) получить, когда приезжал в Россию. Вопрос, тем не менее, остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня послал Паше немного помощи по Золотой короне. Созвонился с ним, передал привет от всех, пожелания здоровья ему и его семье и скорейшего положительного завершения существующей ныне ситуации в Новороссии. От Паши всем "привет и спасибо за подмогу". Тяжеловато им сейчас там... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 От Паши всем большой привет, а также огромное спасибо за оказанную помощь. Уже вчера он смог ее (деньги) получить, когда приезжал в Россию. Вопрос, тем не менее, остается открытым. У него телефон то - старый???Сколько раз звонил - так ведь трубку не брал...----------------------------------------------------------------------------------Поворчал, прошу прощения.-----------------------------------------------Сергей, напиши мне в ЛИЧКЕ, - ТОЧНЫЙ АДРЕС ДЕНЕЖНОГО ПЕРЕВОДА для ПАШИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ёпсель Мопсель!, - дозвонился наконец до Паши!Всем - передаёт Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ёпсель Мопсель!, - дозвонился наконец до Паши!Спасибо , Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сергей, напиши мне в ЛИЧКЕ, - ТОЧНЫЙ АДРЕС ДЕНЕЖНОГО ПЕРЕВОДА для ПАШИ!!!Смысла писать в личку нет. Он указан в первом сообщении темы:Лысов Павел Владимирович, Россия, Гуково Ростовской обл.Для "Золотой короны" этого достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 От Паши привет ВСЕМ!!! (дозвонился вчера-сь.) С добрыми пожеланиями ! (Знаю, что в других темах тож были приветы, но здесь повторюсь..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 СоЗвонился с Пашей!Жив!Всем Спасибко передаёт!... и от помощи, пока - не откажется!...Так что!!! - Кто что может от Души! - по указанному Сергеем каналу, С Добром! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как же - так?...-- тишина полная!?!...Эх, МА!, - было Б - денег Тьма... :-(... ...смешно, не правда ли - смешно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как же - так?...- - тишина полная!?!...Юра, а что ты ожидал в ответ на свое сообщение? Кто захотел, давно уже Паше помог и связался с ним. Кто захочет, будет помогать ему и дальше. О чем тут еще писать? Реквизиты даны, просьба выражена понятно. Как говорится, больше дела - меньше слов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Как говорится, больше дела - меньше слов. Только что раговаривал с Пашей ! Ребята -у него всё хреного!!! Давайте поможем,чем сможем! Я лично завтра переведу немного(сегодня возможности нет) . Всем поздравления от Паши с Новым годом!!!! Удачи всем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 С Пашей общался перед самым Новым Годом. Тогда же послал ему немножко помощи. Чувствуется, что старается держаться по мере сил и возможностей, но, однако, тяжко им там. Адрес для помощи ему тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет от Паши и большое спасибо,за поддержку!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Братишки! А есть ли у кого связь с Пашей? Не могу до него дозвониться. На СМС тоже не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А есть ли у кого связь с Пашей? Не могу до него дозвониться.Если ты не можешь дозвониться, то, значит, другие тоже не могут. Номер у него один. Если только ребята из Украины могут, т.к. у них номера украинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ребята с Украины, можете чего сказать по Паше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня, наконец, дозвонился до Паши. До него нельзя было дозвониться потому, что там у них связь не работала. У него все по прежнему - все на букву "х", не подумайте, что хорошо. Две буханки хлеба в неделю на семью выдают... Малька приболел он - простудился, но, однако, стараются они там держать "хвост пистолетом". А что делать!? Они теперь боятся, что с завтрашнего дня у них газа не будет - из-за того, что Украина за него не заплатила. Надеюсь, что обойдется - вроде Россия в ЛНР и ДНР сейчас газ напрямую поставляет, о чем я ему и сказал. Остается надеяться, что так и будет. Паша передает всем "большой привет" и "спасибо". Можете созвониться с ним, пока связь работает. Ну и вообще, поддержать хоть как, кто хочет... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет от Нашего Паши!Вчера созвонились накоротке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот такие дела у нашего Паши... Надеюсь, товарищ, с кем я переписываюсь в личке касательно Паши, простит меня, если что не так, но я тут вечером думал обо всем этом и решил, что это должны знать наши форумчане. Далее цитирую письмо товарища про Пашу: "Сергей, то что произошло на этой недели, как говорится и врагу не пожелаешь. Он пошел в копанку, уголь добывать не легально. Произошел обвал на третий день работы, с ним еще двоих привалило, по разговору, легко отделался. А как на самом деле, все не говорит. А пробалел долго, с конца февраля, ну и до выхода в копанку. Грипп перешел в ангину, он то сильно не рассказывает, но тел. долго не брал, с 2 марта и вот почти до этого случая. Я названиваю, болтаем бывает ни о чем, а так все сводится к одному каждый раз. Как прожить." Я Паше еще в конце февраля скинул малька денежков по "Золотой Короне", но он из-за этих своих проблем со здоровьем пока еще за ней в Гуково так и не добрался. В четверг вечером мне наш общий товарищ написал, что Паша пока еще не получил перевод и вроде как в тех краях, где Паша живет, слух пошел, что российские банки переводы украинцам, направленные по "Золотой Короне", выдают по своему усмотрению... Хотя лично мне думается, что это малька паникерство и не совсем соответствует действительности. Ну да ладно, созвонился я с Пашей в пятницу утром и договорились мы, что он в понедельник мне отзвонится и скажет, получил он перевод или нет. Если получил - как говорится, слава Богу, ну а если нет - будем искать обходные пути. В общем - видно будет после разговора с ним. Я все это к чему тут пишу - если у кого будет желание помочь Паше - помогите кто сколько может. Ну, а тем, кто надумает, советую сделать это централизованно через наш Фонд Взаимопомощи - через Мишу Моремана и Сергея Шульца, чтоб не получилась, как у меня, вот такая проблема с ее получением. Короче, в понедельник отпишусь, что у Паши получилось. С уважением ко всем! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С Пашей вчера общался. Голос был бодрый. О его проблемах тоже знаю. Специально звонил на горячую линию "Золотой короны". Там ответили, что никаких ограничений в получении денег гражданами Украины в России нет. Если что, есть еще и другие платежные системы - Contact, Unistream. "Блиц" еще есть на худой конец, но он очень дорогой - комиссия - 200 руб. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Короче, в понедельник отпишусь, что у Паши получилось.Паша в понедельник просил звонить после 1700. Так , как с переездами, связи может не быть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения