smart Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Эт вы чего без меня????Как же так я работаю до 3-х часов!!!Освободиться не смогу!!!Блин облом ооочень большой!А так хочуу!Кстати что там по деньгам скока нужно если что??? Варежки, шапочку и шарфик - обязательно! А можно это как его на коньках!!!!!И с ракеткой бамбинтонной:???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Господа я лично знаком с управляющей сети баров " КРУЖКА". Обязуюсь заказать столики и доброе отношение к нам. Вот только вопрос сколько мест заказывать ? Кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Господа я лично знаком с управляющей сети баров " КРУЖКА". Обязуюсь заказать столики и доброе отношение к нам. Вот только вопрос сколько мест заказывать ? Кто подскажет.Человек 20 набирается. Ты там поговори с этой управляющей, чтобы водку нам неразбавленную подавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Итак.... решено..... только одно маааааленькое НО....кречет прибывает с супругой в 9.26 на Лен. вокзал... я его там встречу.... доедем до меня.. примерно в 10.40-11.00 и тогда останется нам прямо к Вам прибыть.... местность я эту знаю.... так что мы подъедем часм к 12.30 примерно))))).....в общем начинайте без нас, а мы догоним)))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 DREW. Водка будет не вертуальная а реальная. Каждую рюмку дигустировать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Каждую рюмку дигустировать буду.Могу помочь в дегустации коньяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 РЫбфта а меня!!А где вы будите сидеть мне мто можно???Дайте адресок где вся феня будет проходить постараюсь подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 DREW. Хороший коньяк- не надежный предмет...Только он был и вот уже нет.ВСЕМ ФУРУМЧАНАМ. Управляющая сетью баров "КРУЖКА" Галина Костив передает всем форумчанам привет. Поздравляет с маленьким юбелеем. Обещает взять под личный контроль организацию нашего мероприятия. Заказал 20 мест. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Заказал 20 мест. Вот так.То, что есть связи, это хорошо. А вдруг нас окажется больше? Проработай этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 DREW. Я обэтом подумал резерв как положено будет. Будем решать вопросы по мере их поступления. *offtopic*sokol46. А про коньячек я для вас нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 РЫбфта а меня!!А где вы будите сидеть мне мто можно???Дайте адресок где вся феня будет проходить постараюсь подъехать!Деня телефоны есть!!... созвонимся встретимся!.... это всё на метро Чистые пруды или метро Тургеньевская..... точнее Бар тАм!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Кафе "КРУЖКА" Находиться метро Чистые пруды или Тургеньевская выход в сторону улица Мясницкая дом забыл сейчас выйду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Sokol46, сосед, я те там в личку наструячил, может на стыку дозоры пересечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Это... а гитару-то брать? Вроде как бы и попеть могли бы , но место-то обчественное. Как бы не вывели, блин.ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Гитару конечно брать будем петь шепотом или после застольяХотя у меня слуха нет а от моего пения птички в обморок падают прям в полете,но вот послушаю с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 сильно завидуя и поэтому шибко сильно тоскливо: - А фотокорреспондента не назначили!!! Ну кто же так боевой проводит?Только о пузе думаете, а о духовном и вечном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Серый, я думаю дозоры пересечем в любом раскладе, а у памятника обязательно Вообше, мне нравиться настрой народа на эту встречу! Правильный какой-то, активный и добродушный. Так что как высказался наш выдающийся пограничный писатель GrayWolf "пересечем наши дозоры у памятника в 11.00! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 с добрым утром и с днем рождения!ай Серенький, куда спешишь..не обратив внимание на число которое ты приписал, я аж на стуле подпрыгнула, как же - мой календарь не сходится и дела соответственно.... хотела уже в Кабаке тему заводить.....ты так не шути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) а в чем дело?!! 27 число - смотрим на дату регистрации Гоши! Не, Ален, я не ошибаюсь!!!Народ! пора разминаться!!! Изменено 27 октября, 2005 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ресурс появился 29 октября, был зарегистрирован и вставший в строй....а дальше уже простая функциональность..ты на регистрацию Гоши не смотри, в таком случае Александр первей был зареген.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Я удалил свой пост, чтобы не мутить воду Но на обсуждении даты говорилось, что отправная точка - день регистрации Гоши, как аксокала, а водку пьянствовать будем в ближайшую субботу Это что ж получается, товарищи! у нас отняли 2 дня жизни?!! не... Изменено 27 октября, 2005 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Это... а гитару-то брать? Вроде как бы и попеть могли бы , но место-то обчественное. Как бы не вывели, блин.ЧТО ДЕЛАТЬ? Гитару конечно бери! Я думаю в Кружке разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Гитару конечно бери!Тогда я синтезатор возьму! В случае чего, в переходе метро встанем, если денег не хватит расплатиться в "Кружке". Правда, я на клавишных очень "не очень", зато могу жалобно петь... Народ! пора разминаться!!!Кстати, у памятника разминка планируется?Я к тому, что 29 октября - это не 28 мая - менты могут не понять и могут быть неприятности... Хотя... можем сказать, что мы - комсомольцы и отмечаем день рождения ВЛКСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Кстати, у памятника разминка планируется?ОБЯЗАТЕЛЬНО. Никаких ментов в обычный выходной день там нет. По крайней мере в декабре прошлого года, на нашей первой встрече, нам никто там не помешал остограммиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 GrayWolf хде обсуждалось?? между кем???? между вами, форумчанами??? ну так это одно.....а то что на самом деле есть - это совсем другое...Когда регились Александр и Гоша - это был нерабочий форум, который мог существовать а мог не существовать -смотря как бы всё повернулось... А вот когда он действительно стал форумом, был утвержден и запущен, когда пошли первые пользователи - вот это уже был пограничный форум, а родился он именно 29 ноября...И фатит спорить ... и не горюй, ведь никто не запрещает уже начать разминаться штоб 29 ноября встретить в полной готовности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения