ВладКо Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хотелось бы по-подробней( с примерным указанием времени) узнать план праздничных мероприятий. В 12.00 сбор у памятника Пограничникам Отечества. Торжественный митинг и поход (для тех, кто не был или желает ещё раз сходить) в Центральный музей ПВ В 13.00 садимся в специально заказанный автобус и едем в ресторан "Битцевский очаг" 14.30 -23.00 Торжественный обед, плавно переходящий в ужин и концерт пограничной песни. Тем, кто ещё раздумывает настоятельно рекомендую: живое выступление известного автора и исполнителя собственных песен, а также популярных пограничных хитов Владимира Мазура- такое не часто услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, в общем - всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Санек привет! 10-ти летие????? Может оно чуть позже по времени? На 10летие и я б приехал))))))))Приветствую всех участников Форума, привет Виктор !Поздравляю всех с 9 летием форума и надеюсь на то, что 10 летие встретим вместе. По крайней мере надеюсь на это. Пора познакомится с" Битцей" С уважением и ещё раз с Праздником всех !!! Изменено 27 октября, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо Володе ВладКо за прекрасно организованное празднование 9-летия нашего форума! И спасибо всем, кто пришел на праздник. Было весело. :-)) Фото будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо Володе ВладКо за прекрасно организованное празднование 9-летия нашего форума! И спасибо всем, кто пришел на праздник. Было весело. :-)) Фото будут чуть позже.Присоединяюсь к сказанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Присоединяюсь к сказанному.Увидел своё же сообщение....удивился...не помню.... зато факт- "Oct 28 2012, 00:40:22" а то жена...-полвторого пришёл....полвторого... Владко-СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Приветствую всех участников Форума, привет Виктор !Поздравляю всех с 9 летием форума и надеюсь на то, что 10 летие встретим вместе. По крайней мере надеюсь на это. Пора познакомится с" Битцей" С уважением и ещё раз с Праздником всех !!!Присоединяюсь к сказанному! Форумчан с 9-летием Форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям с 9-летием форума! На 10-летний юбилей обязательно буду и как всегда с видеокамерой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю ВСЕХ!Основателей, участвующих и покинувших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Фото будут чуть позже.Уже создала категорию в именинах , ждём в предвкушении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хоть и 29 число у меня как 2 часа, но поздравление отпишу чуть позже. Спасибо за форум Игорь и команда пограничника ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Хорошо и весело Вы посидели в Битце. Только тесновато будет на следующий год (к 10-ти летею). Если приедет ещё и представители других Республик, куда ВладКо их разместит? По фотографиям и в этом году зал был полный. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дорогой ПОГРАНИЧНИК.ру ! Уважаемый Игорь и команда Форума, поздравляю Вас и этот славный ресурс с 9 летием. Желаю долгих лет процветания этому уникальному форуму. Вы сделали великое дело в размахе не только одной страны, а всего мира. Здоровья Вам и всего самого наилучшего ! С уважением, Александр г. Нерюнгри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если приедет ещё и представители других Республик, куда ВладКо их разместит? По фотографиям и в этом году зал был полный.Было нас порядка 40 человек, а непосредственно форумчан -15. На пятилетие нас было 65 человек, гуляли тоже в ресторане "Битцевский очаг" -места хватило.9летие "Пограничника" отметили очень шумно, весело, с песнями и плясками. Владимир Мазур классно выступил и группа "Боевой расчет" тоже молодцы. В общем отметили достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Замечательно отметили в субботу 9-ти летие форума.Спасибо всем,кто пришел.Отдельное спасибо ВладКо , Владимиру Мазуру и группе товарищей из "Боевого расчета"Давно так не веселилась и не танцевала.Мы ,как всегда,ушли последними-так сказать завершили праздничный вечер, в 00 часов)))))Главное- все "живыми" ушли.))))))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Благодарю Аленку и Гошу, Поздравляю с Днем Рождения Пограничника РУ! хочу также слегка отметить незабвенных модуляторов SLS, ПСБ, leona... отдельный спасиб Владко, ведь он так талантливо собирает вокруг себя москвичей, и модулятор-московский получился бы из него очень даже замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Уже создала категорию в именинах , ждём в предвкушении )) Вот беда-то... Гулять - гуляли, фотоотчёта нету (за исключением Сергея (Shultz) никто не удосужился похвастаться фотографиями). Неужели никто не взял с собой ? Или же так "хорошо гуляли ", что не до фото было? Мож у кого найдётся ещё чего нидь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вовку штурманского тереби. Он как всегда с большим аппаратом приходил. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А уходил то с ним, с ? Дело то тёмное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ещё будучи в Балаклаве, была затронута тема: "Когда,где и как будем Праздновать 10-ти летний юбилей форума Пограничников", благодаря которому мы общаемся, встречаемся, вспоминаем годы службы. Вопрос № 1-Когда??? Так как 29.10.2013 выпадает на вторник (почти средина рабочей недели), встреча вряд ли удастся, поэтому я вижу два варианта. До Праздника-26.10.2013(субота) или после- 02.11.2013(суббота). Вопрс № 2- Где??? Предлагаю в Москве, в Битце у Владимира. Там и гостиница есть(для приезжих). Но повторяю что это мой вариант… предлагайте свои варианты. Вопрос № 3- Как??? Здесь я думаю нужно обсуждать. Я вижу начало дня, это встреча у памятника павших Пограничников, можно ещё посещение музея Пограничников, затем банкет в Битце, дальше по обстановке. Это мне так видится, но… у других форумчан могут быть другие мнения… давайте будем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Знаменательная дата ! но думаю обсуждать ещё -рановато. Ещё лето пережить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вопрс № 2- Где??? Есть предложение такую дату да в Новоадминске встретить. Там остановиться точно есть где. Город индустриальный, гостиниц куча. Опять же, Кутузов для посещения замечателен. А где забанкетиься? Да хотя бы вона тут: думаю обсуждать ещё -рановато. Ещё лето пережить надо....Паша, Аркадий прав. Не рано, в самый раз. А то, как бы поздно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Предлагаю в Москве, в Битце у Владимира. Там и гостиница есть(для приезжих). Но повторяю что это мой вариант… предлагайте свои варианты.Не получится на Битце, отобрали у меня бизнес чиновники и запороли там все. Ну место, я думаю, не проблема. Главная проблема состоит в том, что мы собраться в последнее время не можем, как сбор, так у большинства форумчан более важные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Главная проблема состоит в том, что мы собраться в последнее время не можем, как сбор, так у большинства форумчан более важные дела.Думаю, ради такого события, как 10-летие нашего ресурса, некоторые дела можно перенести на другой срок. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Думаю, ради такого события, как 10-летие нашего ресурса, некоторые дела можно перенести на другой срок. :-)Согласен Сергей! Вот и я подумываю о том же. 10 лет, это 10 лет ! И можно за пол года до юбилея запланировать пару дней в счёт отпуска, или отгулы, или за счёт отпуска. А так же, за пол года можно отложить и средства для поездки. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения