Shultz Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 6 октября попал в аварию и до 15 ноября меня эскулапы не выпустят из своих лап!))Гена, ты, это, береги себя! И скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) потому как 6 октября попал в аварию и до 15 ноября меня эскулапы не выпустят из своих лап!Генадий, Молдавская фракция тоже беспокоится за твоё здоровье... Так что ты пока глатай таблетки, а мы, в празднечный день, за тебя и за твоё здоровья....так скать... пригубим. Ну и конечно же за наш форум и всех её участников!!! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вниманию участников встречи! Важный вопрос: нас будет около двадцати человек, многие из вас уже были у меня на битце, как вы считаете, где лучше накрыть поляну, в караоке-баре или в вип-зоне клубного кафе Левада (там больше места и панорамные окна на закрытый манеж, где катаются на лошадках, но не общий стол, а круглые столы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 памятник - (музей) - (памятник) - "Битцевский очаг" - далее везде :-))К сожалению с музеем у нас ничего не получается. По оперативным данным Инженера, музей в эти дни настолько загружен группами, что никак не сожет нас принять. Поэтому есть предложение подкорректировать время встречи у памятника. С вечерней культурной программой все ОК, но по ней я писать ничего не буду, пусть это будет для вас сюрпризом, а кто еще раздумывает идти/не идти - приходите, 100% не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тогда вопрос, что по времени встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А Грошева в Москву пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Саша ...Грошеву всегда рады, но он мне позвонил и сказал, что не может быть.РАБОТА!О ...Он сейчас сам напишет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Надо бы тогда определиться, во сколько встречаемся у памятника. Учитывая то, что некоторые люди к памятнику приехать не смогут, а приедут сразу в Битцу, надо бы решить, во сколько начнется банкет там.Как вариант предлагаю - сбор у памятника - в 12.00- встреча и пр. у того же места - 12.00-14.00- переезд в Битцу - 14.00- начало банкета - 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По моему очень удобно.Я ... ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 - сбор у памятника - в 12.00- встреча и пр. у того же места - 12.00-14.00- переезд в Битцу - 14.00- начало банкета - 15.00На том и порешили. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Он сейчас сам напишет. )))Да как же он напишет-у него же работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А Грошева в Москву пустят?Ты бы Саня сам за билетом на паровоз до Москвы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Моя не выездная в вашу сторону, отпускают только на день за границу!Может опять в этом году в Москву отправят, но проездом за икрой!Денех не мае щас, купил родителям в комнату за 18 тыр. телевизор(32", из столицы НИКСовцы привезли на 1 тыр. дешевле чем у нас).Вот собираю пожертвования на ДР товарищу на ежегодно проё....й им подарок-нафигатор! Он у нас спасатель-ему приблуда нужна! Поэтому мне легче Пряников с Малиной критиковать, чем самому собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Может опять в этом году в Москву отправят, но проездом за икрой!Дык что мешает сказать, что "я икру уж искал, искал! Все лабазы обошёл, а нету её. Вот потому и задержался на...пару дней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 приходите, 100% не пожалеетеЖдем фоток Удачно отметить вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Молодцы Россеяне !!!А у нас затишъе...пока.Пытаюсь расшевелить старую гвардию...пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А МЫ----А МЫ!!!!!!????????? Мы с галычем тоже согласие дали уже давно Соответственно--10 и 11-й (думаю Сергей не против) Я с сыном а Сергей с женой, как водится. И просьба по активней-по активней ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ!!!!! не в наряд-же. Спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо за заботу. Спасибом не отделаешся, отработаеш потом на огороде! или сушоными грибами отдаш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да, я очень хочу к Вам.... Но увы, семья работа, засада.... Взялся за одну работу и теперь аж по выходным работаю и до поздней ночи... Саньку вы хрен с задницы встать заставите Мы с зятем (мы оба "102ой") в пятницу поднимем почути За Форум и за Дашу с Володькой!!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мишаня! Я тебя в теме вижу! Ты как, с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Саньку вы хрен с задницы встать заставитеПривет!Это да!Но сёни пришлось подняться на 3 этаж-нафигатор спасателю оплатить(у него ДР)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 К сожалению, по независящим от меня обстоятельсвам на встрече быть не смогу.Но в душе я с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 К сожалению буду только у памятника.на вечернем "сюрпризе" быть не смогу.но вы же знаете -душой всегда с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, я очень хочу к Вам.... Но увы, семья работа, засада.... Взялся за одну работу и теперь аж по выходным работаю и до поздней ночи... Саньку вы хрен с задницы встать заставите Мы с зятем (мы оба "102ой") в пятницу поднимем почути За Форум и за Дашу с Володькой!!! Зёма опять подкачал? А я на деялся на САЛО!!!!!!!! ЭХХХ... Теперь голодный останусь ХНЫК---ХНЫК---ХНЫКККККК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет!Петя, у Грошева сало только контрабандное, а вот виноградный-свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения