Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

6 октября попал в аварию и до 15 ноября меня эскулапы не выпустят из своих лап!))

Гена, ты, это, береги себя! И скорейшего тебе выздоровления!

Награды

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

потому как 6 октября попал в аварию и до 15 ноября меня эскулапы не выпустят из своих лап!

Генадий, Молдавская фракция тоже беспокоится за твоё здоровье... Так что ты пока глатай таблетки, а мы, в празднечный день, за тебя и за твоё здоровья....так скать... пригубим. Ну и конечно же за наш форум и всех её участников!!! :fr: Изменено пользователем Arcasha1959

Вниманию участников встречи! Важный вопрос: нас будет около двадцати человек, многие из вас уже были у меня на битце, как вы считаете, где лучше накрыть поляну, в караоке-баре или в вип-зоне клубного кафе Левада (там больше места и панорамные окна на закрытый манеж, где катаются на лошадках, но не общий стол, а круглые столы)

памятник - (музей) - (памятник) - "Битцевский очаг" - далее везде :-))

К сожалению с музеем у нас ничего не получается. По оперативным данным Инженера, музей в эти дни настолько загружен группами, что никак не сожет нас принять. Поэтому есть предложение подкорректировать время встречи у памятника. *aikido* С вечерней культурной программой все ОК, но по ней я писать ничего не буду, пусть это будет для вас сюрпризом, а кто еще раздумывает идти/не идти - приходите, 100% не пожалеете. *derisive*

Тогда вопрос, что по времени встречи?

Награды

А Грошева в Москву пустят?

Надо бы тогда определиться, во сколько встречаемся у памятника. Учитывая то, что некоторые люди к памятнику приехать не смогут, а приедут сразу в Битцу, надо бы решить, во сколько начнется банкет там.Как вариант предлагаю - сбор у памятника - в 12.00- встреча и пр. у того же места - 12.00-14.00- переезд в Битцу - 14.00- начало банкета - 15.00

Награды

- сбор у памятника - в 12.00- встреча и пр. у того же места - 12.00-14.00- переезд в Битцу - 14.00- начало банкета - 15.00

На том и порешили. До встречи! *russian*:fr:*clap*

Он сейчас сам напишет. )))

Да как же он напишет-у него же работа! :)

А Грошева в Москву пустят?

Ты бы Саня сам за билетом на паровоз до Москвы сходил. *derisive*

Награды

Моя не выездная в вашу сторону, отпускают только на день за границу!Может опять в этом году в Москву отправят, но проездом за икрой!Денех не мае щас, купил родителям в комнату за 18 тыр. телевизор(32", из столицы НИКСовцы привезли на 1 тыр. дешевле чем у нас).Вот собираю пожертвования на ДР товарищу на ежегодно проё....й им подарок-нафигатор! Он у нас спасатель-ему приблуда нужна! Поэтому мне легче Пряников с Малиной критиковать, чем самому собраться! :)

Может опять в этом году в Москву отправят, но проездом за икрой!

Дык что мешает сказать, что "я икру уж искал, искал! Все лабазы обошёл, а нету её. Вот потому и задержался на...пару дней" :)

Награды

приходите, 100% не пожалеете

Ждем фоток :)Удачно отметить вам!!!

Молодцы Россеяне !!!А у нас затишъе...пока.Пытаюсь расшевелить старую гвардию...пока молчат. *tease*

А МЫ----А МЫ!!!!!!????????? Мы с галычем тоже согласие дали уже давно *blush2**russian* Соответственно--10 и 11-й (думаю Сергей не против) Я с сыном а Сергей с женой, как водится. И просьба по активней-по активней ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ!!!!! не в наряд-же. *ok**clap*:ban:

Спасибо за заботу.

Спасибо за заботу.

Спасибом не отделаешся, отработаеш потом на огороде! или сушоными грибами отдаш!!!! *tease**new_russian**russian*

Да, я очень хочу к Вам....

Но увы, семья работа, засада.... Взялся за одну работу и теперь аж по выходным работаю и до поздней ночи...

Саньку вы хрен с задницы встать заставите :)

Мы с зятем (мы оба "102ой") в пятницу поднимем почути :):rolleyes: За Форум и за Дашу с Володькой!!!

Изменено пользователем Сергей Грошев

Мишаня! Я тебя в теме вижу! Ты как, с нами?

Награды

Саньку вы хрен с задницы встать заставите

Привет!Это да!Но сёни пришлось подняться на 3 этаж-нафигатор спасателю оплатить(у него ДР)!

К сожалению, по независящим от меня обстоятельсвам на встрече быть не смогу.Но в душе я с Вами.

К сожалению буду только у памятника.на вечернем "сюрпризе" быть не смогу.но вы же знаете -душой всегда с вами!!!!

Да, я очень хочу к Вам....

Но увы, семья работа, засада.... Взялся за одну работу и теперь аж по выходным работаю и до поздней ночи...

Саньку вы хрен с задницы встать заставите :)

Мы с зятем (мы оба "102ой") в пятницу поднимем почути :):rolleyes: За Форум и за Дашу с Володькой!!!

Зёма опять подкачал? А я на деялся на САЛО!!!!!!!! ЭХХХ... Теперь голодный останусь ХНЫК---ХНЫК---ХНЫКККККК. *cray*

Привет!Петя, у Грошева сало только контрабандное, а вот виноградный-свой!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...