KPE4ET Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 У меня тоже есть пару класных фоток но к сожалению не на цифре:(А выходов на сканер пока нет.А ведь там раритет танцующий GrayWolf:) и Stanislav+Инженер+Моя супруга; и еще интересные есть.Ну наконец то я выложил фотки Все на посмотр!Оставляем коменты.ЗЫ:Только просматривайте их снизу-вверх почему-то самые первые внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А может пора уже ченить со встречей на день рожденья форума подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да вроде рановато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А может пора уже ченить со встречей на день рожденья форума подумать?А что думать? Всё будет как в предыдущие годы - встретимся и достойно отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да так, чево, где. Лучша заранее подготовиться. Спланировать, так скать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не а. Игорь, сколко не планируй потом всегда что-то меняеться! Будем действовать по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ГЫ, а я говорю што без плана никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ГЫ, а я говорю што без плана никак нельзя Это план что ли такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Всем огромный привет! Очень хороший план - встретится и достойно отметить, чтоб не было стыдно за бесцельно прошедший ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Москвичи то будут отмечать День варенья форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Конечно будут! Ты в фотогалерее пошукай, как предыдущие проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Да я не сомневаюсь, что предыдущие встречи проходили на "Ура", я про этот год интересуюсь: когда и где планируется? Конечно будут! Ты в фотогалерее пошукай, как предыдущие проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) я про этот год интересуюсь: когда и где планируется?Традиция у нас уже такая: всегда встречаемся у Памятника пограничникам Отечества. Думаю, в этом году она нарушена не будет.Но, в этом году 29 октября попадает на понедельник, и видимо отмечалово целесообразно перенести на предстоящие выходные - 27 или 28 октября. Изменено 17 июля, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Спасибо за информацию, брат! Собираюсь принять участие, тем более, если это будет выходной день. Буду отслеживать все сообщения об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Традиция у нас уже такая: всегда встречаемся у Памятника пограничникам Отечества. Думаю, в этом году она нарушена не будет.Но, в этом году 29 октября попадает на понедельник, и видимо отмечалово целесообразно перенести на предстоящие выходные - 27 или 28 октября.Я думаю лучше перенести на 27 октября, чтоб в воскресенье перед работой можно было отдохнуть и на свежую голову шагать на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Скорее всего, так оно и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я за 27ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 27.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я думаю лучше 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Но, в этом году 29 октября попадает на понедельник, и видимо отмечалово целесообразно перенести на предстоящие выходные - 27 или 28 октября.Большинство (пока), понимая знАчимость события, согласны на 27-е. Правильный ход мыслей. Правильной дорОгой идёте, товарищи!. Изменено 31 августа, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я думаю лучше 27Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 мы посовещались и я решила ( штка) конечно лучше 27го и отметить по полной программе, я скорее всего даже заночую в Москве если некоторые Малыши против не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ты же знаешь, что я всегда и только за,за,за Изменено 31 августа, 2007 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Программу встречи бум вырабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тищенко Александр Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я тоже считаю, что суббота для подобных мероприятий предпочтительнее. Если камни с неба не посыплются, буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения