Дозорный Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нескока фото готовы (да их не много вааще!), куда выкладываем? Костя, - да "складывай" Здесь!Кто - В ТЕМЕ, тот увидит!От Сибири - С ВАМИ, Братишки-Форумчане!Форуму - БЫТЬ!!!, несмотря ни на что!!!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нескока фото готовы (да их не много вааще!), куда выкладываем? Костя, очень внимательно смотрим за всем тем, как вы поучаствовали в мероприятии! Мысленно были с вами! Привет всем!!! С уважением! Борис. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А мне не получилось попить "компота". В СНТ перепрограммировали счётчики на московские тарифы и моё присутствие было необходимо. Небойсь пчёл своих "компотом" рот-в-рот откачивал при столь раннем наступлении холодов...., и при этом "перепрограммировал" их на весенний "удой" ( или на счётчик поставил). Игорь, мы с давних пор умеем читать газету "Правда" между строк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Привет!!!! Я как всегда с галёрки! ВСТРЕТИЛИСЬ! ПООБЩАЛИСЬ! ВЫПИЛИ!-то бишь, в кафе посидели. Мореманы молодцы с большой буквы. В общем, форум с днюхой, нам всем здоровья - форумчанам и основателям. Почаще и большим количеством встречаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Игорь, мы с давних пор умеем читать газету "Правда" между строк.....Забудь про "между строк". Действительно перепрограммировал счётчик на московский (дорогой) тариф и безвозмездно ("т.е. дадом") отдавал оконные рамы по объявлению.Пчёл пока не трогал - вроде тепло обещают и они возможно ещё облетаются. Не смог подъехать, тем более, что сейчас работаю на объекте в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нескока фото готовы (да их не много вааще!), куда выкладываем? Пока сюда. И спасибо всем, кто нашел вчера время прийти к памятнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мужики МОЛОДЦЫ что собрались!!!!! К сожалению быть с вами не получилось... сожалею... ФОРУМ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И спасибо всем, кто нашел вчера время прийти к памятнику. А как же я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Приятно видеть на фото знакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А как же я?Миша, извини, пожалуйста.Поправка - Спасибо всем, кто нашел время, чтобы прийти к памятнику и в кафе, т.е. кто принял участие в торжествах по случаю 11-летия портала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Загрузил ещё немного фото... Их действительно мало в энтот раз, впрочем как и собравшихся было не много (к сожалению)... Но... было всё равно радостно и приятно !!! Собравшимся, а так же переживающим Огромные Спасиббы !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 новый альбом создан... http://forum.pogranichnik.ru/index.php/gallery/category/415-11-let-pogranichnikru/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 новый альбом создан. Огромное спасибо! Если у кого-нибудь еще есть фото с прошедшего праздника, загружайте их сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Водка кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Дык, праздник продолжается! Кто будет в энтот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А когда... и во сколько...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот пора и обсудить..! Место встречи как всегда (изменить нельзя)! А вот день и время..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот пора и обсудить..! Место встречи как всегда (изменить нельзя)! А вот день и время..... Я вот тоже думаю... а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Аркадий! Предлагаю с тобой и начать обсуждение данного вопроса! Моё предложение в 10:оо 31-го октября у памятника Пограничникам Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Моё предложение в 10:оо 31-го октября у памятника Пограничникам Отечества! Грамотное предложение, поддерживаю. Время на раскачку ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну, вроде стронулось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В связи с отсутствием здоровья для принятия алкогольной продукции внутрь, предполагаю вновь прибыть на встречу на автоматическом мобиле, чтобы снова увидеть старую форумскую гвардию, обняться с товарищами Пограничниками и повспоминать как начиналась наша форумская дружба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 К сожалению (моему собственному, ну может ещё кого..) участия в сём процессе принять не могу... собираюсь на октоберфест в германию по неотложным обстоятельствам.. Но душой Я с ВАМИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотелось бы, если приютят в Алабышево! В Митино, даже не думаю-двойной перегар меня убьёт! А в коттедже, на природе, под охраной ФСО могу ещё и в воскресенье отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения