комтех Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Мои Поздравления Форуму, его создателям, всем форумчанам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Всех форумчан с Днём рождения форума!!! Всем крепкого здоровья,а форуму процветания и долголетия! К сожалению по обстоятельствам не зависящим от меня на встрече присутствовать не смог. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Между тем, во всех жизненных перипетиях, приближается юбилей портала Пограничник. ру. 20(ДВАДЦАТЬ!!!!!! ЛЕТ!!!!!!) Сдаётся мне, что по этому поводу надо сообразить! Что думаем, товарищи пограничники? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 5 минут назад, штурманский сказал: Что думаем, товарищи пограничники? Мысленно я с вами! А так, конечно, Юбилей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 4 часа назад, штурманский сказал: Между тем, во всех жизненных перипетиях, приближается юбилей портала Пограничник. ру. 20(ДВАДЦАТЬ!!!!!! ЛЕТ!!!!!!) Сдаётся мне, что по этому поводу надо сообразить! Что думаем, товарищи пограничники? Я за любой кипиш. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Как насчет отметить юбилей нашего портала? Есть предложение собраться 28 октября, в субботу, на старом месте в Москве (у памятника пограничникам Отечества) часов в 12 дня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 минуты назад, Shultz сказал: Как насчет отметить юбилей нашего портала? Двумя руками ЗА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 3 минуты назад, Shultz сказал: Как насчет отметить юбилей нашего портала? Я за, постараюсь прибыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Только что, kulon сказал: Я за, постараюсь прибыть. Мое искреннее уважение, Олег. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 В 08.10.2023 в 21:53, Shultz сказал: Есть предложение собраться 28 октября, в субботу, на старом месте в Москве (у памятника пограничникам Отечества) часов в 12 дн Я свободен прибуду 28 в Москву 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Очень хорошо, Олег! Надо будет найти место, где посидеть теплой компанией. :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Обязуюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Постараюсь быть с традиционным набором)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Если кирпич в кумпол на неделе не прилетит - буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Не сдохну - буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Скорее всего буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Итак, что решаем-постановляем? Место понятно, время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 4 часа назад, штурманский сказал: время? 12:00 в субботу, 28.10.23. Кто хочет, может и раньше прийти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Есть наработки где засядем в "секрете"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, Компр сказал: Есть наработки где засядем в "секрете"? Пока два варианта - китайский кабак "Чиндао" или "Полная кружка" (бывшая "Кружка") рядом со ст. м. "Таганская". В первом заведении дороже еда, но большие порции и доступное спиртное, в втором - маленькие порции и тоже доступный по ценам алкоголь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 я за «друзей» китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 58 минут назад, КСЮ сказал: я за «друзей» китайцев Поддержи отечественного производителя! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Мысленно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Принесу "своё". Сколько брать? 17 часов назад, Shultz сказал: Пока два варианта - китайский кабак "Чиндао" или "Полная кружка" (бывшая "Кружка") рядом со ст. м. "Таганская". В первом заведении дороже еда, но большие порции и доступное спиртное, в втором - маленькие порции и тоже доступный по ценам алкоголь. С алкоголем решим, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 я за «друзей» китайцев люблю кухню, построенную на контрасте вкуса))) например карп в глазури у них ну оооочень вкусный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения