Gunescape Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В первый день весны празднуют День рождения(44) комендор(47) Vlik(46) krs8688(48) ярымыч(49) gdalz(44) ss2240(32) совесть(48) soboll2(45) TarasovAndrey(45) Андрей Егорченков(64) Александр БИП(47) wbkviktor.67 !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всем именинникам счастья и здоровья, мира и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всех именинников поздравляю с Днём Варенья! Желаю счастья, здоровья, успехов во всех делах и сильную поддержку в лице верных друзей. Особые поздравления Вячеславчику SLS-у!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО!И никогда не ОХО-ХО!Немного АХ! Ну, можно УХ!Чтобы захватывало дух.Конечно, чтобы было ВАУ!!И чтобы ФУ совсем уж мало.Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально," ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.ОГО! - чтоб чаще удивляло,"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!А чтоб сбылось, давай, налей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С Днём Рождения !!! Всех благ ,успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Особые поздравления Вячеславчику SLS-у!!! Спасибо тебе большое, Алёнка!!! Ты всегда была хорошим другом для меня, не смотря ни на что. Я тебе очень за это благодарен! Хочу присоединиться к поздравлениям, родившимся в этот первый день весны! Всем желаю здоровья и счастья! Особые поздравления хочу выразить повару по имени Vlik! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всех с днем рождения!Славе SLS персональные поздравления и пожелания доброго здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С днём Рождения! персонально поздравляю Славу SLS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С Днём Рождения! Счастья, здоровья и всех благ! Особливые поздравления дяде Славе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С Днём Рождения всех вас! Удачи, счастья, здоровья! Вячеславу - персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vlik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Всех родившихся 1 марта с Днём варенья! Всем поздравившим огромное спасибо! Ну, и особые поздравления хочу выразить связисту по имени SLS Изменено 1 марта, 2014 пользователем Vlik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Большое спасибо Алёнке, Сергею, двум Александрам, Владимиру и пограничному повару за то, что вспомнили в этот день про меня. Я вам очень благодарен. Мне сегодня стукнуло 60 лет. Сам не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 С Днем Рождения! Славе, персональное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мне сегодня стукнуло 60 лет. Сам не ожидал. Ягодка! Цветешь и пахнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Большое спасибо Алёнке, Сергею, двум Александрам, Владимиру и пограничному повару за то, что вспомнили в этот день про меня. А чтобы помнили и знали, нужно, на мой взгляд, при регистрации заполнять все поля. http://s020.radikal.ru/i718/1403/5e/9158fa9514ad.jpg И будет тогда счастье! Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения