Zykin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вчерась Медведев, будучи в Севастополе, обещал что билеты в Крым будут дешевле чем в Турцию и Болгарию. Как думаете, опустят цены в Крым или взвинтят в Турцию с Болгарией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как думаете, опустят цены в Крым или взвинтят в Турцию с Болгарией? Хм-м... Одно другого не исключает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вчерась Медведев, будучи в Севастополе, обещал что билеты в Крым будут дешевле чем в Турцию и Болгарию. Как думаете, опустят цены в Крым или взвинтят в Турцию с Болгарией? Да вроде как цены действительно опустились. «Аэрофлот» начал продавать билеты в Симферополь по спецтарифам из Москвы. Об этом в своем Twitter сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. «Аэрофлот» начинает продажу билетов в Крым по спецтарифам, минимальная цена туда-обратно – 7500 рублей», – пишет Аксенов. На сайте «Аэрофлота» аэропорт Симферополя все еще отмечен как территория Украины. Однако стоимость билета в один конец по тарифу «Бюджетный» по направлению Москва – Симферополь – 3,7 тыс. рублей. Вместе со всеми сборами цена билетов на взрослого пассажира «туда» и «обратно» – чуть более 7,5 тыс. рублей. Напомним, что вчера в ходе выездного совещания кабинета министров РФ в Крыму премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил снизить стоимость авиабилетов на полуостров до 7 - 8 тыс. рублей в эконом-классе. Правительство готовит решение о включении авиамаршрутов в Крым в программу субсидирования перевозок, добавил Медведев. http://www.business-gazeta.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Балаклаве 2014 - БЫТЬ! Но лично я остаюсь при своём мнении и планирую встретить день ПВ в другом месте. Время и события в мире внесли в мои планы существенные корректировки. Если не будет реальной угрозы моей жизни и здоровью - я обязательно, 28 мая 2014 г., буду в Балаклаве. Считаю, что в сложившейся ситуации, мы(русские, украинцы, молдаване,белорусы, татары, чукчи ...) просто обязаны там собраться! Нас ждут и в Нас верят! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Аэрофлот цены снизил. Вылет: 09:00 Прибытие: 11:10 вторник, 27 Май 2014 Москва, Шереметьево , RU (SVO) вторник, 27 Май 2014 Симферополь , UA (SIP) AEROFLOT Без остановок / SU 1820 Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320 Информация о рейсе Вылет: 17:55 Прибытие: 20:05 пятница, 30 Май 2014 Симферополь , UA (SIP) пятница, 30 Май 2014 Москва, Шереметьево , RU (SVO) AEROFLOT Без остановок / SU 1849 Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320 Информация о рейсе ИТОГО Базовый тариф: 7130.00 RUB Конвертор валют Таксы и сборы: 360.00 RUB Конвертор валют Всего: 7490.00 RUB Изменено 2 апреля, 2014 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Билеты уже на руках - 14292р за двоих. 25-го туда, 6-го обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Билеты уже на руках - 14292р за двоих. 25-го туда, 6-го обратно. Аналогично - 360р. за одного. 27 - туда, 30 - обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А кто нидь летит из Москвы в Симферополь 23-го мая? Или рядом? Буду смотреть билеты на 25-26 мая Москва-Симферополь.Согласна подстроиться, но не ранее этих чисел))))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Будем жить! И посетим родную 5-ю бригаду 28 мая 2014 г. Если не в бригаде то на набережной Балаклавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Удачи ВАМ! Ну а я где то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Буду смотреть билеты на 25-26 мая Москва-Симферополь.Согласна подстроиться, но не ранее этих чисел))))) Оксан, давай 25-го с Шереметьево в 14.50. Проблем с телепортацией в Балаклаву не будет. Если что, можем с порта человек шесть забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оксан, давай 25-го с Шереметьево в 14.50. Проблем с телепортацией в Балаклаву не будет. Если что, можем с порта человек шесть забрать.Андрей, отлично!!!!Сейчас попробую купить билет.Кто ещё со мной?????Жду заявок до вечера))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Билеты купила, 25 в 14-50 из Шереметьево,шлем и питательную жидкость для телОпортации буду иметь при себе.))))) Номер в Листригоне забронировала Нас там очень ждут!!!! (общалась с управляющей,готовы заселить в любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оксана, Балаклаве привет большой! Отпразднуйте, там и за нас тоже! За тех, кого на борту в этом году не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Оксана, Балаклаве привет большой! Отпразднуйте, там и за нас тоже! За тех, кого на борту в этом году не будет! Оксана, присоединяюсь к пожеланиям... желаем Вам приятных впечатлений и дружеских встреч. Не забудьте чарочку поднять и за Молдавскую фракцию.Мы по всей вероятности в этом году праздновать День Пограничника будем дома. А Вам- мягкой посадки в Симфирополе !!! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 За тех, кого на борту в этом году не будет! Виталя, боюсь многих не будет, мы же там сопьёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да нееее Андрюше... без молдавского вина, трудновато Вам будет спится. Хотя... и русская водочка сойдёт, но...! Без молдавского домашнего, да и без Хереса... не тот кайф ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оксана, присоединяюсь к пожеланиям... желаем Вам приятных впечатлений и дружеских встреч. Не забудьте чарочку поднять и за Молдавскую фракцию.Мы по всей вероятности в этом году праздновать День Пограничника будем дома. А Вам- мягкой посадки в Симфирополе !!! Большое спасибо, дорогие мои, за пожелания!!!Рюмочку ,и не одну ,за Молдаван поднимем с сожалением, что вас не будет в ЭТОМ году с нами.......Но надеюсь будете в скайпе на связи, так что почти рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Виталя, боюсь многих не будет, мы же там сопьёмся.Андрей, а вы, там, по "чуть-чуть", канистры-то молдавской тоже не будет, потому и "по чуть-чуть"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Андрей, а вы, там, по "чуть-чуть", канистры-то молдавской тоже не будет, потому и "по чуть-чуть"! Ладно, уговорил, по чуть-чуть, так по чуть-чуть. О какой-то организации думаю пока говорить рано, тем более что С.М.Мальчик лег в госпиталь немного подлечиться. Как выпишется, так и начнем что-нибудь решать и обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Семёну Марковичу, привет от нас, здоровья и долгих лет жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Оксан, давай 25-го с Шереметьево в 14.50. Проблем с телепортацией в Балаклаву не будет. Если что, можем с порта человек шесть забрать. Андрей, в Симферополе меня+1(ещё одну Оксану) забрать получиться? Она то же летит рейсом в 14-50 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Андрей, в Симферополе меня+1(ещё одну Оксану) забрать получиться? Она то же летит рейсом в 14-50 Конечно! Машина 8-ми местная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ладно, уговорил, по чуть-чуть, так по чуть-чуть.Может вначале в Питер заедешь, я бы помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А чего, так, мелко-то? До Питера от столицы-рукой подать! Давайте, уж, через Южный Урал, через Оренбуржье! Я с удовольствием помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения