Kaplya Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Случайно попала на форум, не устояла и решила зарегиться) Такие тут все доброжелатьльные и общительные... А куда вставить свои 5 копеек не знаю. И решила поговорить с хорошими людьми о приятном))) У кого какие приятности в жизни? Вот я, например, недавно перебирала вещи нашла небольшую заначку))) Мелочь, а приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У кого какие приятности в жизни? Вот я, например, недавно перебирала вещи нашла небольшую заначку))) Мелочь, а приятно! Здравствуй,Настя! У нас на форуме сейчас главная приятность-мы получаем новые календари на следующий год! Лично я сегодня получил зарплату-мелочь,а приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kaplya Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хеллоу! А какие это календарики и в чем приятность их получения?! Пардон за мою неграмотность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А какие это календарики и в чем приятность их получения?! Ну это календари с фото кораблей,на которых мы когда то служили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Настя, а тебя не Федя зовут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaplya Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 )))Нет. Именно Настя и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лично я сегодня получил зарплату-мелочь,а приятно! ...Ну вот,,, сегодня последнюю смену отработаю и в отпуск!,,, а с отпуска выйду уже пенсионером!!! Приятно, что будет дополнительный доход!!! (да есшо и ДВОЙНОЙ!,,, мы с женой идем на пенсию вместе, с разницей в 2 дня!) Всем привет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ...Ну вот,,, сегодня последнюю смену отработаю и в отпуск!,,, а с отпуска выйду уже пенсионером!!! Саша! Я тоже с понедельника в отпуск. Правда, до пенсии ещё далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Правда, до пенсии ещё далеко! Привет Валера, эт дело наживное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну вот,,, сегодня последнюю смену отработаю и в отпуск!,,, а с отпуска выйду уже пенсионером!!! Александр, а ты её оформил уже ? Помню когда мать сдавала документы, про очереди я молчу, то то не то в пенсионном, то документы не устраивают, печать им не видна), запросы со всей страны. Кровушки попили, ну а как насчитывают я уже промолчу. Отец на все это посмотрел и заранее везде отправил запросы. Бюрократы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Александр, а ты её оформил уже ? Да Саша. У нас на предприятии есть пенсионный отдел, они всё делают сами. Числа 20 апреля отнесём паспорта и всё,,, ждёмс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да Саша. У нас на предприятии есть пенсионный отдел, они всё делают сами. Числа 20 апреля отнесём паспорта и всё,,, ждёмс... О как, здорово ! Лан я побежал картошку жарить, горит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет, друзья! А я пенсию получаю уже три года, льготная, хорошая прибавка к зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хорошая прибавка к зарплате. Пока только с этим соглашусь, надеюсь что в будущем и на пенсию можно будет жить, надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вроде бы мелочь, а приятно)) Один форумчанин онлайн, все остальные дрыхнут )). И так на всех форумах изо дня в день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну Саня бдить кому то надо ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Граница на замке )) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вроде бы мелочь, а приятно)) Один форумчанин онлайн, все остальные дрыхнут )). И так на всех форумах изо дня в день ) А ты с Саней Садовским(САД) поменяйся! И будешь спать пока другие бдят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А ты с Саней Садовским(САД) поменяйся! И будешь спать пока другие бдят! Нет, я уж лучше так. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня было много моментов в жизни: ... разных!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ...приятно ,обнять Женщину, приятно ЕЁ поцеловать, приятно смотреть на своего первенца, приятно осознавать, что ты живёшь на перепутии тысячилетий!!! Спасибо ЖИЗНЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Саня... Как то так.. Но ещё много всего!!!! Например ДРУЗЬЯ на энтом форуме!!!! И т.д. и т.п.!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Например ДРУЗЬЯ на энтом форуме!!!! И т.д. и т.п.!... ...это святое! и даже не прикосакемо ..МАЙЛ. общение.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ...приятно ,обнять Женщину, приятно здеся как-то на днях))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 здеся как-то на днях))) ...вот эт по нашему!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения