Лексаныч Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну а это купил специально)))) На корпоратив с ним пойду))) Раритет. Тоже такой храню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Первая ласточка к 100летию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 15031617283951462636096.jpg вот такой режик подарили :-) нож связиста,работаю таким ,из комплекта зип р140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Всем удачного коллекционирования! Крайние поступления: - родная учебка и родная часть - ну как не приобрести))) Ну а это, кто служил в 5 ОБСКР, те поймут и узнают гравюра 1855 года из английской газеты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 - родная учебка осталось найти с 85 годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 - родная учебка осталось найти с 85 годом А что у нас с 85-м годом? Просвети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) - родная учебка осталось найти с 85 годом А что у нас с 85-м годом? Просвети!!! такой же знак, только цифра - 85 Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) такой же знак, только цифра - 85 Прикольно) будем искать)) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Сегодня поступил в коллекцию вымпел: СРЕТЕНСКИЙ ОКЗ ПО 70 лет: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Дал старт в НГ - пять книг (некоторые дарственными надписями к 60-ти летию ПВ). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 "Граница рождает героев" у меня есть. А вот про остальные даже не слышал. Надо заглянуть в Букинист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Георгий, хорошее пополнение к твоей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Георгий, хорошее пополнение к твоей коллекции. Спасибо. Если ещё учесть, что на трёх подарочные надписи от начальника политотдела ПВ КГБ СССР при СМ от 78 и 79 гг., то раритеты реальные. Изменено 17 января, 2018 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сегодня поступил в коллекцию вымпел ТП Белгородской таможни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Что-то давно ничего не выставлял, хотя поступления есть - рутина, дел за гланды. Но вот чера зять подарил к юбилею! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня пополнил коллекцию книгами:1. Сборник стихов - Моя Граница;2. Пограничная Застава;3. Граница (серия);4. На Северо-Западных рубежах;5. Книга на Заставе (брошура 1972 г.);6. Три книги (5; 6 и 7) из серии Чекисты рассказывают.И что самое ценное, практически все книги с дарственными надписями от ПО ПВ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Георгий, не буду спрашивать, где ты всё это находишь - но КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Георгий, не буду спрашивать, где ты всё это находишь - но КЛАСС!!! Спсбки! Лучше и не спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Георгий, не буду спрашивать, где ты всё это находишь - но КЛАСС!!!Спсбки!Лучше и не спрашивать.Слушай, давай я все таки отдам тебе свои наградные часы. Глядишь может кому твоя коллекция пригодится. А я буду знать что сделал маленький вклад в чье то патриотическое воспитание. Мне не жалко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Слушай, давай я все таки отдам тебе свои наградные часы. Глядишь может кому твоя коллекция пригодится. А я буду знать что сделал маленький вклад в чье то патриотическое воспитание. Мне не жалко. Олег, приветствую! Я не гордый - не откажусь. У меня уже одни есть от нач. ОКПП Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Слушай, давай я все таки отдам тебе свои наградные часы. Глядишь может кому твоя коллекция пригодится. А я буду знать что сделал маленький вклад в чье то патриотическое воспитание. Мне не жалко. Олег, приветствую!Я не гордый - не откажусь.У меня уже одни есть от нач. ОКПП Москва.Такие как у меня ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Слушай, давай я все таки отдам тебе свои наградные часы. Глядишь может кому твоя коллекция пригодится. А я буду знать что сделал маленький вклад в чье то патриотическое воспитание. Мне не жалко. Олег, приветствую!Я не гордый - не откажусь.У меня уже одни есть от нач. ОКПП Москва.Такие как у меня ты видел? Нет, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Слушай, давай я все таки отдам тебе свои наградные часы. Глядишь может кому твоя коллекция пригодится. А я буду знать что сделал маленький вклад в чье то патриотическое воспитание. Мне не жалко. Олег, приветствую!Я не гордый - не откажусь.У меня уже одни есть от нач. ОКПП Москва.Такие как у меня ты видел?Нет, не видел.Здрасти! Ты когда у меня дома был, я тебе показывал.Карманные, на цепочке.Домой приеду скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Припоминаю. Кидай в личку - остальное обсудим. Спсбки за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Прикупил сегодня в коллекцию вот этот знак.Награждали таким с 1953-57 гг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения