Эсаул Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не-ее, такого не было. Чуть выше написал, что по воспоминаниям было, но такого точно нет. Появился кто то из Админов и как Слон в посудной лавке начал сообщения перекидывать по темам без разбора!Володя задаёт вопрос, я на него отвечаю! Володин вопрос остаётся с фоткой, а мой ответ сносят почему то. Не потеме в Кувшинке, так перенесите в Печенегу целиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Жаль что нет сослуживцев с 11 Анапской роты. Много интересного было, осознал правда гораздо позже. Не-ее, такого не было. Чуть выше написал, что по воспоминаниям было, но такого точно нет.Появился кто то из Админов и как Слон в посудной лавке начал сообщения перекидывать по темам без разбора!Володя задаёт вопрос, я на него отвечаю! Володин вопрос остаётся с фоткой, а мой ответ сносят почему то. Не потеме в Кувшинке, так перенесите в Печенегу целиком! Поддерживаю Сашкин протест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Это просто мой флуд катерный сносили)))) Не серчайте шибко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну это вообще не правильно. Когда мы сцепляемся по какому-то вопросу, не важно где, а потом нас растаскивают и фиг найдёш где о чём говорил. Я безусловно понимаю и принимаю правила форума, но так нас раскидывать мне кажется не правильно. Прошу принять во внимание, ибо нас и так не сильно много на этом свете остаётся. Может не стоит так жёстко модерить нашу болтовню? С уважением ваш я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Прошу принять во внимание, ибо нас и так не сильно много на этом свете остаётся. Может не стоит так жёстко модерить нашу болтовню?Мне вообще следовало бы закрыть эту тему на время, чтобы вы свой катерный флуд оставляли в соответствующей для этого теме. Читаем: Пограничник → МЧПВ - Морские части погранвойск и Морская охрана → Соединения МЧПВ - ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 6. Ваши катера какое имеют отношение к этой теме?Если был где-то неправ и перенес не те сообщения, исправлюсь. Но за порядком следил и буду следить. Или в противном случае уйду из админов и модераторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Ответил тебе сразу в "Распиливании якоря"! Изменено 20 июля, 2016 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 За время службы в Лиинахамари не все бывали кто служил в Кувшинке,туда ходили только Альбатросы . Также как не бывал на Вайгаче ,Колгуеве и Новой Земле . Это вотчина ледоколов . Лександрыч какой протест на фото( медведей с балалайками ) я не увидел . Для меня Белое это Белое а Черное это Черное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Братишки-всех с наступающим днем ВМФ!!!Желаю всем всего Самого наилучшего и семь футов под килем!!!С уважением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 С Праздничком братцы!!!Всех благ и семь футов под килем!!!Ура,ура.ураааааааа!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 С праздником, друзья! С Днем ВМФ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 С Днем Флота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Поздравляю Всех с ДНЁМ ВМФ!!! Желаю всего самого наилучшего и всех благ! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Валеру Цуба с днем рождения!!!Удачи тебе братишка!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Валеру Цуба с днем рождения!!!Удачи тебе братишка!!! Спасибо Лёха!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Валера, прими и мои Поздравления, семь футов под килем и попутного ветра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Женю samum313 с юбилеем! Здоровья, долгих лет жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Женя, с юбилеем тебя! Желаю тебе ещё +60 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Женя от всей души поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балуха Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем МИР!!!! Вопрос к создателям темы!! Реально сделать рассылочку для подписчиков когда будет известно о поездку в Кувшинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ждём по поездке,ясность будет скорее всего к Новому Году. Балуха, гляжу ты из Мончегорска? Я с 26 по 31 буду в районе Умбы, поедем порыбачить, есть желание встретиться отпишись, сговоримся о пересечении. Или позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ПСКА-286 с Днём катера!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Братишки,звонил сегодня Саша Садовский,я так понял что он в больничке,что и как не знаю!!!Давайте пожелаем Петровичу скорейшего выздоровления!!!Дорогой-выздоравливай давай,ты нам нужен здоровым и как всегда оптимистичным!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 http://www.tv21.ru/news/2016/10/14/poselok-prizrak-kuvshinskaya-salma-s-zemli-s-vody-i-s-vozduha небольшой сюжет, как ветераны в Кувшинку съездили. Было на прошлой неделе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ладожане с днем корабля и как там поживает старушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.